У нас такого не было, поэтому я максимально ох..ела, когда мне пришло уведомление из суда... мне не особо активно звонили из ипотечного
банка, а когда звонили - я им сообщала что оч сложная ситуация с финансами, что вот-вот и погасим.. мужу звонили
максимум пару раз, но на тот момент денег не было ни у него ни у меня, поэтому он говорил, мол, звоните жене.. а мне говорил давай с твоей выручки погасим, ну и так по-кругу, за эти 8 месяцев как раз было пару платежей - один полный, один минимальный. И, да, меня предупреждали, что все может закончится торгами, но я до последнего надеялась, что у меня есть хотя бы год есть для разгона, я думала вот вот и погасим, у меня намечалась большая сделка, я думала сейчас с неё закрою долг и текущий платёж, но меня в итоге кинула, да ещё как.. всего не описать.. резюмируя, коллекторы с микрозаймов взгревали телефон так, что невозможно было говорить, приходилось гасить все в срок... а по ипотеке звонили около 5 раз в месяц, и то максимум и я думала ладно, потом... в общем, сейчас сложно все вспоминать, на душе тяжело безумно