Добрый день! У меня вопросы: сколько Вам лет и зачем Вы выходили замуж за человека, с которым только в радости, а как же беды, о которых в загсе говорят?!)
Нужно было все рассказывать в самом начале! Муж же, не чужой человек, муж ближе родителей становится, потому что Вы с ним семью создали! Осуждение? Да Вы же семья, черт возьми! Какой там у Вас муж ? Надеюсь хороший, понимающий человек и Вы просто испугались его мнения! Срочно говорите! По другому никак! Вместе думайте над решением!
«Вздергиваться» удел слабых, а если Вы тащили бизнес и проходили все его взлеты и падения и шли напролом, как пишите, то Вы не слабая, хочу в это верить!
Финансовых проблем не существует, это лишь временные лишние траты! Выхода нет только из гроба )
Не жалейте себя, что Вы такая плохая мать и тд! Вы хорошая мать! Сильна, умная женщина! Немного нах…вертила, справитесь, а если еще и близкие помогут с решением, будет легче!
Понятно, что я только насловоблудить тут могу, поддержать и тд! Надеюсь Вам это хоть каплю даст веры в себя)
Вот бабы странный народ конечно, все сами)
Я тоже молчала 1,5 года, все САМА. Добралась до самой жопы, тогда уже рассказала всем и знаете как на меня орали братья, но говорили они мне не о том какая я конченная, а ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЗАЛА РАНЬШЕ??? Что у меня есть семья и на то она семья, чтобы помогать!
Вам сил, терпения и поговорите с мужем, верю в то, что он разумный человек и любовь выше каких-то там финансовых проблем и квартир!
Иногда думаю, что все должники с кучей мфо и банков никогда не проломят дно, потому что умудряются влезть в долги на суммы, которых за всю жизнь не заработали! Так, что… дна для нас не существует, только плывите вверх, а не вниз! Удачи