Клуб аскетов-нищебродов или как прожить на прожиточный минимум

Ну, кстати, писать про акции - норм идея. Мне, допустим, зашел сок в пятерке. Гранатовый в стекле по 49 руб. Не помню сколько мл там. Около 300. Ну слышно, что он с водичкой, но очень ничего прям. Подруге понравилось. А знакомая из чата упаковками дочкам берет теперь. Оленина была тушенка. Прям мяско (мяско кого - не задумывалась))) И, кстати, доставка первая - 500 руб минусом. По промокоду "доставка". Очень удобно
Затем в Чижике молочка, если на выпечку, то вполне себе ничего.
Светофор и норм

Энергетик и сигаретку вот мое идеальное утро 😁
О дааааа. Энергетик - мое все! Обожаю Адрик и флеш ягодку (не экономия. Вкуснооо). А вот Литэнерджи нихрена не зашел

Вот смотрю я на наших родителей-пенсионеров: живут в достатке, умудряются копить. Как так? Что мы делаем не так? Почему влезаем в долги, берём займы, оформляем кредиты?..

Делимся опытом: как экономить и прожить на прожиточный минимум.

Обсуждаем:
🔹 Где и что покупать из продуктов, чтобы жить экономно.
🔹 Как выгоднее мыть посуду и стирать (например, натереть хозяйственное мыло на тёрке).
🔹 Как сэкономить на мобильной связи.
🔹 Как бросить пить и курить.
🔹 И многое другое!

Тема для тех, кто решил избавиться от долгов, кому не подходит банкротство и кто принял решение жить на минимальный бюджет, направляя оставшиеся деньги на погашение задолженностей.

Делитесь лайфхаками!

💡 Можно варить супы, покупать куриные грудки, пельмени, блинчики. Дошираки, кстати, дороже куриных ножек.
💡 В госстоловых (https://t.me/stoleda) комплексный обед стоит 300–350 рублей — дешевле, чем в кафе, а можно готовить дома.
💡 У мобильных операторов есть экономные тарифы за 300–400 рублей в месяц.

Ваши советы, меню, рационы.

Посмотреть вложение 63800
Как выгодно мыть посуду 😂 в тазике что ли. Экономь не экономь, с каждым годом запросы растут как и цены. И да , сколько б денег не было, их всегда мало

О дааааа. Энергетик - мое все! Обожаю Адрик и флеш ягодку (не экономия. Вкуснооо). А вот Литэнерджи нихрена не зашел
Адрик черный ван лав , флеш люблю лаймовый 😁

С ума сойти как ты их любишь

Вот опять. На вкус и цвет... Мне наоборот, который обычный лит, очень даже))

Светофор и норм
У меня знакомая туда тариться едет пару раз в месяц. Я не могу. Страшно. Как-то зашла с собакой поглазеть - меня выгнали)))) Ну и фсе. Обида)

У меня знакомая туда тариться едет пару раз в месяц. Я не могу. Страшно. Как-то зашла с собакой поглазеть - меня выгнали)))) Ну и фсе. Обида)
Я там брала только, ящики для игрушек мелким , а вот еде не доверяю от слова совсем ....

С ума сойти как ты их любишь
Очень. Лет 10 пью их)

Вот опять. На вкус и цвет... Мне наоборот, который обычный лит, очень даже))
Мне сладко очень. А не пробовал Изи энерджи от Габара? У нас нет в магазинах. А упакоску чет заказывать не хочу. Вдруг г..

И у нас их накрыли, антисанитария что ли. Как вспомню летом вонь в мясном отделе.

Энергетик - средство опохмелиться, когда уже пить не вариант...
Годная тема только так и опохмеляюсь😁хотя тогда если следовать логике я каждый день опохмеляюсь😅

Я там брала только, ящики для игрушек мелким , а вот еде не доверяю от слова совсем ....
Мажоры бл....

Норм там еда. Не вся. Но можно отыскать. Обычно полуфабрикаты по типу пельменей, наггетсов, котлет... И всякое б/п

Салфетки там были раньше норм. У меня напарник покупал на работе раньше. Для дома, кстати, в фикспрайс полотенца влажные есть. Прям норм, если собака колбасу по всей кухне растащит))

Очень. Лет 10 пью их)

Мне сладко очень. А не пробовал Изи энерджи от Габара? У нас нет в магазинах. А упакоску чет заказывать не хочу. Вдруг г..
Я не заказываю. Вижу что в магазе - беру. Понравилось - ставлю галочку в голове)))

Мажоры бл....

Норм там еда. Не вся. Но можно отыскать. Обычно полуфабрикаты по типу пельменей, наггетсов, котлет... И всякое б/п
Че мажоры то, ты знаешь я в еде привередливая

Мажоры бл....

Ермолинские продукты тема, если дело касается полуфабрикатов ,но не знаю везде ли они есть

Салфетки там были раньше норм. У меня напарник покупал на работе раньше. Для дома, кстати, в фикспрайс полотенца влажные есть. Прям норм, если собака колбасу по всей кухне растащит))
Мне проще на вб заказать коробку дешевле выходит

И у нас их накрыли, антисанитария что ли. Как вспомню летом вонь в мясном отделе.
Вот и мне кажется, что у нас там капец. Сейчас попробую найти фотку пятерки))) В Лазаревском. Ток не помню в каком году. Или в 23, или в 24. Вот где был капец)

Ермолинские продукты тема, если дело касается полуфабрикатов ,но не знаю везде ли они есть
Согласна, пельмени их только беру сытные которые и блинчики с мясом 🫠

Хм... Чё то знакомое, в то же время нет.... Надо глянуть

Согласна, пельмени их только беру сытные которые и блинчики с мясом 🫠
Блинчики тема да и сметана там норм, чебуреки и сырники

Мне проще на вб заказать коробку дешевле выходит
Я на озон какие-то турецкие заказала. Еще не открывала. Потом расскажу. И, кстати, порошок что-то ну оооочень дешево. Еще идет. Посмотрим