Клуб аскетов-нищебродов или как прожить на прожиточный минимум

Я на озон какие-то турецкие заказала. Еще не открывала. Потом расскажу. И, кстати, порошок что-то ну оооочень дешево. Еще идет. Посмотрим
Порошок тоже гелем заказываю по 5 литров , ещё фирма АБС нравится

Да нет никаких лайфхаков. Главный принцип- жить в кайф. Кстати, заметил- чем меньше о деньгах думаешь, тем больше их в кошельке/ на карте.. Чудо... никак иначе)

Ермолинские продукты тема, если дело касается полуфабрикатов ,но не знаю везде ли они есть
У нас есть))) Тоже могу взять, если очень хочется. Блинчики, вареники и хинкали. И грудинка норм у них

Красная цена/моя цена/наш день - one love😁
Красная цена туалетная бумага 4 рулона, норм🤣

Котлеты еще вкусные
Да все можно есть. Ну как бы понятно, что домашнее вне конкуренции. Но если прям надо что-то быстро или хочется вредностей, то очень даже.

Да нет никаких лайфхаков. Главный принцип- жить в кайф. Кстати, заметил- чем меньше о деньгах думаешь, тем больше их в кошельке/ на карте.. Чудо... никак иначе)
А как о них не думать,есть лайфхак?😂

Да все можно есть. Ну как бы понятно, что домашнее вне конкуренции. Но если прям надо что-то быстро или хочется вредностей, то очень даже.
Ну если рассматривать вариант пятёрки полуфабрикатов и Ермолино, то Ермолино выигрывает

Следите за мной?!
Не, стала на ней экономить 🤣зеву на моих обормотов не наберёшься,,они ее едят что ли😁

А как о них не думать,есть лайфхак?😂
Легко......Смысл тратить нервные клетки в моменте, если в обозримом будущем ничего не сможешь изменить

Не, стала на ней экономить 🤣зеву на моих обормотов не наберёшься,,они ее едят что ли😁
Просто я стандартно в 5ке беру именно по 4 штуки😁. Видимо, это стандарт ..
Ею ж можно много что протереть, не только в туалете, хоть и туалетная

А кто что предпочитает лучше купить шмотку или вкусно покушать? Или домой безделушку какую нибудь

Ля набрал газет в подъезде и вообще бесплатно
Ну а если не в подъезде живёшь? И вокруг одни частные дома? И бесплатных газет туда почти не носят?

1740089254022.webp
Нашла пятерку. 23 год. лето. Человека замазала на всякий случай)

А кто что предпочитает лучше купить шмотку или вкусно покушать? Или домой безделушку какую нибудь
Шмотку, покушать, безделушку. Я считаю так)))

Я воздержусь от ответа😁😁😁
Кать, ответь за меня

Лучше заказать еду в сплите с оплатой через 2 недели, безделушку также на яндекс маркете через сплит. Шмотки только ножками по магазинам