Когда ждать пристава

Пелагеяяя

Новорег
16 Авг 2024
56
2
14ч 37м
Всем добрый день! В первый раз имею дело с ИП, которое не могу сразу оплатить. Официально не работаю, есть 1 доля в квартире (единственной, понятное дело). 5 дней уже прошло на погашение, аресты на карты и регистрационные действия уже пришли.
Я уж очень не хочу, чтобы ко мне приходили, а живу вообще в 10 минутах от ФССП. Так вот, расскажите пожалуйста, через сколько могут прийти или они не приходят сами (даже когда так близко находятся), а сами вызывают. Есть ли у меня месяц хотя бы (если цду не будут им ходатайства присылать), чтобы меня не трогали?
У нас приставы трубки никогда не берут, я сама записалась на приём, чтобы обо всём договориться, но у моего пристава единственная свободная дата была аж 24 числа...
Сейчас скину по тысяче в оба ИП, чтобы хоть как-то движение создать.
Заранее спасибо!

Всем добрый день! В первый раз имею дело с ИП, которое не могу сразу оплатить. Официально не работаю, есть 1 доля в квартире (единственной, понятное дело). 5 дней уже прошло на погашение, аресты на карты и регистрационные действия уже пришли.
Я уж очень не хочу, чтобы ко мне приходили, а живу вообще в 10 минутах от ФССП. Так вот, расскажите пожалуйста, через сколько могут прийти или они не приходят сами (даже когда так близко находятся), а сами вызывают. Есть ли у меня месяц хотя бы (если цду не будут им ходатайства присылать), чтобы меня не трогали?
У нас приставы трубки никогда не берут, я сама записалась на приём, чтобы обо всём договориться, но у моего пристава единственная свободная дата была аж 24 числа...
Сейчас скину по тысяче в оба ИП, чтобы хоть как-то движение создать.
Заранее спасибо!
Я тоже живу в 10 минутах от приставов, никто не приходил. Долгов было на 800к

700к долгов, в 5 минутах от пристава. За 2 года никто не приходил и, надеюсь, не придет. У них работы полно, не будут они по кредитным должникам ходить

здравствуйте. Извините, что пишу в эту тему. Помогите пожалуйста разобраться. Что-то очень страшно. Имею много ип. В декрете. Приставы работают очень плохо - не дозвониться, попасть нереально. Прописана у родителей в регионе, но доли в квартире нет. Ип открыто в ноябре 2024, я приказ в марте отменила. Подала ходатайство через госы, они не удовлетворяют. И вот сейчас приходит мне на электронную почту вот такое уведомление с госсов - обратите внимание на картинку. Но захожу на госы, там написано удовлетворить ходатайство от пко Вернем . Но конкретно что не написано. Эти козлы уже сходили в суд, знают что приказ отменен, и по нему все равно ходатайство наяривают. Что ждать? Придут?

Вложения

• IMG_2372.webp
    IMG_2372.webp
    159.4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_2373.webp
    IMG_2373.webp
    275.1 KB · Просмотры: 39
Значит подали повторно но уже на другом судебном участке и естественно иск был удолетворëн, можно попробовать отменить т.к Вы не были извещены о заседании (если это так) а пристав просто удолитворил их ходатайство по типу-арест счетов, опись имущества и т.п и т.п, по сути это просто отписка для взыскателя что ФССП работает по взысканию но на деле протирают в кабинетах штаны, по своему опыту скажу что ничего не будет,мне таких уведомлений приходила тьма тьмущая,если пристав токсик-нудный и занимается рвением то может нагрянуть но...приставы априори лентяи и поднять задницу для них проблема, по прописке не поедут т.к Вы там не живëте и Вашего ничего нет(достаточно двух/трëх подписей соседей) а по фактическому Вы там не хозяйка и не собственник.Думаю всë у Вас будет хоккей! Хвост пистолетом, удачи!

Спасибо за ответ. Да дело в том, что ип висит с ноября по судебному приказу, я приказ отменила, писала ходатайство на закрытие ип, но они не закрывают - это к разговору о том как они торопятся работать. Но Вернем сходили за иском - я об этом уведомлена. Вот висит ип уже 9 месяцев по отмененному приказу, но и есть иск. Я заходила в дело, там куча было ходатайств, и всем было отказано. Было несколько приставов. Короче нервничаю. Я посмотрела, накануне было распределение средств, ну они смогли списать вначале в районе тысячи. А потом удовлетворение ходатайства. Вот волнуюсь. Но надеюсь на лучшее.