Кого гасить в первую очередь? Чего стоит бояться?

Tatyana_787

Новорег
11 Июл 2024
150
18
2д 1ч 49м
Как лучше гасить займ/МФО ? Начиная с самых маленьких закрывать? Или с самых больших? Где есть % за день или где нет «по акции»без %!?
Какие займы стоит опасаться? Какие подают заявление в полицию через сколько? Какие займы находят родственников и обзванивают? Могут ли найти по Соц.сетям? Какие займы копируют фото?

«Webbankir»
«Cash to you»
«one click money»
«pay p.s»
«Займиго»
«надо денег»
«Вивус»
«Срочно Деньги»
«Добро Займ»
«До зарплаты»
«Кредит Плюс»

«Webbankir»
«Cash to you»
«one click money»
«pay p.s»
«Займиго»
«надо денег»
«Вивус»
«Срочно Деньги»
«Добро Займ»
«До зарплаты»
«Кредит Плюс»
Надо денег , клики , кэш. Остальные спокойные. Могут начать трогать 3 лиц. Клики любят представляться полицией

На личном опыте могу сказать, что у меня нет страницы вк , она удалена, но была , калл из свои люди скинул мне скрин моих друзей вк и написал «фуух восстановил» и отправил всем мое фото с подписью «крыса, нищебродка И так далее»
Даже дальним родственникам, поэтому через соц сети обязательно найдут
Чтобы сказать кто что может нужен список ваших мфо, а так по каждой можете сами на форуме почитать
А как гасить решать только вам, что посильно вашим доходам
Но сначала лучше отбитых, хотя я думала , что лучше маленьких сначала и параллельно копить сумму на больших

На личном опыте могу сказать, что у меня нет страницы вк , она удалена, но была , калл из свои люди скинул мне скрин моих друзей вк и написал «фуух восстановил» и отправил всем мое фото с подписью «крыса, нищебродка И так далее»
Даже дальним родственникам, поэтому через соц сети обязательно найдут
Чтобы сказать кто что может нужен список ваших мфо, а так по каждой можете сами на форуме почитать
А как гасить решать только вам, что посильно вашим доходам
Но сначала лучше отбитых, хотя я думала , что лучше маленьких сначала и параллельно копить сумму на больше
Ничего себе,какие есть «займы». Как еще раз этот займ называется?

Как лучше гасить займ/МФО ? Начиная с самых маленьких закрывать? Или с самых больших? Где есть % за день или где нет «по акции»без %!?
Какие займы стоит опасаться? Какие подают заявление в полицию через сколько? Какие займы находят родственников и обзванивают? Могут ли найти по Соц.сетям? Какие займы копируют фото?

«Webbankir»
«Cash to you»
«one click money»
«pay p.s»
«Займиго»
«надо денег»
«Вивус»
«Срочно Деньги»
«Добро Займ»
«До зарплаты»
«Кредит Плюс»
Пэйпэс предлагают скидку в половину через 60_90 дней но у меня были платежи

А было еще что-то хуже?(((
Было…
Мне скидывали фотки моего маленького брата и писали всякую чушь, писали про маму, узнали где работает и сказали , что начнут туда названивать и опозорят
Брат учится в кадетском , сказали , что его там запозорят
Нашли всех родственников, даже очень дальних , с которыми общения нет от слова совсем, написали гадости
С «умных» тварь пробил знакомых и родных и названивает им с анонимного абонента и скидывает , звонков поступает больше 100 шт людям, которые даже не в курсе всего , а значит не близкие мне люди
Благо , можно позвонить оператору по вашему тарифу и сказать , что какой-то номер названивает без конца анонимный , они просили и заблокировали , больше не звонил
Но после этого прислал голосовое , слышно , что в подъезде и голос не русский , сказал , что приезжал по адресу и почему я не открываю, что теперь с ним буду насчитываться, а каким образом неизвестно
Тете написали , что если не приведет к ним должника, то сейчас приедут за ней и отвезут в сауну, где она будет отрабатывать , ей будут отрешать по одному пальцу и на глазах крутить на мясорубке , она очень впечатлительная(
Морально много всего…(

Было…
Мне скидывали фотки моего маленького брата и писали всякую чушь, писали про маму, узнали где работает и сказали , что начнут туда названивать и опозорят
Нашли всех родственников, даже очень дальних , с которыми общения нет от слова совсем, написали гадости
С «умных» тварь пробил знакомых и родных и названивает им с анонимного абонента и скидывает , звонков поступает больше 100 шт людям, которые даже не в курсе всего , а значит не близкие мне люди
Благо , можно позвонить оператору по вашему тарифу и сказать , что какой-то номер названивает без конца анонимный , они просили и заблокировали , больше не звонил
Но после этого прислал голосовое , слышно , что в подъезде и голос не русский , сказал , что приезжал по адресу и почему я не открываю, что теперь с ним буду насчитываться, а каким образом неизвестно
Тете написали , что если не приведет к ним должника, то сейчас приедут за ней и отвезут в сауну, где она будет отрабатывать , ей будут отрешать по одному пальцу и на глазах крутить на мясорубке , она очень впечатлительная(
Морально много всего…(
Так можно сойти и с ума. Какой ужас( читаю и понимаю, что нужно срочно все гасить…и больше ни за что не влазить сюда. А подскажите,это все делал какой займ?

Так можно сойти и с ума. Какой ужас( читаю и понимаю, что нужно срочно все гасить…и больше ни за что не влазить сюда. А подскажите,это все делал какой займ?
У меня пока издевались свои люди, умные наличные, кредито 24, кэшмагнит, с еще 2 коллектора не знаю с каких займов

Было…
Морально много всего…(
На будущее ,звонки такие записывай ,делай скрины ,номера записывай и иди в ментовку ,это уже угроза идёт за это уголовное дело завести можно.

Кого лучше гасить первого деньги сразу или кнопка?
Кнопка — заявление могут в полицию написать. Звонить будут нужны тетки и давить на совесть. Могут и 3 набрать. Деньги сразу — могут представляться сотрудником полиции. Могут общаться грубо и бывает , что пишут 3

Я бы на вашем месте закрыл кнопку

На будущее ,звонки такие записывай ,делай скрины ,номера записывай и иди в ментовку ,это уже угроза идёт за это уголовное дело завести можно.
Сделала проще , написала в администрацию президента
Полиция отказала

Какие ужасы тут у Вас)) У меня шт 30 мфо было пару лет назад все не закрытые)) Может быть из них только одни позвонили на работу, пару других присылали письма и всё)) Остальных просто не слышал даже - т.к. сменил номер :) Из 30 закрыл шт 5-7 по ИП, остальные так и отвалились сами..

Кого лучше гасить первого деньги сразу или кнопка?
у меня поначалу сразу займ жестко давил, нагнетали обстановку, приходилось продлевать, кнопка поспококойнее было, сейчас по обоим просрочки около 60 дней, денег на продлевание нету, а ждать они не хотят, хз , хоть по копейке кидай чтоб видели что не уклоняешься😬