Кого гасить?

5 Июн 2025
11
1
4ч 30м
Все что у меня есть, все в просроке давно, что гасить лучше? Маленькие и потом большие или как?(Возможно где-то нужен перерасчет это сделаю)

Займер - 6102.78р
Займ Экспресс - 5039.67р
Дополучкино - 3443.93р
Екапуста - 24192р
Финтерра - 14479.02р
OCM - 6720р
ВебЗайм - 9269.5р
ДоброЗайм - 25101.55р
Квику - 55024.83р
ДжойМани - 27648р
МаксКредит - 13386.21р
Рейзер - 38307.93р
УмныеНаличные - 3893.32р
ЗаймТайм - 42880.07р

Гаси в первую очередь займ ту тайм , максы, умные и онеклики они доставучие достаточно. Остальные вполне адекватные, их можно по мере поступления денег платить

Гаси в первую очередь займ ту тайм , максы, умные и онеклики они доставучие достаточно. Остальные вполне адекватные, их можно по мере поступления денег платить
Ещё "рейзер" смущает)

Родные уже знают , черных я не сразу смогу гасануть 1-2 недели потребуется может 3 , думал маленьких с первых денег почти всех закрыть чтоб просто не звонили

Родные уже знают , черных я не сразу смогу гасануть 1-2 недели потребуется может 3 , думал маленьких с первых денег почти всех закрыть чтоб просто не звонили
Ну если родные в курсе, то можно выдохнуть и погашать по мере поступления денег. Их единственное оружие- страх должника, что узнают 3-и лица. Если родным позвонят-пусть либо не берут, либо посылают сразу ,каллы поймут, что напором вас не взять, может скидки со временем предлагать начнут. Единственное, могут бомберы кинуть на номера родственников, лучше им блокировщик звонков поставить

У Вас самые крупные как раз самые проблемные в плане террора мозга и 3-их)
Умных, максов, рейзор, квику, займ тайм гасите первыми.

Потом можно джой, финтерру и всех остальных (остальные у вас небольшие и самые тихие на самом деле, глядишь, даже скидку предложат через какое-то время).

У Вас самые крупные как раз самые проблемные в плане террора мозга и 3-их)
Умных, максов, рейзор, квику, займ тайм гасите первыми.

Потом можно джой, финтерру и всех остальных (остальные у вас небольшие и самые тихие на самом деле, глядишь, даже скидку предложат через какое-то время).
Добро займ предлагали скидки уже но пока нет