Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кого лучше гасить первыми? Срочноденьги, Быстроденьги или кредит495? Кто может подождать? Просрочка во всех около месяца
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кого лучше гасить первыми? Срочноденьги, Быстроденьги или кредит495? Кто может подождать? Просрочка во всех около месяца
У меня наверно агрессивнее Быстроденьги сейчас, пишут в ватсапе ,чтоб оплатила до 7 числа , плюс они заявы в полицию вроде пишут (( а кредит495 1 раз на почту написали почему вышла в просрочку и как со мной связаться
У меня наверно агрессивнее Быстроденьги сейчас, пишут в ватсапе ,чтоб оплатила до 7 числа , плюс они заявы в полицию вроде пишут (( а кредит495 1 раз на почту написали почему вышла в просрочку и как со мной связаться
Видимо по разному у всех, у меня была просрочка в Быстроденьги, чуть более 3х недель, за все это время позвонили 1раз. В вашем случае тогда лучше их первыми
Видимо по разному у всех, у меня была просрочка в Быстроденьги, чуть более 3х недель, за все это время позвонили 1раз. В вашем случае тогда лучше их первыми
У срочников не было просрочки, тут не знаю, а в 495 неделю всего лишь, но там они спамили меня звонками каждые 2-3 часа, плюс писали в тг и вацапе. Смотрите по сумме, оплатите то, где больше, если есть возможность.
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Всем привет🖖🙂
Решила ещё раз написать сюда, вдруг кто-нибудь даст дельный совет.
Надеялась как-то по-тихому и без жести всё это пережить, но теперь понимаю, что нифига не получится. Взяла ещё...
Подскажите пожалуйста, кого закрывать первыми? Чтоб не добрались до родственников. Где не допускать просрочки, а на каких можно забить? Надо начинать вылезать из этой ямы.
Всю семейку Фин 5...
Всем привет! Попал в этот порочный круг с займами и хочу выйти из него. Помогите понять:
с чего лучше начать гасить (какие самые жесткие, как знаю, то это белые деньги, экозайм, приветсосед - из...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Здравствуйте, как быть?Хочу вылезти из этой кабалы, начала закрывать займы.
Что сначала закрыть?Никто из родственников не знает
1.one click 5500
2.max 12600(до 21 октября)
3. Cash to you 5600...
Займер-35000
Екапуста
10000-17октября
30000-23сентября(долгосрочный 6000 2 раза в месяц в ноябре закроется)
Лайм займ-30000(долгосрочный)-просрочка
А деньги-17000-просрочкс
Мигкредит...
Активные МФО:
Credit2day 3 000 | 20.10.2025
Cash to you 6 000 | 25.10.2025
Юкки 3 500 Р | 16.10.2025
Займер 14 000 Р | 23.10.2025
А деньги 12 000 Р | 04.10.2025
One Click Money 14 500 Р |...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.