Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кого лучше гасить первыми? Срочноденьги, Быстроденьги или кредит495? Кто может подождать? Просрочка во всех около месяца
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кого лучше гасить первыми? Срочноденьги, Быстроденьги или кредит495? Кто может подождать? Просрочка во всех около месяца
У меня наверно агрессивнее Быстроденьги сейчас, пишут в ватсапе ,чтоб оплатила до 7 числа , плюс они заявы в полицию вроде пишут (( а кредит495 1 раз на почту написали почему вышла в просрочку и как со мной связаться
У меня наверно агрессивнее Быстроденьги сейчас, пишут в ватсапе ,чтоб оплатила до 7 числа , плюс они заявы в полицию вроде пишут (( а кредит495 1 раз на почту написали почему вышла в просрочку и как со мной связаться
Видимо по разному у всех, у меня была просрочка в Быстроденьги, чуть более 3х недель, за все это время позвонили 1раз. В вашем случае тогда лучше их первыми
Видимо по разному у всех, у меня была просрочка в Быстроденьги, чуть более 3х недель, за все это время позвонили 1раз. В вашем случае тогда лучше их первыми
У срочников не было просрочки, тут не знаю, а в 495 неделю всего лишь, но там они спамили меня звонками каждые 2-3 часа, плюс писали в тг и вацапе. Смотрите по сумме, оплатите то, где больше, если есть возможность.
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Не знаю как лучше описать ситуацию, весь в долгах, банкротиться не хочу!
Стараюсь все закрывать по возможности, есть просрочки, кого стоит закрыть в первую очередь а кого закрывать по...
Всем здравствуйте. Есть 6 займов. Все в просрочке, кроме одного. Есть сумма 60000.
1. Вебзайм. Долг 38000
2квику 40000
3 до зарплаты 23000
4. А деньги 16000
5. Займер12000
6. Срочно деньги 14000...
Здравствуйте! Решился выложить свой список на форум, так как читаю его довольно давно и хочу спросить совета.
Это болото прохожу не первый раз, в тот раз сумма была поменьше, помогли справиться...
Приветствую, история стара как мир, взяла займ что бы закрыть кредит
Потом займ что бы закрыть займ и в принципе все как у многих
В моменте поняла что на продления и прочее ушло уже больше 1,5...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.