Кого закрыть сначала

• Автор темы Автор темы Eva 🌸
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кого лучше гасить первыми? Срочноденьги, Быстроденьги или кредит495? Кто может подождать? Просрочка во всех около месяца
Быстроденьги не агрессивны вроде, срочники тоже, 495 наверное лучше

Быстроденьги не агрессивны вроде, срочники тоже, 495 наверное лучше
У меня наверно агрессивнее Быстроденьги сейчас, пишут в ватсапе ,чтоб оплатила до 7 числа , плюс они заявы в полицию вроде пишут (( а кредит495 1 раз на почту написали почему вышла в просрочку и как со мной связаться

У меня наверно агрессивнее Быстроденьги сейчас, пишут в ватсапе ,чтоб оплатила до 7 числа , плюс они заявы в полицию вроде пишут (( а кредит495 1 раз на почту написали почему вышла в просрочку и как со мной связаться
Видимо по разному у всех, у меня была просрочка в Быстроденьги, чуть более 3х недель, за все это время позвонили 1раз. В вашем случае тогда лучше их первыми

Видимо по разному у всех, у меня была просрочка в Быстроденьги, чуть более 3х недель, за все это время позвонили 1раз. В вашем случае тогда лучше их первыми
Блин, надо думать
Срочно деньги передали своим КА «Ваш долг», страшновато стало
Боюсь что ещё месяц они ждать не будут
Как и 495..

Блин, надо думать
Срочно деньги передали своим КА «Ваш долг», страшновато стало
Боюсь что ещё месяц они ждать не будут
Как и 495..
У срочников не было просрочки, тут не знаю, а в 495 неделю всего лишь, но там они спамили меня звонками каждые 2-3 часа, плюс писали в тг и вацапе. Смотрите по сумме, оплатите то, где больше, если есть возможность.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кого лучше гасить первыми? Срочноденьги, Быстроденьги или кредит495? Кто может подождать? Просрочка во всех около месяца
Мне срочно деньги уже месяц не звонят даже,только смс шлют

И своим коллекторам не передали ?
Только такие смс. А так спам блокировщик включен,может и звонили

IMG_2095.webp

Отредактировано модератором: