Коллекторское агентство "Киберколлект"

Добрый день
Как узнали о наличии судебного приказа
Мне сначала пришло от них заявление о выдаче судебного приказа а затем и сам приказ по почте из суда пришел.. Я живу по месту регистрации так что в этом плане у меня не было проблем с получением писем если мне по почте что-то направлялось.. Да и в личный кабинет почта России у меня скачан там отображается когда письма формируются

Здравствуйте.Я узнала из заявления о выдаче судебного приказа.. обратились за ним достаточно быстро возможно и звонили мне но у меня блокировка звонков стоит..после того как я отменила судебный приказ обратились с исковым заявлением в течение месяцев трёх наверное может чуть больше и в исковом заявлении помимо суммы плюс попросили 12.000 юр..расходы..
У меня 18 тыс. запросили за юр.услуги

У меня 18 тыс. запросили за юр.услуги
Вот деловые (( при этом в моем типовом иске они просили суд истребовать все необходимые документы а судя по приложению они не приложили ничего кроме договора.. моё ощущение такое, что это просто рассчитано на тех людей которые не получают ни иски ни заочные решения и у тех совершенно свободно прокатывает лишнее взыскать.. У меня они писали по поводу Юры слуг что исковое заявление им составляла какое-то ООО А я смотрела по ОГРН это ООО даже не имела право их оказывать..не входило

вчера пришло на почту, что им передал долг эквазайм. какие действия лучше сейчас предпринять? не платить и ждать сп?

До них практически не возможно дозвониться..если есть реквизиты можно конечно частично платить я платила по решению
спасибо за информацию. а у вас сейчас есть какое-либо подвтерждение от них, что все оплачено?

спасибо за информацию. а у вас сейчас есть какое-либо подвтерждение от них, что все оплачено?
Я в рассрочку плачу по решению по тем реквизитам что указаны в решении.. ещё три месяца мне платить

Я в рассрочку плачу по решению по тем реквизитам что указаны в решении.. ещё три месяца мне платить
а как вы получили по решению рассрочку?
очень переживаю из-за них, так как по отзывам пишут, что они снова и снова требуют сумму долга. будто самые мутные из всех вообще...

а как вы получили по решению рассрочку?
очень переживаю из-за них, так как по отзывам пишут, что они снова и снова требуют сумму долга. будто самые мутные из всех вообще...
У меня они ходили за судебным приказом я его отменила а потом они с иском пошли..в возражениях я просила рассрочку на полгода..

Доброго дня! Знающие люди, подскажите плиз: на сайте суда появилась отметка "зарегистрировано" От 25.11.2025. Это Фитнес передал Киберколлекту, те пошли за судебным приказом. Статус "зарегистрировано" - это означает что у меня есть 10 дней для отмены? Я не вижу суммы которую они запрашивают. Если там всë верно, то я бы и не отменял, т. к. сумма потом вырастает прилично. И ещё вопрос: через сколько они пойдут с Иском после СП? Есть у меня хотябы 2-3 месяца? (Я знаю что у всех это по разному, но интересует как было именно с киберколлектом)
Благодарю за ответы!

Доброго дня! Знающие люди, подскажите плиз: на сайте суда появилась отметка "зарегистрировано" От 25.11.2025. Это Фитнес передал Киберколлекту, те пошли за судебным приказом. Статус "зарегистрировано" - это означает что у меня есть 10 дней для отмены? Я не вижу суммы которую они запрашивают. Если там всë верно, то я бы и не отменял, т. к. сумма потом вырастает прилично. И ещё вопрос: через сколько они пойдут с Иском после СП? Есть у меня хотябы 2-3 месяца? (Я знаю что у всех это по разному, но интересует как было именно с киберколлектом)
Благодарю за ответы!
Ну как правило зарегистрировано - это значит судебный приказ поступил на судебный участок и прошёл входящую почту у суда есть 10 дней на его рассмотрение предварительно они делают запрос через свою программу действительно ли вы зарегистрированы по адресу который относится к подсудности их участка.. я отменяла у меня они больше чем через 3 месяца подали исковое заявление

Благодарю за ответы!
Добрый день! У меня по срокам было так: 28 января судебный приказ зарегистрировали, 13 февраля приказ отменили, а с иском они пошли 19 июня.
Вам должны направить приказ на адрес регистрации. После того как вы его получите на почте, с этого дня начинает отсчитываться 10 дней на подачу возражений. Днем подачи считается день, когда вы отправили почтой россии заявление на отмену, точнее когда почта приняла от вас заявление.