Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Мне обычным присылали, через какое время после привлечения их к возврату направляли - не помню
а то бл*ть мтс банк им передал, сам банк не может сказать какую сумму должен да и у банка старая прописка где мама живет, шас пытаюсь баднуть их конечно но получится ли

Как захотят.
Письма шлют обычные, не заказные. Спам в почтовый ящик, короче
Короче нах внес от греха оп дальше, старая прописка это не к добру

Приветствую, сегодня Эквазайм отдали в КЭФ, отзыв о взаимодействии им на Эл. Почту можно им отослать, будет работат? Хотя со стороны того же КЭФА от мигкредита 3м не писали
Можно. Отзыв с ними работает.

У меня в Кэф передали сначала Эква, вообще тишина была, ни звонков, ни писем. Сейчас передали им Миги. Интересно, будет такая же тишь 🤔

У меня в Кэф передали сначала Эква, вообще тишина была, ни звонков, ни писем. Сейчас передали им Миги. Интересно, будет такая же тишь 🤔
У меня от мигов раз в неделю выезд обещают в смс и все

Работают они не совсем по закону .
Присылают угрозы об обращении в МВД . Типо повесткой. Не раз писал в ФССП, прокуратуру от том что вводят в заблуждение. Те в ответ пришлите договор.

чисто пугалка?

1000099215.webp

Отредактировано модератором:
Конечно. они максимум на креслах по офису ездить могут. Мне с разницей в неделю уже два таких прислали сначала выезд был запланирован на 21 число, в следующем уже на 29)))

А они часто прикидываются дураками и звонят по 3-м типо мне ? Уже половину родни обзвонили и звонят как будто мне - по телефону мне говорят что это не они они только мне по указанному номеру звонят

А они часто прикидываются дураками и звонят по 3-м типо мне ? Уже половину родни обзвонили и звонят как будто мне - по телефону мне говорят что это не они они только мне по указанному номеру звонят
письмо им на почту отправляйте с отзывов взаимодействия и что будете жалобу отправлять. они быстро успокаиваются. если родные и друзья, кому они звонили, зафиксировали данные звонки, то, даже напишите жалобу и предоставьте эти звонки и их нахлабучат.

письмо им на почту отправляйте с отзывов взаимодействия и что будете жалобу отправлять. они быстро успокаиваются. если родные и друзья, кому они звонили, зафиксировали данные звонки, то, даже напишите жалобу и предоставьте эти звонки и их нахлабучат.
Я уже написала им . И в ФССП написала . И позвонила на бабку наорала - такие чудные мы говорит не причем. Я говорю запись есть где вы звоните на номер не мой - и бабка ушла в себя тишина а потом сбросила звонок

Я уже написала им . И в ФССП написала . И позвонила на бабку наорала - такие чудные мы говорит не причем. Я говорю запись есть где вы звоните на номер не мой - и бабка ушла в себя тишина а потом сбросила звонок
а эти галоши пристарелые всегда под имбицилов косят(якобы мы не звоним) а потом письмо им на электронку, жалоба в фссп и сразу же тишина.

Привет сосед передал договор, долг не маленький 21 т.р сразу все оплатить нет возможности. Просрок 15 дней, чего ожидать
У меня тоже сосед им передал, пришло письмо в ящик почтовый- что 25 и 26 ноября запланирован выезд.. Хотя соседу отправлено письмо о том, что я банкрочусь.. Самое интересное, что в письме нет даты когда оно написано))

Второй день звонят коллекторы от кэфа, озон продал мой долг им. На федресурсе тоже есть эта информация, озон утверждает что мой долг никому не продан. Еще вопрос, если я озону писала отзыв взаимодействия, то на Кэф это уже не распространяется, и нужно им новое отправить?

Второй день звонят коллекторы от кэфа, озон продал мой долг им. На федресурсе тоже есть эта информация, озон утверждает что мой долг никому не продан. Еще вопрос, если я озону писала отзыв взаимодействия, то на Кэф это уже не распространяется, и нужно им новое отправить?
Кэф нужно отдельно писать.

3им звонят ?
могут попытаться(потом прикинуться идиотами, что якобы не они) но звонок на горячую линию и угроза жалобы в фссп и все прекращается. А так, напишите им на почту отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.

Всем хай. Образовался долг на 85к. Кэф могут обратится в суд? Или они не работают с приставами? Мне ждать плохого или забить и не волноваться?

Всем хай. Образовался долг на 85к. Кэф могут обратится в суд? Или они не работают с приставами? Мне ждать плохого или забить и не волноваться?
кэф работают от кредитора(никуда они не могут обратиться)

Стоит ли идти на это или не будет никаких графиков и подобное и просто упадёт в счёт займа?

Вложения

• Screenshot_20251119_204231.webp
    Screenshot_20251119_204231.webp
    131.4 KB · Просмотры: 168
Стоит ли идти на это или не будет никаких графиков и подобное и просто упадёт в счёт займа?
вот сначала пусть все согласовывают и предоставляют график оплаты. потом только платите. вы им сейчас кинете 8к, а они потом вам начнут опять натряхивать и требовать всю сумму(на ваши вопросы, а как же график, вам скажут ничего такого никто не обещал

Редактировалось:
спустя 20 дней малява упала в почтовый ящик от них.
Простите за нескромный вопрос) а вы далеко от Москвы находитесь? А то просто, чтоб примерно прикинуть. Я слышала по области письма уже чуть ли не через 2-3 дня приходят

Простите за нескромный вопрос) а вы далеко от Москвы находитесь? А то просто, чтоб примерно прикинуть. Я слышала по области письма уже чуть ли не через 2-3 дня приходят
В Санкт-Петербурге)