Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Приветствую всех. Данные личности звонили мне много раз, трубку не брала ни разу. Вчера на почту пришли такие письма. С озоном всё понятно. Видимо, мои долги продали этим коллекторам, а вот что за «э-финанс» я понять не могу. Я бы и оплатила долг как и сделала с озоном, но не знаю откуда и где долг в 630 рублей.
Также интересует вопрос, правда ли всё, что они пишут про принудительное исполнение и будут ли приезжать домой? Будет ли суд?
Много читала про то, что никто никуда не ездит, но как-то страшно

Вложения

• IMG_0031.webp
    IMG_0031.webp
    154.9 KB · Просмотры: 183
  • IMG_0032.webp
    IMG_0032.webp
    155.3 KB · Просмотры: 180
Ещё долги в вб и т-банке, что от них стоит ожидать? Боюсь, что отнимут квартиру. В сумме долгов по разным банкам и займам около 170-200 тысяч

Кэф, одни из самых безобидных коллекторов. Не приезжают.
А э-финанс, я так понимаю, какое-то питерское наземное мфо.

Ещё долги в вб и т-банке, что от них стоит ожидать? Боюсь, что отнимут квартиру. В сумме долгов по разным банкам и займам около 170-200 тысяч
за долг в 170-200к квартиру отнимут? это ваше единственное жильё? а насчет КЭФ(они эти письма блевотные свои, всем отправляют) никуда они не приедут. это направлено, на то, что вы испугаетесь и побежите оплачивать.

за долг в 170-200к квартиру отнимут? это ваше единственное жильё? а насчет КЭФ(они эти письма блевотные свои, всем отправляют) никуда они не приедут. это направлено, на то, что вы испугаетесь и побежите оплачивать.
Есть мысли, что могут отнять, мало ли что, но долг слишком маленький. Пока это лишь мои опасения, ведь никогда не была в долгах и мысли разные крутятся. Есть доля там, где прописана, есть квартира в собственности, где живу. Вот и думаю могут ли узнать адрес там, где живу. Понятно, что по прописке адрес знают уже. Не знаю даже могут ли прозванивать моё окружение, как-то номера узнать

Есть мысли, что могут отнять, мало ли что, но долг слишком маленький. Пока это лишь мои опасения, ведь никогда не была в долгах и мысли разные крутятся. Есть доля там, где прописана, есть квартира в собственности, где живу. Вот и думаю могут ли узнать адрес там, где живу. Понятно, что по прописке адрес знают уже. Не знаю даже могут ли прозванивать моё окружение, как-то номера узнать
если вы не давали телефоны, то все звонки родным и близким(сразу же пишите жалобу в ФССП) не нужно КЭФ бояться. это сборище престарелых и тупых кочерыжек. если так боитесь, напишите им на почту отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами.

У меня долгов на 3 миллиона
У приставов сейчас 850000
Ничего не отняли, живу, работаю официально денежки получаю ))
Так что не бойтесь

У меня долгов на 3 миллиона
У приставов сейчас 850000
Ничего не отняли, живу, работаю официально денежки получаю ))
Так что не бойтесь
А судом не угрожали? А то я всякого начиталась, кому-то присылали в почтовые ящики письма о суде, но как оказалось банальная пугалка

А судом не угрожали? А то я всякого начиталась, кому-то присылали в почтовые ящики письма о суде, но как оказалось банальная пугалка
Угрожали. А я угрожал им тем что мне пох*й на все что они говорят

Приходят :)
Все? или какие-то не приходили?
Не знаете пристав идёт навстречу чтобы не удерживать зарплату, а просто посильно вносить по 10-15 тысяч в месяц? Если принести справку о доходах и документы по ипотеке, по ежемесячному платежу.

Все? или какие-то не приходили?
Не знаете пристав идёт навстречу чтобы не удерживать зарплату, а просто посильно вносить по 10-15 тысяч в месяц? Если принести справку о доходах и документы по ипотеке, по ежемесячному платежу.
Нет не все. Что то приходят , что то нет
Но я не выплачиваю

мне уже третий раз отправили это письмо, ну, на сегодняшнюю дату, они могут придти ко мне?

Вложения

• IMG_9880.webp
    IMG_9880.webp
    229 KB · Просмотры: 145
мне уже третий раз отправили это письмо, ну, на сегодняшнюю дату, они могут придти ко мне?
Они мне их шлют раз в неделю и каждый раз с разными датами(эту хрень, рассылают автоматически) никто из КЭФ к вам не приедет.

Они мне их шлют раз в неделю и каждый раз с разными датами(эту хрень, рассылают автоматически) никто из КЭФ к вам не приедет.
Бумажным письмом тоже каждую неделю спам в почтовый ящик приходит? 😯

Ждать ребят? Долг остался 2500
Ведь можно почитать тему, на каждой странице, по 20 раз, отвечают на данный вопрос. Никуда они не поедут. мне на почту 1-2 раза в неделю присылают письма что ждите выездную группу, вот сегодня второй раз за 37 дней пришло бумажное письмо с такой же информацией что ждите выездную группу.

Редактировалось:
Всегда . хоть 100 рублей долг
Ну это был тоже сарказм если что😅
Мой вопрос тоже содержал сарказм 😅
Понятно, что ни в каких
Просто другим лень читать хотя бы последнюю страницу
Поэтому уже так реагируешь
Спасибо, что поддержали😅