Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Здравствуйте. Скажите пожалуйста МБА часто присылают письма по регистрации, а то я нам не живу

просрочка в аденьги 37 дней, сегодня пришло такое смс от мба финансы, до этого даже не знала что они мой договор коллекторам передали. что от них ожидать?
Ничего не ожидать. У меня была у А деньги полгода просрочка, по агентскому МБА, кроме автодозвона ничего не было. Отзыв от взаимодействия отправьте на эл.почту с третьими и всё.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста МБА часто присылают письма по регистрации, а то я нам не живу
По агентсткому не часто отправляют бумажные, но если купили по цессии, то вообще всегда.

По агентсткому не часто отправляют бумажные, но если купили по цессии, то вообще всегда.
Сегодня утром пришло сообщение по смс что миг кредит отдал долг МБА. Срок 30 дней просрочка. И за этого спросила. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, мба приезжают домой?? И как понять агентский и цессии?
Не приезжает никто, могут приехать КА только если у них офис рядом с вами, ну или офлайн МФО (МКК), которые выдают онлайн, офисы которых есть у вас в городе или рядом, но это редко. Агентский договор МФО с КА, это если просто - они просто ваши данные передали им, чтобы звонили и писали, а продажа долга (цессия) это когда ваш кредитор уже не МФО, а ООО ПКО «какое-нибудь», вот они уже довольно быстро в суд обращаются, особенно МБА и шлют бумажные письма по прописке, дичь такая))

Здравствуйте, кому приезжал инспектор?
Или как всегда пугалка ?
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК СМСФИНАНС(88ОО3332757) .При отсутствии звонка мы можем,согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу .

Здравствуйте, кому приезжал инспектор?
Или как всегда пугалка ?
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК СМСФИНАНС(88ОО3332757) .При отсутствии звонка мы можем,согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу .
Не приезжает никто.

Как быстро они в суд идут ?
По разному. Вам совсем ветку лень читать? После продажи им по цессии они сначала пришлют бумажное письмо по прописке на почту, с досудебным требованием, после этого месяц точно есть. Быстро идут, как быстро, зависит от суммы, изначального кредитора и т.д.

Ничего не ожидать. У меня была у А деньги полгода просрочка, по агентскому МБА, кроме автодозвона ничего не было. Отзыв от взаимодействия отправьте на эл.почту с третьими и всё.
поняла, спасибо за ответ. отзыв уже написала, сегодня пришел ответ что приняли

поняла, спасибо за ответ. отзыв уже написала, сегодня пришел ответ что приняли
Доброе утро. Подскажите пожалуйста какой отзыв пишите калам? Или тот-же пересылаете, который в мфо?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста какой отзыв пишите калам? Или тот-же пересылаете, который в мфо?
шаблон тот же что и для МФО, только указала где именно у меня задолженность, т.к. сам отзыв уже на ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»
"При оформлении договора займа в ООО МКК «А ДЕНЬГИ» номер..." и так далее

Продали долг Займ-экспресс и А-деньги
После таких смс ,через сколько в суд подают? И есть смысл им звонить вообще?

Вложения

• IMG_5226.webp
    IMG_5226.webp
    108.7 KB · Просмотры: 171
  • IMG_5227.webp
    IMG_5227.webp
    107.9 KB · Просмотры: 174
Продали долг Займ-экспресс и А-деньги
После таких смс ,через сколько в суд подают? И есть смысл им звонить вообще?
Сами А деньги через полгода, не раньше идут в суд. А МБА моментально могут.

Это значит продали или что?
Когда продают, приходит на эл. почту сообщение о цессии, а МБА шлют бумажные ещё. Скорее всего, просто агентский, будут звонить, просрочка 43 дня, с такой не продают они обычно.

Когда продают, приходит на эл. почту сообщение о цессии, а МБА шлют бумажные ещё. Скорее всего, просто агентский, будут звонить, просрочка 43 дня, с такой не продают они обычно.
ООО МКК «А ДЕНЬГИ» уполномочило ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» провести процедуру

взыскания долга по оформленному Вами договору займа

Такое письмо приходило