Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Смешные)

Вложения

• Screenshot_20251125-120825.webp
    Screenshot_20251125-120825.webp
    20.7 KB · Просмотры: 114
подскажите, знающие. МБА прислали письмо по Вивусу: "Обращаем Ваше внимание, обязательным условием участия в программе снижения финансовой нагрузки является звонок в компанию ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» по телефону 88005555147 (звонок бесплатный) перед внесением платежа, предложение является индивидуальным, эксклюзивным, разовым и срочным.

они же не могут мне ничего списать? это развод, но противоположный пугалке?

Посмотреть вложение 104773
итоги: ЦБ передал жалобу в ФССП, а они отписались, что просим предоставить кучу всего для установления нарушения. я им, конечно, отправила, что есть, но боюсь на этом всё...
впрочем, я пыталась)

Пришло такое письмо на почту, чего ждать? Или пугалка?
макулатура-они по агентскому работают, это стандартная рассылка-пугалка. хотя их давно никто не боится. ну даже если реальный суд-чего его бояться-сп отменять а до иска еще могут и не дожить

Кто давно у МБА скажите по одному договору займа сколько они писем отправляют? Один договор у них пришло одно письмо, сколько ещё будет?кто знает кто сталкивался?

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше себя вести с мба брать трубку и отвечать что пока оплатить не могу. Или лучше в полный игнор?

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше себя вести с мба брать трубку и отвечать что пока оплатить не могу. Или лучше в полный игнор?
лучший способ общаться с дураком-молчание. толку от такого общения ноль, просто нервы себе испортите и настроение, а оно вам надо?

Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами напишите,они набрать могут третьим,если гаситесь и не отвечаете, а дальше как хотите - берите или нет - ваше дело.

Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами напишите,они набрать могут третьим,если гаситесь и не отвечаете, а дальше как хотите - берите или нет - ваше дело.
3-м лицами и так запрещено звонить в соответствии с новой редакцией ФЗ-230

это дело каждого-я никому не писал-апру раз послал по известному адресу и звонки прекратились
И я не писала никому, сама отвечала, сама посылала)) кроме капусты(те просто вообще подруге набрали). Мба матери набирали, но я на гл им понабирала(хе Хе Хе) и заткнулись.
Но тут просто, как я понимаю, хотят в заглушку уйти - поэтому пусть пишет отзыв тогда уж))

И я не писала никому, сама отвечала, сама посылала)) кроме капусты(те просто вообще подруге набрали). Мба матери набирали, но я на гл им понабирала(хе Хе Хе) и заткнулись.
Но тут просто, как я понимаю, хотят в заглушку уйти - поэтому пусть пишет отзыв тогда уж))
Да спасибо большое. Отзыв написала с утра отправила им. Спасибо большое ❤️

Подскажите пожалуйста а как лучше себя вести и что отвечать мба?

Подскажите пожалуйста а как лучше себя вести и что отвечать мба?
Честно, я всякую чушь несла. Я их всех не слушала даже толком никогда.
Денег нет, всё.
Почему не платите? Луна не в той фазе.
Сдайте в ломбард что-то. Ага, тебя сдам щас или телефон, чтоб тебя д.ру не слышать.
В общем, серьёзно никогда не воспринимала и не воспринимаю я их. Кроме звонков и прочтения скрипта они ничего не могут.
На личные вопросы не отвечать никогда, не расписывать про трудные жизненные обстоятельства, не обещать дат оплат и всё.
Ютуб посмотрите, разговоры с коллекторами 😃

Честно, я всякую чушь несла. Я их всех не слушала даже толком никогда.
Денег нет, всё.
Почему не платите? Луна не в той фазе.
Сдайте в ломбард что-то. Ага, тебя сдам щас или телефон, чтоб тебя д.ру не слышать.
В общем, серьёзно никогда не воспринимала и не воспринимаю я их. Кроме звонков и прочтения скрипта они ничего не могут.
На личные вопросы не отвечать никогда, не расписывать про трудные жизненные обстоятельства, не обещать дат оплат и всё.
Ютуб посмотрите, разговоры с коллекторами 😃
Спасибо вам ❤️

Ребят, всем привет!
Здесь впервые, и так как мне писали в ватсапе именно эти товарищи, хочу спросить:
В друзья пытается добавиться фейк знакомой которая есть у меня в друзьях, с кавказцами в друзьях. Что хотят и что могут сделать? Понятно, конечно, кто может быть

Ребят, всем привет!
Здесь впервые, и так как мне писали в ватсапе именно эти товарищи, хочу спросить:
В друзья пытается добавиться фейк знакомой которая есть у меня в друзьях, с кавказцами в друзьях. Что хотят и что могут сделать? Понятно, конечно, кто может быть
МБА подобным не занимаются вроде. Вы уверены? Они просто нудные звонилки, нарушающие частоту взаимодействия.

МБА подобным не занимаются вроде. Вы уверены? Они просто нудные звонилки, нарушающие частоту взаимодействия.
Фото знакомой установлено 4 часа назад, специально добавиться ко мне в друзья как будто. В друзьях исключительно лица кав.национальности. Пять просрочек, не более 150 дней, максимальное тело из которых - 10000
Вот не понимаю, зачем