Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Здравствуйте. МБА подали в суд, приставы наложили арест. Отправила заявление на отмену в суд и приставам на приостановление ИП. Хочу оплачивать частями долг МБА, они не против. С ними реально договориться о скидке? Был у кого то такой опыт?
Как отправлять отмену и приостановление

Привет.
А мне этот МБА Финансы письмо прислал финальное требование и суммой, и уведовмлением о посещении :) на имя моей бывшей супруги . в разводе уж ка кполтора года и выписалась она год назад. Ранее месяцем пришло смс с номера из другого города о том что я буду прикуривать от теплово телефона из за звонков и смс пока онэ не отдаст долг. а недавно требование явится в мвд для опроса :)
Видать дорогая до того как выписатся кредит взяла и не отдаеть . Я конечно же позвонил на горячую линию и сказал что это здесь больше не живет и сдал ее адрес где квартира в совственности актуальный телефо неи телефоны родителей :) Интересно приедут или нет. сейчас собираюсь жалобу накатать в фссп и в напку.
Никто не приходил, кстати.
И вообще у двери не задерживался никто я записи смотрел. :)

Прислали такой смс
Игнорирование требований ООО МКК «А ДЕНЬГИ»(88OO7OO77OO) возврата долга увеличивает вероятность обращения в суд и вынесения судебного приказа.При обращении к приставам информация о Вас как о должнике может стать общедоступной на сайте ФССП.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005555105

Через сколько обращаются в суд? Просрок 48 дней, причем некоторые платежи всё-таки были произведены. Есть ли смысл с ними об этом разговаривать и о чем-то договариваться?

Прислали такой смс
Игнорирование требований ООО МКК «А ДЕНЬГИ»(88OO7OO77OO) возврата долга увеличивает вероятность обращения в суд и вынесения судебного приказа.При обращении к приставам информация о Вас как о должнике может стать общедоступной на сайте ФССП.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005555105

Через сколько обращаются в суд? Просрок 48 дней, причем некоторые платежи всё-таки были произведены. Есть ли смысл с ними об этом разговаривать и о чем-то договариваться?
Тут похоже никто не читает сообщения, я ответ со вчера жду

Пришло такое письмо на почту, чего ждать? Или пугалка?

Вложения

• IMG_7578.webp
    IMG_7578.webp
    126.7 KB · Просмотры: 199
  • IMG_7580.webp
    IMG_7580.webp
    250.4 KB · Просмотры: 198
А что Вас напугало?
У меня с января они периодически шлют эти письма по Квику. Обещала в ноябре закрыть.
Сначала за судебным приказом пойдет кредитор, потом только иск. Не обращайте внимания

А что Вас напугало?
У меня с января они периодически шлют эти письма по Квику. Обещала в ноябре закрыть.
Сначала за судебным приказом пойдет кредитор, потом только иск. Не обращайте внимания
Меня - сам факт письма) просто интересно, реально ли собираются или рассылка, какие они бывают устраивают, оплатить смогу их только в декабре и то не факт

Меня - сам факт письма) просто интересно, реально ли собираются или рассылка, какие они бывают устраивают, оплатить смогу их только в декабре и то не факт
Могут и собраться в суд, это их право так-то.
Приехать - не приедут.
Сколько просрочка? Обычно через полгода в суд. Но вот у меня остаток долгосрока у них 12к. До сих пор не пошли

Могут и собраться в суд, это их право так-то.
Приехать - не приедут.
Сколько просрочка? Обычно через полгода в суд. Но вот у меня остаток долгосрока у них 12к. До сих пор не пошли
Просрок 101 день

Здравствуйте скажите мне пожалуйста ответ на вот такой вопрос , если в МБА финан сказать другой адрес они письмо отправят тот который указан в займе или который я назову им?

тоже вышла на просрочки, начитавшись, поняла что продления зло, центрофинанс отдал мба, они в первый же день позвонили на работу по нескольким кабинетам, хотя когда я брала займ я была ИП и не указывала работу, тк не работала нигде. теперь все бегают и спрашивают почему тебе коллекторы звонили, на федресурсе нет что центрофинанс отдали туда, узнала это только от них. сейчас отзыв буду писать, козлы, это же надо в первый день и сразу на работу

тоже вышла на просрочки, начитавшись, поняла что продления зло, центрофинанс отдал мба, они в первый же день позвонили на работу по нескольким кабинетам, хотя когда я брала займ я была ИП и не указывала работу, тк не работала нигде. теперь все бегают и спрашивают почему тебе коллекторы звонили, на федресурсе нет что центрофинанс отдали туда, узнала это только от них. сейчас отзыв буду писать, козлы, это же надо в первый день и сразу на работу
Вы в, центрофинанс не писали отзыв?
Жесть, конечно. А что Вы сказали на, работе, как объяснили? А то все такие святые, без долгов

мне сегодня прислали электронное
Вам куда пришло электронное? Просто на почту или именно через почту России с уведомлением на госуслугах? Было ли потом бумажное в ящике?

Спасибо большое.я уже в просрочке 4 месяца .звонят по 30 раз в день,вот решила взять трубку ,а до этого всего пару раз общалась с ними.Они ещё и описью имущества как-то пугали из-за того что не работаю.Но я уже работаю и жду когда эти нервные люди пойдут в суд😄😄😄
Передали Квику
Напишите квику на кредитные каникулы

Вы в, центрофинанс не писали отзыв?
Жесть, конечно. А что Вы сказали на, работе, как объяснили? А то все такие святые, без долгов
да им отзыв писала, просрочка 49 дней, видимо на 48 день отдали мба, а на 49 день они позвонили на вахту, потом секретарю,что долг не сказали, но представились и искали меня, а эти дуры на всю тебе коллекторы звонили, просили перезвонить, я сказала потом что перезвонила, типо они через меня знакомую искали которая не платит, это жесть, не дай бог кто еще позвонит на работу, точно не поверят, у меня могут быть проблемы из за этого на работе, как вообще узнали где я работаю, когда брала нигде не работала, у меня было свое ип

да им отзыв писала, просрочка 49 дней, видимо на 48 день отдали мба, а на 49 день они позвонили на вахту, потом секретарю,что долг не сказали, но представились и искали меня, а эти дуры на всю тебе коллекторы звонили, просили перезвонить, я сказала потом что перезвонила, типо они через меня знакомую искали которая не платит, это жесть, не дай бог кто еще позвонит на работу, точно не поверят, у меня могут быть проблемы из за этого на работе, как вообще узнали где я работаю, когда брала нигде не работала, у меня было свое ип
А вы планируете выплачивать или банкротиться?

планирую выплачивать, у меня очень очень много займов, много долгов, продляла постоянно, наделала еще больше долгов, сейчас позвонила в МБА сообщить о том что центрофинанс оплачен, а они говорят у нас еще договор от Веритас езаем, я ничего не понимаю, мне об этом не сообщалось и на федресурсе тишина, видимо теперь по езаему начнут названивать

планирую выплачивать, у меня очень очень много займов, много долгов, продляла постоянно, наделала еще больше долгов, сейчас позвонила в МБА сообщить о том что центрофинанс оплачен, а они говорят у нас еще договор от Веритас езаем, я ничего не понимаю, мне об этом не сообщалось и на федресурсе тишина, видимо теперь по езаему начнут названивать
Видимо... Пишите им, звоните на горячую линию. У меня тоже не всё отображается на федресурсе почему-то. Но я собираюсь банкротиться, поэтому не плачу и игнорирую их... Но на горячей линии могут прислушаться

А что Вас напугало?
А у меня с мая просрочк в квику, сначала отдали кэф те мирно спокойно позванивали только мне, потом отдали мба вот они уже месяца три точно мне звонят и каждый раз типа все вот прям на этой неделе в суд идем,я каждый раз слушаю,что они там по скрипту вещают и говорю извините мне неудобно сейчас общаться. В последний раз одна бабенка с противной интонацией даже прогнусавила « а вам всегда некогда общаться» 😅ну да, так и есть. Почему слушаю, потому что знаю послушала 40 сек и на этой неделе можно забыть, звонят строго в рамках. А так будут названивать пока не возьмешь трубку . Вот интересно когда Квику за сп пойдет.

А у меня с мая просрочк в квику, сначала отдали кэф те мирно спокойно позванивали только мне, потом отдали мба вот они уже месяца три точно мне звонят и каждый раз типа все вот прям на этой неделе в суд идем,я каждый раз слушаю,что они там по скрипту вещают и говорю извините мне неудобно сейчас общаться. В последний раз одна бабенка с противной интонацией даже прогнусавила « а вам всегда некогда общаться» 😅ну да, так и есть. Почему слушаю, потому что знаю послушала 40 сек и на этой неделе можно забыть, звонят строго в рамках. А так будут названивать пока не возьмешь трубку . Вот интересно когда Квику за сп пойдет.
Как раз только что опять мне звонили. Обещала часть закинуть. Ну хоть не жестят. 🤣 мне тоже каждый раз пишут и говорят про сп либо цессию

Добрый день. Мой муж тоже был в такой ситуации, если нужна консультация, можете написать по номеру: (удалено модератором). Они помогают решать такие вопросы.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, через сколько идут в суд , может кому пришло сегодня такое сообщение?
По вашему долгу передООО МКК СМСФИНАНС(88ОО3332757) возможна подготовка документов в суд с целью принудительного взыскания в пользу кредитора. Есть шанс решить вопрос до суда.

Здравствуйте, можете обратиться за помощью по номеру телефона: (удалено модератором), консультация там бесплатная.

Отредактировано модератором: