Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

У кого нибудь они были до предложения скидки от кредиска? Там просрочка уже 111 дней, мба мне звонит каждый день по 2 раза, нагло разговаривают
Они просто звонилки, вроде бы, лично у меня так было) Кредиска перед продажей предалагает за тело закрыть, дождитесь)

а как у Вас дела обстояли с 3 лицами? Беспокоили?
МБА? Нет, только мне звонили. Я один раз с ними общалась. Потом все, в блок и забыла. А когда уже продали им, писала на почту. Общаюсь так с ними

Как думаете если в понедельник 06.01 передали мба финансы а сегодня погасила успели ли они письмо отправить? Просто думаю ждать ли письма счастья или нет и могут ли они отменить если уже оплатили

Как думаете если в понедельник 06.01 передали мба финансы а сегодня погасила успели ли они письмо отправить? Просто думаю ждать ли письма счастья или нет и могут ли они отменить если уже оплатили
Вряд ли

Народ! Подскажите, как мба себя ведут? У меня просрочка почти 2 месяца…
В суд подают. Накладывают взыскание напрямую и фигачат все деньги с карты. Даже пособия

В суд подают. Накладывают взыскание напрямую и фигачат все деньги с карты. Даже пособия
Вы вводите в заблуждение. МБА не идут в суд,так как по агентскому работают. Арест счетов послемсуда 50% Если списали пособия,то косяк приставов,идите и разбирайтесь

а как у Вас дела обстояли с 3 лицами? Беспокоили?
Сегодня позвонили маме на номер, ее номер нигде не указан был. Просто спросили - знают ли они такую то, мама не ответила и трубку положила. Перезвонила на 8(902)6808703 там с мерзким голосом ответили. До этого был звонок папе - и после перезвона - мужик нес дичь в виде угроз - я на Капиталину подумала или или на Эксперт центр, но теперь вот думаю - может и это они были. Завтра буду их раъеб...ть - передали им Займиго с 1 января и с 3 начались звонки третьим

Сегодня позвонили маме на номер, ее номер нигде не указан был. Просто спросили - знают ли они такую то, мама не ответила и трубку положила. Перезвонила на 8(902)6808703 там с мерзким голосом ответили. До этого был звонок папе - и после перезвона - мужик нес дичь в виде угроз - я на Капиталину подумала или или на Эксперт центр, но теперь вот думаю - может и это они были. Завтра буду их раъеб...ть - передали им Займиго с 1 января и с 3 начались звонки третьим
А что ответили ,когда вы перезвонили?Назвали название шараги?Капиталина может, а вот Эксперт центр не был замечен. МБА просто бешеные бабки,но безобидные. Я их игнорирую вообще

Звонила мерзкая мадам из МБА по долгу от квику ( 7 тр с небольшим ) , 17.01 надо погасить. Ок , говорю , погашу ( вообще хотела другое закрывать, но фиг уже с ними ) и началось «а где вы возьмёте деньги , сейчас есть или нет . Если сейчас нет , я фиксирую отказ» 🤪 и куча всякой дичи про обман 😆
Позвонила по 8800 , оставила жалобу.
При🥟нутая дама …

Займ онлайн продали по цессии меня этим МБА (долг 32 тыс, более 6мес). До этого тоько по агенсткому с ними сталкивалась (по другим МФО). Пока только пришло письмо на почту, и судя по всему заказное на адеос прописки (но гос услуги сказали оно меня в отделении будет ждать). Как будут себя вести? В суд пойдут? Чего ждать, кроме звонков? У меня глушилка на одном номере, на другом не беру с незнакомых.

А что ответили ,когда вы перезвонили?Назвали название шараги?Капиталина может, а вот Эксперт центр не был замечен. МБА просто бешеные бабки,но безобидные. Я их игнорирую вообще
конечно, поэтому и написала тут, что маме позвонили от МБА Финансы, а думала на Каширо я про другой звонок, потому что номер на 996 был, но бился он как нижегоросдкий, а не татарстан, а теперь вот думаю - скорее всего это был их сотрудник МБА ФИНАНАНАСЫ, который наоскорблял и поставил бомбер со скрытого номера, а в ветке Эксперта есть сообщения, что они так делают. Теперь буду ловить их звонки и жалобу накатаю, а голос жутко противный - разговаривать даже не вижу смысла, чтобы какая то тетка меня нравоучала, я и без нее знаю свои права и их тоже.

У кого займ от Квику в мба? У меня 42 дня просрочки, сегодня позвонила тетя из мба, сказала до 20 числа оплатить. Но у меня вряд ли получится.
Как у Вас ведут себя?

А вы про какое письмо счастья?

конечно, поэтому и написала тут, что маме позвонили от МБА Финансы, а думала на Каширо я про другой звонок, потому что номер на 996 был, но бился он как нижегоросдкий, а не татарстан, а теперь вот думаю - скорее всего это был их сотрудник МБА ФИНАНАНАСЫ, который наоскорблял и поставил бомбер со скрытого номера, а в ветке Эксперта есть сообщения, что они так делают. Теперь буду ловить их звонки и жалобу накатаю, а голос жутко противный - разговаривать даже не вижу смысла, чтобы какая то тетка меня нравоучала, я и без нее знаю свои права и их тоже.
Что за бред? МБА безобидные коллекторы, работают строго по закону) за 4 лет никаких проблем не было.

Турбозайм молча передал долг им, никаких уведомлений, ничего, просто заблокировали вход в ЛК, а потом от МБА Финансы начали СМС приходить ... Можно ли с ними договориться о скидках или реструктуризации, а то с турбозайм не получилось?

Турбозайм молча передал долг им, никаких уведомлений, ничего, просто заблокировали вход в ЛК, а потом от МБА Финансы начали СМС приходить ... Можно ли с ними договориться о скидках или реструктуризации, а то с турбозайм не получилось?
Мне давали разбить на несколько платежей

Меня им Займ онлайн передали по цессии. Звонят усердно, не отвечаю (слишком они нужные). Пришло письмо на эл почту, я попросила разбить долг на части, отказали. Пусть наверно ждут. Читала здесь, что они безобидные, буду сначала других закрывать..

Меня им Займ онлайн передали по цессии. Звонят усердно, не отвечаю (слишком они нужные). Пришло письмо на эл почту, я попросила разбить долг на части, отказали. Пусть наверно ждут. Читала здесь, что они безобидные, буду сначала других закрывать..
Вы скажите, что нет возможности оплатить всю сумму, но готовы оплатить. На 2 платежа они точно могут разбить. Даже можно свою дату озвучить и оплатить)

Что за бред? МБА безобидные коллекторы, работают строго по закону) за 4 лет никаких проблем не было.
почему бред, я делюсь своей ситуацией, а не бредом. МБА Финансы позвонили третьему лицу, не указанному нигде, если у вас проблем не было, то так не у всех же

Пэй ПС сегодня прислали такое письмо.

Вложения

• Screenshot_20250116_125428_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20250116_125428_Samsung Notes.webp
    170.8 KB · Просмотры: 49
И еще) я так и не понял. Я вот из Москвы. Пишут, что не приезжают, только пугают. И все таки? Последнее время приезжали к кому-то?
Хотя знаю, что коллекторы сейчас не катаются по адресам.
Потому что даже в письме указали даты посещения....

Вложения

• upload_2025_01_16_14_16_14_137.webp
    upload_2025_01_16_14_16_14_137.webp
    62.6 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
И еще) я так и не понял. Я вот из Москвы. Пишут, что не приезжают, только пугают. И все таки? Последнее время приезжали к кому-то?
Хотя знаю, что коллекторы сейчас не катаются по адресам.
Потому что даже в письме указали даты посещения....
МБА точно не ездят

Каждый день звонки - это нарушение. Пишите жалобы в ФССП
Как я понял нарушение это если ты им ответил и поговорил. А если сбрасываешь, то звонить могут хоть каждый час пока не дозвонятся. Верно я понимаю?

Как я понял нарушение это если ты им ответил и поговорил. А если сбрасываешь, то звонить могут хоть каждый час пока не дозвонятся. Верно я понимаю?
Так если не ответил, как тогда, точно можно утверждать что это именно МБА?)
А так да ответ или если робот звонит с информацией, то тоже считается взаимодействием

Я с ними разговаривала всегда, когда звонили. У них 2 моих договора, и получается, что звонить могут 4 раза, по 2 на договор, и они стали действовать хитрее, они звонят и сбрасывают-перезваниешь, и они опять начинают названивать снова , говорят-ну так вы же позвонили