Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

эти инвалиды никуда не ездят, в городе у них офис или за городом-значения не имеет

МБА Финансы отдал МТС банк долг по кредитке. И только по одной. Вторую не отдали. Пол года писали и пошли к нотариусу. Приставы ареставали счета, списали деньги.
Были ещё много каких займов у них, но они ушли назад, пока с октября тишина от них.

могут? или просто пугают?

Вложения

• IMG_6339.webp
    IMG_6339.webp
    71.6 KB · Просмотры: 127
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реальный номер дела или просто красивая бумажка? По агентскому же не должны в суд ходить? И на сайте информации о передачи КА нет, сообщений ни от кого нет, пытаюсь понять кому куда в итоге платить, везде пишут по разному. мба одно, мфо противоположно.

Вложения

• Screenshot_20250312_154342_One Read.webp
    Screenshot_20250312_154342_One Read.webp
    82.6 KB · Просмотры: 94
Подскажите как быстро начинают присылать письма по адресу прописки ? Сегодня Квику передала дело

Вложения

• IMG_2412.webp
    IMG_2412.webp
    173.4 KB · Просмотры: 101
При неуплате долга в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) ,возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора, ФССП при обращении вправе направить запросы: в МВД, по месту получения дохода, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов, имущества.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005552466

Прислали вот такое в сообщение , скажите через сколько подадут в суд?

При неуплате долга в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) ,возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора, ФССП при обращении вправе направить запросы: в МВД, по месту получения дохода, пенсионный фонд, налоговую, ГИБДД. Возможен арест счетов, имущества.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005552466

Прислали вот такое в сообщение , скажите через сколько подадут в суд?
У меня ЭйрЛоранс долг был в МБА Финансы, потом вернулся назад а потом продам Онлайн Защита. Они уже пошли в суд.

У меня ЭйрЛоранс долг был в МБА Финансы, потом вернулся назад а потом продам Онлайн Защита. Они уже пошли в суд.
ну у меня тоже квику в мба , но пока они никуда не передали , но есть финансы , туда кладу на счет , но сегодня прилетает такое смс

Долг в МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435) возник из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае суда будут учтены нарушения с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор выполнил обязательства и понес ущерб из-за неоплаты.ООО ПКО МБА Финансы 88005555147 wa.me/79605547958
Как понят кто передал им?

Нашла кто pay p s
Написано просто передан не продан, что могут сделать?
Всего просрочка 37 дней

Отредактировано модератором:
Долг в МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435) возник из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае суда будут учтены нарушения с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор выполнил обязательства и понес ущерб из-за неоплаты.ООО ПКО МБА Финансы 88005555147 wa.me/79605547958
Как понят кто передал им?

Нашла кто pay p s
Написано просто передан не продан, что могут сделать?
Всего просрочка 37 дней
Звонить будут и письма слать

Подскажите как на какую электронку им можно отзыв написать? На какую-то написала 2 дня назад тишина

Здравствуйте, сегодня прислали такое сообщение,стоит переживать?
Долг в районе 34к
Не стоит обращать внимания. Звонят - ставьте заглушку. Они не идут на оплату долга частями. Вот получила от них судебное.

Не стоит обращать внимания. Звонят - ставьте заглушку. Они не идут на оплату долга частями. Вот получила от них судебное.
Мне разбивали🤷🏼‍♀️ На 2 и 3 месяца. Но я сама писала и долбила их

Решение суда в пользу ООО МКК «ЭКВАЗАЙМ» (88ОО7ОО7817) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет.Оплатите долг добровольно.ПКО МБА Финансы 88005554761 Детали lk.mbafin.ru/jIala_+Q0
Подскажите пожалуйста это уже суд был?

Решение суда в пользу ООО МКК «ЭКВАЗАЙМ» (88ОО7ОО7817) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет.Оплатите долг добровольно.ПКО МБА Финансы 88005554761 Детали lk.mbafin.ru/jIala_+Q0
Подскажите пожалуйста это уже суд был?
Сколько просрочка ?

Подскажите мне древней, как они могут дозваниваться если стоит глушилка и если сделать выписку у оператора то в ней не будет этих номеров. Что-то я не понимаю как такое может быть, даже когда со скрытых звонят и то в выписке высвечивается номер

Мне разбивали🤷🏼‍♀️ На 2 и 3 месяца. Но я сама писала и долбила их
Да, я им до суда писала и звонила, толку было 0. У меня 2 их долга. Один уже в суде.
Причем во всех письмах стандартные ответы.
Возможно вам повезло со специалистом.
Я и сейчас уже неделю пытаюсь выпросить у них мировое до суда на оплату 2 частями в течение 2х месяцев. Но толку 0