Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Да, я им до суда писала и звонила, толку было 0. У меня 2 их долга. Один уже в суде.
Причем во всех письмах стандартные ответы.
Возможно вам повезло со специалистом.
Я и сейчас уже неделю пытаюсь выпросить у них мировое до суда на оплату 2 частями в течение 2х месяцев. Но толку 0
Вы на эту почту писали mfocessia@mbafin.ru? Там очень адекватная барышня быда

Скажите пожалуйста они катаются? Пришло смс что возможен выезд, не покидайте населенный пункт

Скажите пожалуйста они катаются? Пришло смс что возможен выезд, не покидайте населенный пункт
Нет. Ко мне не приезжали. У них два моих долга. Но я бы незнакомым дверь не открыла.
Они агрессивные: звонят, разговаривают по-хамски, грубо.
Мне скидок не давали ни разу.
Но я поставила заглушку и вам рекомендую, иногда ее убираю по работе.
Через 2 мес идут за СП. Потом через 1 мес в суд. Мне рассрочку не дали. Выше писали, что нужно с ними договориться и получить рассрочку. Не дают.
Звонят 3 лицам всегда!!! Пишите отказ от взаимодействия...
Звонили на старую работу, но начальница со мной в нормальных отношениях ничего им не сказала, послала, мне перезвонила.
Звонили несовершеннолетнему ребенку, я писала на них заяву, ребенок записала разговор, я была рядом.
Навязчивые, несговорчивые, бесячие тетки и мужики звонят, но мой совет не тратьте нервы - не берите трубку.
Оплачивайте постепенно тем, кто дает скидки, рассрочки, кто идет на встречу.
ЭТи уроды будут списывать у меня теперь по суду, хорошо, что зп серая и подработка на карту 3 лица. Так, что они будут сосать, раз не согласились договариваться и звонили ребенку, слыша детский голос продолжили диалог. Кстати им штраф прилетел от ФССП и по правам ребенка.

Нет. Ко мне не приезжали. У них два моих долга. Но я бы незнакомым дверь не открыла.
Они агрессивные: звонят, разговаривают по-хамски, грубо.
Мне скидок не давали ни разу.
Но я поставила заглушку и вам рекомендую, иногда ее убираю по работе.
Через 2 мес идут за СП. Потом через 1 мес в суд. Мне рассрочку не дали. Выше писали, что нужно с ними договориться и получить рассрочку. Не дают.
Звонят 3 лицам всегда!!! Пишите отказ от взаимодействия...
Звонили на старую работу, но начальница со мной в нормальных отношениях ничего им не сказала, послала, мне перезвонила.
Звонили несовершеннолетнему ребенку, я писала на них заяву, ребенок записала разговор, я была рядом.
Навязчивые, несговорчивые, бесячие тетки и мужики звонят, но мой совет не тратьте нервы - не берите трубку.
Оплачивайте постепенно тем, кто дает скидки, рассрочки, кто идет на встречу.
ЭТи уроды будут списывать у меня теперь по суду, хорошо, что зп серая и подработка на карту 3 лица. Так, что они будут сосать, раз не согласились договариваться и звонили ребенку, слыша детский голос продолжили диалог. Кстати им штраф прилетел от ФССП и по правам ребенка.
Сколько просрочка ?

Тоже сегодня с утра смс про выезд , а сейчас робот позвонил , сказал , что планируется выезд и что надо связаться с ними по номеру

20 марта А-деньги передали МБА. Звонил робот. Сегодня на почту пришло письмо, что "Учитывая, что Вы длительное время не оплачиваете образовавшуюся задолженность, ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» планирует организовать и провести встречу по адресам регистрации и проживания. Данная мера необходима для личного обсуждения с Вами вопроса погашения долга в досудебном порядке и установления реальных причин неоплаты". указаны даты во второй половине апреля и контакты специалиста. Реально ли это? Петербург. Вообще, мне казалось, что они тихие...

20 марта А-деньги передали МБА. Звонил робот. Сегодня на почту пришло письмо, что "Учитывая, что Вы длительное время не оплачиваете образовавшуюся задолженность, ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» планирует организовать и провести встречу по адресам регистрации и проживания. Данная мера необходима для личного обсуждения с Вами вопроса погашения долга в досудебном порядке и установления реальных причин неоплаты". указаны даты во второй половине апреля и контакты специалиста. Реально ли это? Петербург. Вообще, мне казалось, что они тихие...
Сколько дней просрочен? И через сколько передали МБА?

Отредактировано модератором:
Да они тихие, звонилки только. И никто не приедет, это стандартная писанина у них

Вы им сейчас не платите ?
У меня с ними суд. И я плачу, тем, кто дает скидки и рассрочки. Эти не дают. Буду платить по ип, если не соберу до суда сумму, то по ип оплачу частями, снимут приставы.

Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, просрок в Миг кредит 127 дней (сумма 19 тыс вместе с набежавшими %). Сегодня мне тоже написали в ватсап, с вопросом, верну ли я деньги в течение 3 дней. Что будет, если я не отвечу? Есть ли у меня ещё время? Через 2 недели будет возможность погасить... А сейчас только если влезть в долг (не займ)

Всем добрый день. Вот такую смс прислали. Они правда не выезжают? А то там порой такие тетки не в себе звонят, что ожидать чего угодно можно.

Вложения

• Screenshot_20250401-091815_Messages.webp
    Screenshot_20250401-091815_Messages.webp
    31.2 KB · Просмотры: 45
Всем добрый день. Вот такую смс прислали. Они правда не выезжают? А то там порой такие тетки не в себе звонят, что ожидать чего угодно можно.
Нет. Тетки там тупые и наглые, не обращайте внимания. Можно и не общаться с ними, они ничего не решают, только нервы рвать

Нет. Тетки там тупые и наглые, не обращайте внимания. Можно и не общаться с ними, они ничего не решают, только нервы рвать
Спасибо большое. Если не общаться по 3м наверное пойдут, я им отзыв не направляла.(

Спасибо большое. Если не общаться по 3м наверное пойдут, я им отзыв не направляла.(
Особо нет, случаи единичные, иногда по тем, чьи номера сами указывали, поиском не занимаются

Через сколько идут в суд ? Просрочен в СКБ с 19.02

IMG_3487.webp

Сейчас и робот позвонил , уведомив , что будут через суд взыскивать. Как это вообще происходит ? Впервые просто

Через сколько идут в суд ? Просрочен в СКБ с 19.02

Посмотреть вложение 69017
Позвоните им или напишите. Пробуйте договариваться об оплате частями. Лично мне дали оплатить за 2 месяца. Сначала не очень хотели, но дали

Вложения

• IMG-20250401-WA0006.webp
    IMG-20250401-WA0006.webp
    70.9 KB · Просмотры: 53
Позвоните им или напишите. Пробуйте договариваться об оплате частями. Лично мне дали оплатить за 2 месяца. Сначала не очень хотели, но дали
Я им писала на эл.почту , а они там ничего не решают. Куда Вы им писал. ? Звонить не особо хочу

Я им писала на эл.почту , а они там ничего не решают. Куда Вы им писал. ? Звонить не особо хочу
mfocessia@mbafin.ru
Тут девушка писала, что ей не дали. Не знаю от чего зависит. Может от суммы. А может от срока нахождения у них