Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Просрочка в джоймани плюс минус месяц, займ долгосрок, 2 из 8 платежей выплатил в срок, потом начались финансовые трудности. Передали договор в мба финансы, спустя пару дней написали вот это, чего ожидать и насколько скоро пойдут в суд, и что значит проверка действий на мошенничество и динамика счета? Отзыв на взаимодействие с 3ми лицами уже отправил. Напишите кто знающий пожалуйста, как лучше с ними всего общаться и чего ждать

1753781530007.webp 1753781535819.webp

Просрочка в джоймани плюс минус месяц, займ долгосрок, 2 из 8 платежей выплатил в срок, потом начались финансовые трудности. Передали договор в мба финансы, спустя пару дней написали вот это, чего ожидать и насколько скоро пойдут в суд, и что значит проверка действий на мошенничество и динамика счета? Отзыв на взаимодействие с 3ми лицами уже отправил. Напишите кто знающий пожалуйста, как лучше с ними всего общаться и чего ждать

Посмотреть вложение 84883 Посмотреть вложение 84884
да пока просто пугают, через месяц-2 просрочки никто в суд не пойдет. сегодня мне они тоже звонили, нудели, я говорю сейчас денег нет, не могу оплатить. Оплачу сразу как только смогу. Они опять - оплата поступит? Займите, отнести в ломбард что-то, продайте. Я говорю - холодильник 30летней давности или старую машинку? Короче все как обычно, классика)) Скорее всего они по агентскому у вас, поэтому просто будут звонить, писать и пытаться так воздействовать на вас)

Подскажите, а эта контора пишет заявление в полицию?
Написали смс что возможен выезд ко мне домой. Они же не ездят по домам?

Подскажите, а эта контора пишет заявление в полицию?
Написали смс что возможен выезд ко мне домой. Они же не ездят по домам?
там выше почитайте - не ездят
я когда говорю таким калам - приезжайте, пожалуйста, нет проблем, они сразу сливаются с этой темы и пускают в ход другие угрозы 🤣

там выше почитайте - не ездят
я когда говорю таким калам - приезжайте, пожалуйста, нет проблем, они сразу сливаются с этой темы и пускают в ход другие угрозы 🤣
зачем издеваться над бедными брянскими инвалидами. как они к вам приедут-на колясках?

Сегодня пришло письмо как и другим людям что подадут в суд
Квику передала им 2 месяца назад агентский договор
Связаться мба сомной не пытались не писем ничего не было от них только сейчас это письму
Пугалко ли оно или нет?

Сегодня пришло письмо как и другим людям что подадут в суд
Квику передала им 2 месяца назад агентский договор
Связаться мба сомной не пытались не писем ничего не было от них только сейчас это письму
Пугалко ли оно или нет?
это пугалки-в суд они не подадут, кишка коротковата раз по агентскому, по кр. мере отзвонят свой срок и отдадут взыскателю, а уже те будут решать что дальше делать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что они будут делать дальше.

Вложения

• IMG_9195.webp
    IMG_9195.webp
    54.3 KB · Просмотры: 704
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что они будут делать дальше.
ничего-писать всякую х..ню и названивать, можете все удалять и не общаться. пройдет срок агентского-вернут кредитору

Здравствуйте, с 23 июля передали от Сбербанка по агенскому договору МБА,скажите пожалуйста, присылают ли они письма по адресу регистрации даже если у меня подключена электронная госпочта? И поможет ли если сообщить им адрес по которому я живу на данный момент?

Подскажите, пишут в Вотсапе вопросы типа планируете ли вы решать вопросы по задолженности, представляются, без угроз. На такие сообщения лучше вообще не отвечать или лучше отвечать?

Подскажите, пишут в Вотсапе вопросы типа планируете ли вы решать вопросы по задолженности, представляются, без угроз. На такие сообщения лучше вообще не отвечать или лучше отвечать?
Да можете спокойно их игнорировать. НУ или если планируете гасить, то скажите, когда..А так они спокойные..Пугать могут конечно выездами и судом, но если они по агентскому то только звонить вам будут и все. Могут еще бумажное письмо прислать.

Как приструнить их?
Сил нет, видимо законы им не писаны, частота взаимодействия нервно курит в сторонке....просто звонки каждые 5 минут с разных номеров и одно и тоже

Как приструнить их?
Сил нет, видимо законы им не писаны, частота взаимодействия нервно курит в сторонке....просто звонки каждые 5 минут с разных номеров и одно и тоже
Мне каждый день по разу звонят, смысл

Да мне тоже сегодня то же самое написали. Я ответила что не могу пока оплатить. Они - сумма не фиксированная. Я говорю: понимаю. И на этом беседа закончилась :ROFLMAO:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет ?
Долг в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) не оплачен.Согласно ст.139,140 ГПК РФ,при обращении в суд возможен арест имущества,как обеспечительная мера.ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/zF87seIA0

Долг в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) не оплачен.Согласно ст.139,140 ГПК РФ,при обращении в суд возможен арест имущества,как обеспечительная мера.ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/zF87seIA0
конечно, просто рассказывают вам о последствиях суда))

Конечно просто пугалка. Сообщают о возможных последствиях если подадут в суд и отдадут приставам)

Ребят, мба финансы прислали в ватсап такое сообщение
По вашему договору Кредитор уже подготовил и направил документы в суд. У Вас есть последняя возможность урегулировать вопрос в досудебном порядке до вынесения судебного приказа в случае оплаты долга в полном объёме до 09.08.2025 числа . Вы готовы урегулировать вопрос?

Пугалка, или могли реально направить? Чет на сайте суда пока ничего не вижу, да и просрок месяца 2

Господи , как от них отвязаться а
Сил нет , измором берут меня этими звонками 😂 было только займиго теперь кит передали еще
Я не готова 4 дня в неделю с ними взаимодействовать
Что вы им отвечаете чтоб отлипли ?

Господи , как от них отвязаться а
Сил нет , измором берут меня этими звонками 😂 было только займиго теперь кит передали еще
Я не готова 4 дня в неделю с ними взаимодействовать
Что вы им отвечаете чтоб отлипли ?
я так понимаю, они все равно будут звонить. можно просто не брать звонки. я иногда делаю неделю через неделю) неделю заглушка, потом неделю подхожу периодически, к некоторым, рандомно)) либо - они мне по скрипту, а им по скрипту - денег нет, платить не отказываюсь, как только появится возможность, заплачу. если начинают допытываться - а на что живете, а где подработка, продайте что-то и т.д. на все говорю - да, хорошо, поняла. продам и верну. ну либо просто говорю - не ваше дело, отчитываться вам не буду. им надоедает обычно, они зачитывают статьи, пугалки и прощаются. и еще когда пугают судом, всем говорю - верну либо до суда, если успею, если не успею - то по суду. деньги все равно получите. им на это нечего сказать то по сути.

Передал им кит. О том что передал естественно уведомлений ге было, ток в лек. 1. По закону это ж вроде можно оспорить, так как должно быть официальное уведомление - его не было ни от кого. Можно ли написать им претензию или на них жалобу? ( на кит или мба)
2. За день позвонили, написали смс и на эл.почту, при чем сначала смс, потом в звонке обо всем договорились, потом на почту угроза выезда. Можно ли за это пожаловаться на них? По факту 3 взаимодействия за день.

Подскажите... Почему кто-то пишет, что Мба подает в суд месяца через 2, а кто то пишет, что при невозможности взыскать Мба просто отдает назад долг в МФО?

Здравствуйте, пришли письма по адресу регистрации. Подскажите , они будут подавать в суд или еще что-то ? Ило очередные глупые письма ?

Подскажите... Почему кто-то пишет, что Мба подает в суд месяца через 2, а кто то пишет, что при невозможности взыскать Мба просто отдает назад долг в МФО?
Потому что 1. Мба работают, как агенты, то есть договор с вашим долгом им попадает на какое-то время. Как заканчивается срок действия агентского договора, так договор возвращается кредитору.
2. Мба иногда выкупают долги, вот тогда они долг, на правах нового кредитора, и просуживают.