Галчонок
Местная знаменитость
- 24 Янв 2022
- 2,098
- 726
- 16д 11ч 28м
Вы явно пишите не о ситиус! Не вводите народ в заблуждение! Или лишь бы что-то написать, не зная сути?После закрытия ИП в ФССП , продолжают требовать долг . Вводят в заблуждение . . Работают получается по факту в моём случае вне звконов РФ, Вымогательство суммы закрытого долга?? Все доказательства есть . Пишу жалобу в ЦЕНТРОБАНК . Прокуратура будет подключена
Нет, не повезло. Ситиус\вернем идут на встречу и могут оформить допник на тот процент скидки (только не наглеть), который вы готовы оплатить на данный момент. Допник высылают сразу по цапу, подписанный. После оплаты присылают справку об отсутствии задолженности.Странно вообще , оплатил сегодня им , причем они написали в ватс апп , а до этого были письма от гринов и вернем о том что перекупили долг одни в вторых , через 3 дня пришло сообщение в ватс апп с предложением скидки , я никогда не отвечаю вообще , но сегодня случилось так , что дали скидку 30% , а деньги были на закрытие при скидке 38% процентов , ну я и написал , что таких денег нет , платить не отказываюсь , если скидку увеличите до 38% , то оплачу сегодня, написали что узнают у начальства или у кого то ещё и в итоге через 15 минут сказали , что согласны , моментом прогрузили скидку , оплатил и тут же получил справку.
Может мне конечно повезло , что так , но если да , то и хорошо![]()
Ну вы и бред пишите! Ситиус-это те же грины! Проспитесь для начала, а потом прочитайте, что вы написали!вам всем звонят и пишут-а мне с чужого номера оформили 4 займа мфо-узнали с приходом полиции-спустя 6 месяцев-никто ни разу не позвонил-2 мфо признали долг мошенническим-убрали-3 отправили в суд-нагло решили присудить -но суд отменили иск расследовав- и вот 4 мфо продали долг \\ситиусу\\-звонили -мы и писали-посылали доказательства-зная что долг мошеннический нагло сидят на карте -даже алименты снимают----еще и посмеиваются что сим карту купили бомжи ---многие рассказывают что воруют копии паспорта и вводят людей в долги--дак кто мошенники и управы нет=бесчестные особенно коллекторы \\ситиус//-садитесь на номер мегафон карты с кем переписывались и оформляли займ-оставьте нас в покое