Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

После закрытия ИП в ФССП , продолжают требовать долг . Вводят в заблуждение . . Работают получается по факту в моём случае вне звконов РФ, Вымогательство суммы закрытого долга?? Все доказательства есть . Пишу жалобу в ЦЕНТРОБАНК . Прокуратура будет подключена
Вы явно пишите не о ситиус! Не вводите народ в заблуждение! Или лишь бы что-то написать, не зная сути?

Странно вообще , оплатил сегодня им , причем они написали в ватс апп , а до этого были письма от гринов и вернем о том что перекупили долг одни в вторых , через 3 дня пришло сообщение в ватс апп с предложением скидки , я никогда не отвечаю вообще , но сегодня случилось так , что дали скидку 30% , а деньги были на закрытие при скидке 38% процентов , ну я и написал , что таких денег нет , платить не отказываюсь , если скидку увеличите до 38% , то оплачу сегодня, написали что узнают у начальства или у кого то ещё и в итоге через 15 минут сказали , что согласны , моментом прогрузили скидку , оплатил и тут же получил справку.
Может мне конечно повезло , что так , но если да , то и хорошо😅
Нет, не повезло. Ситиус\вернем идут на встречу и могут оформить допник на тот процент скидки (только не наглеть), который вы готовы оплатить на данный момент. Допник высылают сразу по цапу, подписанный. После оплаты присылают справку об отсутствии задолженности.

вам всем звонят и пишут-а мне с чужого номера оформили 4 займа мфо-узнали с приходом полиции-спустя 6 месяцев-никто ни разу не позвонил-2 мфо признали долг мошенническим-убрали-3 отправили в суд-нагло решили присудить -но суд отменили иск расследовав- и вот 4 мфо продали долг \\ситиусу\\-звонили -мы и писали-посылали доказательства-зная что долг мошеннический нагло сидят на карте -даже алименты снимают----еще и посмеиваются что сим карту купили бомжи ---многие рассказывают что воруют копии паспорта и вводят людей в долги--дак кто мошенники и управы нет=бесчестные особенно коллекторы \\ситиус//-садитесь на номер мегафон карты с кем переписывались и оформляли займ-оставьте нас в покое
Ну вы и бред пишите! Ситиус-это те же грины! Проспитесь для начала, а потом прочитайте, что вы написали!

Ну вы и бред пишите! Ситиус-это те же грины! Проспитесь для начала, а потом прочитайте, что вы написали!
галчонок все понятно-ситиус купил долг мошеннический-по чужому номеру мегафона московскому оформили ваши друзья мфо на наш паспорт/копию/0нлайн договор выдачи денег-через 6 мес на нас свалился долг с процентами-чего же вы залезли на чужую сберкарту совсем с другим номером телефона и снимаете деньги которые высланы были на другой номер телефона-с кем общались с тех и спрашивайте--понятно кто мошенники-и от мошенников пишите----задолбали звонками с разных номеров-за дураков людей держите-воруете деньги которые мы не брали-еще и оскорбляете-проспитесь вы-куда смотрит ваше начальство-убирать надо всяких птиц которые выдают займы мошенникам и с сонными глазами лезут на чужие счета-люди честно зарабатывают а вы воруете-и не делайте глупое выражение лица как бут то не понимаете-эти махинации все знают-сколько людей вы посадили на чужие долги-сначала посмотрите на рыло тетки которая держит в руках чужой паспорт и сравните-и куда смотрит центр банк -выдает мошенникам лицензии

ситиус купил мошеннический долг у стабильных финансов-рядом кабинеты-перекинули -жаль деньги терять-по копейкам собирают=видно плохи дела=со своими друзьями и разбирайтесь-и кто выдает всем кто попросит-и юристы у вас стараются целыми пачками договора составляют-с мошенниками общаются -а долг вешают на совершенно непричастных людей-и делают большие глаза якобы ничего не понимают

ситиус купил мошеннический долг у стабильных финансов-рядом кабинеты-перекинули -жаль деньги терять-по копейкам собирают=видно плохи дела=со своими друзьями и разбирайтесь-и кто выдает всем кто попросит-и юристы у вас стараются целыми пачками договора составляют-с мошенниками общаются -а долг вешают на совершенно непричастных людей-и делают большие глаза якобы ничего не понимают
Хорошо писать гостем🤦🏻‍♀️ всякую ахинею пишите лишь бы что то накалякать.

галчонок все понятно-ситиус купил долг мошеннический-по чужому номеру мегафона московскому оформили ваши друзья мфо на наш паспорт/копию/0нлайн договор выдачи денег-через 6 мес на нас свалился долг с процентами-чего же вы залезли на чужую сберкарту совсем с другим номером телефона и снимаете деньги которые высланы были на другой номер телефона-с кем общались с тех и спрашивайте--понятно кто мошенники-и от мошенников пишите----задолбали звонками с разных номеров-за дураков людей держите-воруете деньги которые мы не брали-еще и оскорбляете-проспитесь вы-куда смотрит ваше начальство-убирать надо всяких птиц которые выдают займы мошенникам и с сонными глазами лезут на чужие счета-люди честно зарабатывают а вы воруете-и не делайте глупое выражение лица как бут то не понимаете-эти махинации все знают-сколько людей вы посадили на чужие долги-сначала посмотрите на рыло тетки которая держит в руках чужой паспорт и сравните-и куда смотрит центр банк -выдает мошенникам лицензии
Если оформили заем на ваши данные без вашего ведома, то пишите заявление в полицию, а не набрасывайтесь на участников форума. Галчонок не представитель Ситиус и Гринмани

Ахаха, сходили за СП и отнесли напрямую в банк (только карту сделал этого банка) и точечно попали в него, не зарплатная ни в мфо не светилась, вот негодяи))
Рекомендую посетить пристава на вашем участке. У меня эти бараны отнесли СП и в банк и к приставу, банк среагировал быстро, после ареста счетов я приказ отменила, а пристав начал работу спустя 9 мес после его получения....

Рекомендую посетить пристава на вашем участке. У меня эти бараны отнесли СП и в банк и к приставу, банк среагировал быстро, после ареста счетов я приказ отменила, а пристав начал работу спустя 9 мес после его получения....
Справку прислали, т.к. сразу в банке списали их долг, и мои приставы быстро работают, наверное так долго не тянули бы))
Но спасибо за информацию)

Чудесная компания. Я сколько раз писала им на почту. Молчали. Сами же нашли меня в ватсап. Предложили рассрочку и возможную скидку. Договорились об оплате частями. Первый взнос 1000. Хотя у меня долг всего 6900. И каков коммент?)

Эти подают заявление в суд об индексации взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда. Взыскать хотят ещё 3к)

Вернем отнесли ил приставу. Я сейчас оформила рассрочку у них на год. Они заберут ил? Или у пристава будет продолжать висеть?

Вернем отнесли ил приставу. Я сейчас оформила рассрочку у них на год. Они заберут ил? Или у пристава будет продолжать висеть?
Как долго у них договор был до ИЛ ? У меня Гринмани у них 1,5 месяца как проданы. Пока были звонки, смс и письма на почту.

В личном кабинете можно оформить рассрочку
Подтверждаю. Долг Гринов 70к набежал. Была рассрочка в лк. Но созвонился с ними и с хорошей девушкой поговорил. Дали скидку 40%. И сделали новую рассрочку на 3 платежа, раз в месяц. С 70 простили 30к

Беру свои слова назад. Выше писала о том, какая чудесная компания... Долг перед ними 6900, договорились об оплате частями. 1000 я им заплатила, но тут неожиданно для меня пришлось уйти с работы. Я им пишу что так и так, не знаю когда смогу теперь заплатить (в смысле не могу назначить точную дату), типа нужно ждать когда придет выплата после увольнения... И тп и тд.
Меня проигнорили. Все это время до этого общалась с одной мадам в ватсапе. Теперь же после моего сообщения про увольнение спустя пару дней мне написала другая тетка с этой конторы с уточнением, буду ли я платить. Я ей продублировала сообщение с 1 чата. Мне написали "зафиксировали информацию" и вежливо закончили диалог.
По итогу что я вижу -на сайте суда от них прилетело, хотя даже недели не прошло.
Это ппц товарищи , что за отношение 🤦

ПКО Вернём (Ситиус) направили заявление об индексации взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда.
По ст.208 ГПК РФ
Там почти 3 тысячи всего, но можно ли как-то отстреляться от этого?
Долг был оплачен им напрямую со скидкой и отозвали сп. Был ли у кого опыт? Что-то тут не видел подобного.

В ЛК рассрочку подключила, буду по ней платить, долг25000, надеюсь за сп не пойдут

Как у вас ? Забрали ил? После рассрочки

В ноябре эти товарищи, которые ещё были "Ситиус" получили СП на 24000. Отнесли его в банк и, пока я отменяла приказ, урвали 5005р. Я обиделась, получила в декабре определение о повороте решения... И, поскольку всё было арестовано, отложила до лучших времён. Они пошли в суд с той же суммой 24000р, без учёта этих 5005р. Сейчас нахожусь в процедуре ВНБ, все счета разброкированы, ИП-закрыты и, поскольку продолжают настойчиво написывать (и как "Ситиус" и как "Вернём"), решила вернуть пятак. Прислали образец заявления, сегодня им отправила заполненное. Посмотрим, через сколько вернут. Я, собственно, к чему! Если бы не выносили мозг своими постоянными письмами с попытками оказать психологическое давление, то я бы про них забыла и хоть бы пятёрку они себе вернули, а так, поскольку я в процедуре внесудебного банкротства, то вообще ничего не получат.

Всем привет. Грины отдали Вернем, что от них ожидать? Третьим звонят?
Третьим крайне редко звонят. Вам же довольно часто будут слать письма на электронную почту, предлагать скидку или реструктуризацию. На стадии ИП будут пристава мучать.

Кто может пояснить? Ситиус стал Вернём в январе 2023, а как он получил СП в августе 2023 как Ситиус? Это вообще законно?

Не кажется :), возвращать переплату от приставов это тот еще многомесячный геморрой плюс куча бестолковой беготни и по самим приставам, плюс еще с этими жуликами из КА контактировать, справки там всякие и возможно самому еще в суд обращаться придется для выцарапывания излишне заплаченного.
На это, наверное, и расчет у жуликов из Ситиуса - что не все будут заморачиваться, если суммы не слишком внушительные.
Теперь если будут мне звонить, мой режим стандартной вежливости для них будет отключен, куями буду крыть тварей. И СП, наверное, отменю, если не опоздал уже.
Так СП можно отменить, возобновив срок. Написать, что не получал, почтой не поступало извещение о назначении суда. И т.д. Главное написать, что не был уведомлен надлежащим образом о списании не зависящим от меня причинам. Это два разных заявления. Одно о возобновлении рассмотрения СП. Второе о его отмене.

Договорилась с ними на частичную оплату,не успев внести оплату прилетает арест на карту от них,какой смысл был с ними договариваться не понимаю
Как лучше сделать?в случае моей оплаты заберут сп из банка?
СП можно отменить. Даже если прошло 10 дней написать хрдотайство в суд. Что мол ничего не знала об СП. Суд отменил. И ещё можно вернуть свои деньги, которые уже оплатил по СП, если он конечно отменён. Но затем могут пойти за иском. Но всегда можно договориться о рассрочке.

Добрый день. Пока не отправили на принудительное взыскание можно позвонить и попробовать договориться о ресстуктуризации. Возможно предложат скидку какую. Если нет, то там все расписано, аресты на счета и все.
Устроитесь на работу, могут отправить приставы туда ваше ИП и уже бухгалтерия будет удерживать.
Добрый день! Не нужно соглашаться на рассрочку, они составляют договор вроде как положено, первый месяц проплатите, и потом они сразу напрямую подают в банк на взыскание. Не знаю в чем смыл такой "игры", но именно так они поступают.

ИЛ у пристава, там оплаты нет вообще. Решила договориться с компанией о рассрочке, в итоге одобрили и оплачиваю каждый месяц. Но они продолжают заваливать ходатайствами приставами. Так и будет продолжаться? А как же рассрочка?)) Я думала если есть договоренность, они молчать будут.

Здравствуйте, пко вернём так же после отмены сп скидки предлагают?

ИЛ у пристава, там оплаты нет вообще. Решила договориться с компанией о рассрочке, в итоге одобрили и оплачиваю каждый месяц. Но они продолжают заваливать ходатайствами приставами. Так и будет продолжаться? А как же рассрочка?)) Я думала если есть договоренность, они молчать будут.
Такая же история с ними . Оформила рассрочку а они тут же кинули приставу ходатайство, только не понятно о чем оно. Теперь думаю стоит ли платить по рассрочке или кидать приставам и пусть те раскидывают на все ИП.