Коллекторы вызвали неконтролируемый спам кодами моей маме на телефон

Ну, перспектива не очень)) у меня родня слишком серьёзно всё воспринимает. Для них просрочить платеж по кредиту=концу света. Если узнают о долгах в МФО, отношения будут полностью испорчены. Особенно если им начнут звонить и угрожать, тогда от родни мне достанется больше всего. Совсем не боюсь кукухнутых и отбитых, пусть что хотят мне пишут и звонят, с удовольствием постебусь, но вот за родных переживаю. Так же переживаю, что у дочки в школе узнают.
Лайфхак: если начнут по 3 ходить, то говорите, что на мошенников нарвалась. Угрожают, пишут, требуют деньги, чтобы отстали. А вы якобы не поддаетесь, написали на них заявление, ждете. Если никаких не сработает полиция, то наймете юриста и будете решать вопрос координально. Можно сказать, что случайно по ссылке перешли какой-то, вас взломали и понеслось.

Ну, перспектива не очень)) у меня родня слишком серьёзно всё воспринимает. Для них просрочить платеж по кредиту=концу света. Если узнают о долгах в МФО, отношения будут полностью испорчены. Особенно если им начнут звонить и угрожать, тогда от родни мне достанется больше всего. Совсем не боюсь кукухнутых и отбитых, пусть что хотят мне пишут и звонят, с удовольствием постебусь, но вот за родных переживаю. Так же переживаю, что у дочки в школе узнают.
Чё то вы себе напридумывали ей-богу.

Боты напишу тебе в личку
Соц сети закрыть, близкий круг людей своих скрыть, при этом попросить что бы они тебя скрывали тоже (если есть общие друзья (там сложная логика, и так просто не смогу объяснить как работает парсер)). Иначе найдут.
Можно мне тоже ботов список

Чё то вы себе напридумывали ей-богу.
Мне одновременно и смешно, но в то же время, и понятно, что только, мы не надумывали себе в начале просрочек😂

от части.
Искать вас будут не через имя и фамилию, а через ссылку в глазах бота. Закрытый аккаунт вскрыть не проблема и посмотреть друзей.
Едиственно что может помочь - закрыть аккаунт + сделать список скрытых от всех друзей (30 штук вроде), так что бы обшие с ними друзья не остались видны.
Например: У вас есть подруга Наташа, у вас с ней есть 2е обших друзей Таня и Ваня. Вот надо скрыть всех троих.

Работает это как когда парсят: система смотрит ваших друзей и у них смотрит друзей и так до 4-5 колен.
Именно так находят скрытых друзей
Можно мне тоже пожалуйста ботов )