Коллектроское агенство Номинал от какого МФО?

лили12

Новорег
23 Апр 2025
64
2
20ч 25м
Написал какой-то Тагир.Сказал выедет ко мне 7 мая. От какого МФО непонятно.В интернете такого агенства не нашла

Написал какой-то Тагир.Сказал выедет ко мне 7 мая. От какого МФО непонятно.В интернете такого агенства не нашла
Скажите ему - пусть ПТС захватит, чтобы два раза не ездить🤣

По факту он такой же Тагир как вы принцесса Датская)) забейте вы на него) куда он может доехать, так это только на трамвае до дома)

пришло сегодня точно такое же сообщение, только 8 мая с 4 до 8 вечера. теперь переживаю

пришло сегодня точно такое же сообщение, только 8 мая с 4 до 8 вечера. теперь переживаю
Ни кто к вам не поедет)) не переживайте. Тагиром он назывался только потому, что б вселить в вас панику, мол я кавказец беспредельщик из нехороших фильмов. Редкий случай что щас вообще кто то из калов в открытую домой приходит, ибо велик шанс получить по башке))

Это просто выдуманное КА чтобы вас запугать и ввести в заблуждение.никто не приедет.кто у вас есть из чёрных те этим и развлекаются.Целевые и Лайки как пример могут

ЗВонили ПКО Феникс.Вот не знаю где и номер достали моей сестры.Не понятно от какой организации
Так пусть называют организацию, если это действующие калы, то обязаны представляться, называть свой номер, интересы какой организации представляют. Плюс номер должен быть как минимум с обратно связью, а не одноразовый с симбоксов.

скажите пожалуйста, к вам в итоге приехал тагир или очередная пугалка?
Да какой Тагир то едет!ну смешно же!они ездуны по телефону.хотел бы приехать не говорил об этом а сразу приехал!

Такие противные.Тычут.Прям бесят
Так же им грубо отвечайте. Там сидят полтора дятла, работающих по методичке, ток имена то Тагир, то Муслим, то ещё кто))

Какая мфо в итоге
А я не знаю,я так и не дождалась их визита
Скорее всего апельсиновый займ,потому что с этого же номера приходило сообщение от них,чтоб я погасила на гибких условиях

Отредактировано модератором: