Комиссия 300р ВТБ при снятии со стороннего банкомата.

Alex S

Опытный участник
29 Авг 2024
99
148
4д 3ч 54м
Всем привет, снял 500р с карты ВТБ через банкомат Тинькофф, сняли 300р комиссии, я лох и уже никак их не верну, и питаться горьким опытом, либо можно что-то сделать с этим?

Всем привет, снял 500р с карты ВТБ через банкомат Тинькофф, сняли 300р комиссии, я лох и уже никак их не верну, и питаться горьким опытом, либо можно что-то сделать с этим?
Можно поплакаться в ТП попробовать и сказать что в след раз будешь знать и все такое может начислят что то

Сейчас с карты Т-банка можно снять без комиссии:
  • 500000 в банкоматах Т-банка
  • 30000 в банкоматах других банков
В чужих банкоматах снимать можно от 3000 за раз иначе будет комиссия 90р
Если снять сумму сверх лимита будет комиссия 2% от суммы

Это то что мне ответил Т-банк, после комиссии в банкомате ВТБ, с меня удержали 1200р с 75000 снятия

Так он снял с карты втб в банкомате тинькофф
Сейчас с карты Т-банка можно снять без комиссии:
  • 500000 в банкоматах Т-банка
  • 30000 в банкоматах других банков
В чужих банкоматах снимать можно от 3000 за раз иначе будет комиссия 90р
Если снять сумму сверх лимита будет комиссия 2% от суммы

Это то что мне ответил Т-банк, после комиссии в банкомате ВТБ, с меня удержали 1200р с 75000 снятия

аааа... тогда вот так:
За снятие наличных в банкоматах других банков придётся заплатить комиссионный сбор в размере 1% от суммы полученных наличных.
Минимальная сумма комиссии — 300 рублей.
Снять наличные без комиссии можно только в:
  • собственных банкоматах Банка ВТБ;
  • банкоматах банков-партнёров Группы ВТБ, которыми являются:
— Почта банк;
— Газпромбанк;
— Открытие;
— Росбанк;
— РГС Банк.