Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Да, не придется. Так как если они заявят в суде ещё и членские взносы, то суд они проиграют (или можно будет обжаловать). Но про судебный приказ не знаю, если там будут членские взносы, то отменяйте просто СП и ждите суда.
Привет, можно с тобой списаться как то по поводу твоей ситуации с судом?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, доступен ли в этом капитале продление займа?

хм ... одобрили, договор подписали... а деньги так и неиперевели. :/ странненько.
кто брал - они всегда так долго отправляют монеты? (уже час примерно не поступают средства..)

Люди помогите, что делать? Взял займ у них больше года назад, вступил в этот кооператив, тогда еще не понимал что за фигня это, займ не платил и с кооператива не вышел. Сначала одно ИП пришло по займу на 13 тыс. это ладно. Сейчас хотят взыскать членские взносы, пока за месяц хотят 54к оттяпать, а за весь срок больше года это пздц будет. Они направили письмо в суд и копию мне. Подскажите пожалуйста что делать? Или влетел и придётся платить?(((

Люди помогите, что делать? Взял займ у них больше года назад, вступил в этот кооператив, тогда еще не понимал что за фигня это, займ не платил и с кооператива не вышел. Сначала одно ИП пришло по займу на 13 тыс. это ладно. Сейчас хотят взыскать членские взносы, пока за месяц хотят 54к оттяпать, а за весь срок больше года это пздц будет. Они направили письмо в суд и копию мне. Подскажите пожалуйста что делать? Или влетел и придётся платить?(((
Можно не платить. Пишите возражение на иск/встречное исковое заявление

Можно не платить. Пишите возражение на иск/встречное исковое заявление
Ну я так понял сейчас суд вынесет судебный приказ, нужно будет его отменить просто? А если сам суд будет, что судье говорить?) Помогите пожалуйста

Ну я так понял сейчас суд вынесет судебный приказ, нужно будет его отменить просто? А если сам суд будет, что судье говорить?) Помогите пожалуйста
У вас куда они в суд подали? В судебный участок к мировому судье или в районный суд?

В судебный участок к мировому судье
Без вас вынесут судебный приказ. Вам придет письмо. Отмените судебный приказ и все. Потом они могут обратиться в районный суд за взысканием этой же суммы (скорее всего, так и будет)

Без вас вынесут судебный приказ. Вам придет письмо. Отмените судебный приказ и все. Потом они могут обратиться в районный суд за взысканием этой же суммы (скорее всего, так и будет)
Понял, спасибо) второй раз обращаться не будут?)