Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Почему? Там же фиксированные платежи в кпк, как с займа в 5к., так и 30к., или я ошибаюсь? Т.е. большую сумму если брать то почти стандартная ставка как в обычных МФО, чуть дороже.
Но нет максимальной планки процентов и это очень плохо.
Не фиксированные
Брал 7к к возврату 15к через месяц

Отредактировано модератором:
Не забывайте, что помимо самого кпк, Вы вступаете в какую-то моо «путь добра». Долго изучал, оказывается им надо платить раз в квартал вроде 400р (точно уже не помню) и как их будут списывать не знаю.
В чате спрашивал как выйти оттуда , спустя тысячу лет ответили.
Для того чтобы выйти из МОО «Путь добра», Вам необходимо направить соответствующее заявление непосредственно в общественную организацию на эл. почту: office@putdobra.ru.
Может кому-то поможет. Будьте внимательны.
Да. Кооператив создан по социальному принципу. Как выйти из Пути Добра, прописано в Документах Пути Добра.

Мне уже два раза в Кит кредит одобряли заявки, всегда могу быть уверен в этой компании по займам. Вообще это кооператив, который выдает своим пайщикам займы. Так что первый раз когда оформляешь анкету. то нужно будет вступить в этот кооператив чтобы тебе дали деньги. Но для этого специально ничего делать не надо, только 20 рублей взноса внести все, очень удобно. Деньги отправляют на карту, не придется идти в банк и получать.

Мне уже два раза в Кит кредит одобряли заявки, всегда могу быть уверен в этой компании по займам. Вообще это кооператив, который выдает своим пайщикам займы. Так что первый раз когда оформляешь анкету. то нужно будет вступить в этот кооператив чтобы тебе дали деньги. Но для этого специально ничего делать не надо, только 20 рублей взноса внести все, очень удобно. Деньги отправляют на карту, не придется идти в банк и получать.
Вобще ничего делать не нужно, успевай только деньги закидывать в этот кооператив🤡

Какую хрень понаписал,самому не смешно

Да. Кооператив создан по социальному принципу. Как выйти из Пути Добра, прописано в Документах Пути Добра.
А где найти эти документы? Даже договор самого займа не могу в лк найти

Внес взнос, займ не выдали. Задолженность за кооператив все равно где то начислять будут или можно забить на них? Займ ни разу не выдавали после взноса

Так что в итоге, как выйти из коператива и как вернуть переплаты? У кого был опыт расскажите

Так что в итоге, как выйти из коператива и как вернуть переплаты? У кого был опыт расскажите
Написала заявление о выходе из КПК отправила заказным письмом с описью и уведомлением,они ответили так сделать,получили письмо ,сказали ждать ответ в течение 15 дней

Кто писал тут в теме выход из КПК и возврат членских взносов. Чем кончилось не помню.

Интересно, то есть вступить в ипучий кооператив можно онлайн, а выйти через заказное письмо?!( А если ч полностью оплатил займ, всё равно начислять будут или автоматом списывать с карты?

Интересно, то есть вступить в ипучий кооператив можно онлайн, а выйти через заказное письмо?!( А если ч полностью оплатил займ, всё равно начислять будут или автоматом списывать с карты?
Начислять вроде.

Рубль в день начисляют если нет займа

Написала заявление о выходе из КПК отправила заказным письмом с описью и уведомлением,они ответили так сделать,получили письмо ,сказали ждать ответ в течение 15 дней
Они специально ждут до последнего, чтоб больше денег им накапало. Еще потом возвратят или нет непонятно 😡

Они специально ждут до последнего, чтоб больше денег им накапало. Еще потом возвратят или нет непонятно 😡
Вот кстати сейчас написала им в чат ,ответили,что исключили и направили на Эл почту ответ,что исключили и ожидайте возврат паевых в размере 20 руб ахахах

Вот кстати сейчас написала им в чат ,ответили,что исключили и направили на Эл почту ответ,что исключили и ожидайте возврат паевых в размере 20 руб ахахах
Ты в чате теперь впорос задай им членские взносы за срок займа верните.интересно что ответят. Скажи больше с вами сотрудничать не желаю.членом кпк больше быть не хочу.

Я выше все рассказала. Вернуть членские взносы за период действующего займа можно только через финансового уполномоченного. Для этого отправьте кооперативу сначала первоначальное заявление, а затем претензию. Это все происходит в рамках досудебного урегулирования споров с кредитными организациями, в т.ч. с кредитными кооперативами.

Да просто дабить этот кпк значит они в суд идут за эти члениские с бешенными процентами. Если вовремя вернул . возвращать не хотят. Я понимаю что это кпк. Но это и не благотворительный фонд.

Я выше все рассказала. Вернуть членские взносы за период действующего займа можно только через финансового уполномоченного. Для этого отправьте кооперативу сначала первоначальное заявление, а затем претензию. Это все происходит в рамках досудебного урегулирования споров с кредитными организациями, в т.ч. с кредитными кооперативами.
Ну вот вразумительный ответ. Можете же когда хотите😇

Ну вот знаете же. Вам вернули в итоге?

Просто еще не видел не одного отзыва кто прям написал вернули членские взносы . 5к тоже на дороге не валяются.

Я им 20 тысяч членских уплатила.
Просто еще не видел не одного отзыва кто прям написал вернули членские взносы . 5к тоже на дороге не валяются.