Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Без вас вынесут судебный приказ. Вам придет письмо. Отмените судебный приказ и все. Потом они могут обратиться в районный суд за взысканием этой же суммы (скорее всего, так и будет)
Извиняюсь, точнее в районном суде возможно будет выиграть это дело или придётся оплачивать? Судье не понимаю какие доводы приводить

Имею просрочку у них. Звоню им весь день по всем доступным номерам и нигде трубку не берут. Это прикол у них такой?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, доступен ли в этом капитале продление займа?
Не было у них продлений три месяца назад. Сейчас не скажу.
Берите только если 1000000% уверены, что погасите вовремя. Потом у них пипец просто, если в просрочку пойдете. Ну тут уже много написано про это

Не было у них продлений три месяца назад. Сейчас не скажу.
Берите только если 1000000% уверены, что погасите вовремя. Потом у них пипец просто, если в просрочку пойдете. Ну тут уже много написано про это
как семейка 5фин

как семейка 5фин
У них накрутки, сумма долга космическая набегает. А так они не преследуют. У меня по крайней мере, не жестят. Я по поводу суммы долга с ними билась, с этими членскими взносами там непонятки. Ни у кого таких сумм не набегало, по моему опыту

У них накрутки, сумма долга космическая набегает. А так они не преследуют. У меня по крайней мере, не жестят. Я по поводу суммы долга с ними билась, с этими членскими взносами там непонятки. Ни у кого таких сумм не набегало, по моему опыту
ну тут конечно чуть больше набежит, ну там ничем не лучше, у тебя капают проценты с воздуха за я ко бы какие-то услуги. брал в фин 5, 10к должен 68к, просрочка 4 месяца

ну тут конечно чуть больше набежит, ну там ничем не лучше, у тебя капают проценты с воздуха за я ко бы какие-то услуги. брал в фин 5, 10к должен 68к, просрочка 4 месяца
Я должна за просрочку в 8 месяцев 500к, брала 5000

ну тут конечно чуть больше набежит, ну там ничем не лучше, у тебя капают проценты с воздуха за я ко бы какие-то услуги. брал в фин 5, 10к должен 68к, просрочка 4 м

Я должна за просрочку в 8 месяцев 500к, брала 5000
пи**ец конечно

Не переживайте, можно не платить. Но лучше не ввязываться..
А как их не платить они же после сп идут в суд? У меня пока что просто сп пришло на 54к членских взносов за месяц, а я там уже год и не писал заявление на выход. Я тоже 5.000 брал, за год там сумма ужас будет

А как их не платить они же после сп идут в суд? У меня пока что просто сп пришло на 54к членских взносов за месяц, а я там уже год и не писал заявление на выход. Я тоже 5.000 брал, за год там сумма ужас будет
суд наврятли одобрит их членские взносы

суд наврятли одобрит их членские взносы
Я в интернете вводил название их компании и писал суд, там реально суд одобрял их запросы, может там люди не писали возражений, этого не знаю, но таких много дел к сожалению

Я в интернете вводил название их компании и писал суд, там реально суд одобрял их запросы, может там люди не писали возражений, этого не знаю, но таких много дел к сожалению
ну я списался щас, ответили что членские взносы платят пайщики которые вносят вклад, а на займ согласно обычных начислений.
ну прочитал еще ветку, да одобряют им иногда членские взносы, только судится с ними

Отредактировано модератором:
ну прочитал еще ветку, да одобряют им иногда членские взносы, только судится с ними
Только не понятно что в связи с этим указывать в о ответе на иск который вдруг будет, чтобы не пришлось оплачивать их конские членские взносы