Завершен Конкурс 2: «Лето с Финдозором». 2 сертификата Озон по 5.000 рублей каждый.

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,743
4,314
347д 11ч 10м

Конкурс 2: «Лето с Финдозором»​

Разыгрываем два сертификата Озон номиналом 5.000 каждый.

Лето — время ярких впечатлений, путешествий и отдыха!

Покажи, как ты проводишь отпуск или выходные с Финдозором. Возможно, ты не забываешь о форуме даже на пляже, в походе, на даче. А, может, ты проводишь свободное время просто на балконе и делишься с хорошим настроением с нами!

Опубликуй фото, как ты или вся твоя дружная компания отдыхает этим летом. Это могут быть бокал вина на фоне необыкновенного пейзажа, которым вы любуетесь, красивое место, которое посещаете и стаканчик кофе, чистый пляж или тень на пляже, высокие горы, аппетитный банкет, дачные заготовки. Фото должны быть обезличенными, лица рекомендуется скрыть.

Ваши креативность и фантазия обязательно помогут вам и, мы уверены, принесут вам удачу!

Условия конкурса​

В кадре обязательно должен быть логотип Финдозора или надпись "Финдозор" (можно использовать любые подручные материалы, аксессуары, плакаты, графику.)

UPD: Изначально планировалась надпись, чтобы минимизировать количество "чужих" фото, которые могут участники выдавать за свои. Но если отсутствует возможность или желание делать надпись, давайте упростим задачу: присылайте любые фотографии, на которых запечетлены моменты вашего лета. В случае победы приотсутствии надписи, необходимо будет или предоставить подобное фото, но в другом ракурсе или рассказать о локации.

Победители​

Победителями станут 2 участника, чьи фото наберут наибольшее количество лайков.

Засчитываются только реакции "Лайк" (Пальчик вверх).

Фотографии принимаются до 10 августа до 18:00. Итоги будут подведены 11 августа в 18:00 по МСК.

Важно​

На два конкурса - 4 победителя, завоевавших первое и второе место по количеству лайков.

Если один и тот же участник оказывается одним из победителей в обоих конкурсах, приз во втором конкурсе переходит следующему по количеству лайков.

Делитесь летним настроением с Финдозором и удача будет на вашей стороне!

Обращаем ваше внимание​

При обнаружении попыток накрутки, реакции аннулируются и участвующий выбывает из конкурса.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Мое лето🙄 переопылились
1754310979230.webp

Вложения

• IMG-20250801-WA0006.webp
    IMG-20250801-WA0006.webp
    74.9 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:
Жаль что одно фото,🤭но я постараюсь в одном уложиться 🤣

Жаль что одно фото,🤭но я постараюсь в одном уложиться 🤣
Победить может одно) А выкладывай скольно нащелкаешь) Лишь бы под условия подходило)

Лучше не передать это лето 🤪

Вложения

• upload_2025_08_04_15_50_01_388.webp
    upload_2025_08_04_15_50_01_388.webp
    76.5 KB · Просмотры: 231
Начальство уверено, что мы бессмертны
А как по ощущениям, что раньше: психдиспансер или просто копыта отбросите? И вообще, зачем столько деняк? Когда их тратить если постоянно работать?

Вроде отдых, а все мыски когда уже закончатся эти выплаты, проплаты🤣

Вложения

• 1754312231281.webp
    1754312231281.webp
    374.2 KB · Просмотры: 251
А как по ощущениям, что раньше: психдиспансер или просто копыта отбросите? И вообще, зачем столько деняк? Когда их тратить если постоянно работать?
Я думаю копыта быстрее😂

Ну у соседнем конкурсе сказали, что надписи, пририсованные к фото, не проходят...
Ну потому что конкурс - это когда если ты не на песке вытаптываешь ФинДозор - то хотя бы листик написать ручкой и приподнять к закату.
А не вот это всё)

Ну потому что конкурс - это когда если ты не на песке вытаптываешь ФинДозор - то хотя бы листик написать ручкой и приподнять к закату.
А не вот это всё)
Так в том понятно, я питомца могу по 10 раз на день фотографировать с табличкой "ФинДозор".
А что делать с фото на тему лета, если уже не повторить именно ту атмосферу, которая была в моменте?

А надпись финдозор можно добавить в графическом редакторе?
Надпись не должна быть наложена на фото - её нужно сделать собственноручно, из подручных предметов например. Самый простой вариант написать на бумаге.

Надпись не должна быть наложена на фото - её нужно сделать собственноручно, из подручных предметов например. Самый простой вариант написать на бумаге.
Аа тьфу

Теперь я думаю правильно 🤭🤭🤭

Вложения

• IMG_20250804_162819.webp
    IMG_20250804_162819.webp
    91.2 KB · Просмотры: 202