Завершен Конкурс 2: «Лето с Финдозором». 2 сертификата Озон по 5.000 рублей каждый.

Короче, лето за*бись, без отпуска, как такового, но вот таким тазом огурцов! 🥒🥒🥒🥒🥒 ням!

Я в конкурсе, спасибо)
IMG_20250804_161633.webp

Чувствую себя как в конкурсе на Ретро Фм, когда на Масленицу фоткались. Флешбек.

Теперь я думаю правильно 🤭🤭🤭
Современные технологии ИИ - прекрасны, спора нет, однако было бы классно видеть живые фотографии, без использования ИИ.

Современные технологии ИИ - прекрасны, спора нет, однако было бы классно видеть живые фотографии, без использования ИИ.
Ну ляяя🤣🤣🤣

Перезалив фото 🤭🤭🤭🤭
Вот уже интереснее! Только должно быть рядом животное, кошечка или пёсик, или где они вместе рядом с надписью ☺️

Вот уже интереснее! Только должно быть рядом животное, кошечка или пёсик, или где они вместе рядом с надписью ☺️
Там я уже сделала , это же конкурс про природу 😁

Там у меня крысик 🤭

Мы в лете)) Идёт куда-то)) Лето провожать мож

А ты , какую выложишь 🤔
Считаю что участвовать команде форума, будет не честным по отношению к участникам форума. Включайте фантазию, делайте живые, забавные фотографии. Желаю всем успехов в победе 🌞

Считаю что участвовать команде форума, будет не честным по отношению к участникам форума. Включайте фантазию, делайте живые, забавные фотографии. Желаю всем успехов в победе 🌞
Ну ладно , спасибо)