Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,876
2,596
554д 3ч 54м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Ребята, нужны номера контактов для оформления займа. Обязательно за вознаграждение. Кто сможет помочь?

Ребята, нужны номера контактов для оформления займа. Обязательно за вознаграждение. Кто сможет помочь?
Кому нужны контакты для МФО (коллега, друг или родственник) пишите:
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Если кому то нужна будет помощь пишите в ватсап 89636509367. Ответить могу практически в любое время

помощь с контактами, телеграмм
СКАМЩИК, МОШЕННИК

Отредактировано модератором:
Знаю что не по теме. Нужно 2 контакта на сегодня. Не обижу.

Также нужна пара контактов для наземников.Если выдадут,отблагодарю

Кому нужны контакты для МФО (коллега, друг или родственник) пишите:
@onejerrytom телеграмм

+79165618580 ватс апп

Всё ещё актуально. Для Финмолл нужно 4 контакта) у них служба безопасности контакты как-то контакты проверяет. Если у кого-то есть номера, на которые не брали займы, то буду благодарен за помощь. Бонус 400р для каждого после подтверждения займа.
Здравствуйте, а каким образом финмол проверяет номера контактов?

Напишите свой ответ...