Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развод. Мошенническая схема, под статью могут подвести.Здравствуйте, форумчане. Что думаете? Кто нибудь обращался в такие конторы?
ну согласились бы, вас или в офис бы позвали и попросили 50 тр за оформление документов, или реферальную ссылку на офлрмление карты скинулиБлагодарю за обратную связь. А то чуть не согласилась уже.
Скорее всего второе)ну согласились бы, вас или в офис бы позвали и попросили 50 тр за оформление документов, или реферальную ссылку на офлрмление карты скинули
В целом сути не меняет)) никто с плохой ки кроме залога не поможет)Скорее всего второе)
Ну как уже сказали - вариантов несколькоПредложили открыть ИП и на ИП оформить кредит, но для меня это точно не вариант. Тогда давайте, мол, попробуем на физ.лицо. Оплачиваете % за помощь только после получения денег.
Якобы, у них свои люди в банках и через них оформляют людям с плохой ки.Ну как уже сказали - вариантов несколько
1) Оформят тебе карту по своей рефералке
2) Оформят тебе ИП по своей рефералке
3) Могут использовать твои карты для отмыва
Или что-то в таком плане. Но можешь и рискнуть, правда, не знаю что такого они сделают))
Тоже самое... Долги выплатить можно, или обанкротиться. В подобные фирмы тоже была мысль обратиться, но потом почитала форум, подумала... И решила, что - ну его в баню.Тоже был такой соблазн- обратиться к подобной фирме. На авито их хоть пруд пруди...
Благо, вовремя тут посоветовалась с людьми, почитала опыт других.. Нафиг, нафиг, лучше побуду со своими долгами (тем более, с ними свыклась), чем потом разгребать ещё бОльшие проблемы))))
Бред, к сроку существования ИП при кредитовании у банков есть требования, минимум, если не ошибаюсь, у Сбера от 3 мес, у многих банков 6-12 мес минимум.Предложили открыть ИП и на ИП оформить кредит, но для меня это точно не вариант. Тогда давайте, мол, попробуем на физ.лицо. Оплачиваете % за помощь только после получения денег.
А так же запросят обороты, контракты, проверят КИ учредителя и скажут, спасибо что пришли, досвиданияБред, к сроку существования ИП при кредитовании у банков есть требования, минимум, если не ошибаюсь, у Сбера от 3 мес, у многих банков 6-12 мес минимум.
Развод. Открытие сейчас кредитует через ВТБ.У меня сейчас тоже ситуация странная
На почти пришло письмо, типо могут оформить кредит и бла бла бла
Позже отписал на Ватцап молодой человек
Что 10% от суммы нужно отдать
Отправили заявку они в открытие, все норм
Позвонили сб, потом смс пришло что ждут в офисе
А потом он мне говорит, что он приготовил документы и стоит это все 6,5 тыс
Он готов оплатить половину за меня, а я ему потом отдам типа
Вот тоже все странно
Так пусть после выдачи кредита и требует деньги. Или он сейчас требует?)У меня сейчас тоже ситуация странная
На почти пришло письмо, типо могут оформить кредит и бла бла бла
Позже отписал на Ватцап молодой человек
Что 10% от суммы нужно отдать
Отправили заявку они в открытие, все норм
Позвонили сб, потом смс пришло что ждут в офисе
А потом он мне говорит, что он приготовил документы и стоит это все 6,5 тыс
Он готов оплатить половину за меня, а я ему потом отдам типа
Вот тоже все странно
расскажите подробнее чтоб люди зналиой, ребятки...не надо, я в 2015 году в россельхозе так якобы брала кредик...и кинули меня! не стОит!
Сейчас требует за то, что оформлял какие-то документы на меняТак пусть после выдачи кредита и требует деньги. Или он сейчас требует?)
да лесом таких надо слать)))Сейчас требует за то, что оформлял какие-то документы на меня
не-а, не читают...вы ж видите...своё толдычит..видать так кредик хочтца!!!Как так выходит, что люди совсем ничего не читают.
Ну например, ип вам откроют, а потом отчеты даже нулевые необходимо подавать, да и закрытие его стоит денег времени и сил
Как и документы, ну какие доки могут вам сделать-липовое трудоустройство? Так это за три минуты проверяется запросом в пфр, нет отчислений и бумажка ничего не стоит![]()
Кредитик то нам всем хочется, желательно сразу, как говорится "на безвозвратной основе", ну или что б кто-то по ошибке на карту лям перевел и обратно не просил, ну или на край лотерею выиграть...жаль, что потом наступает утро и надо просто вставать и идти на работуне-а, не читают...вы ж видите...своё толдычит..видать так кредик хочтца!!!
ну пускай...через н-нное кол-во месяцев будем читать новую историю о том, как я оформила кредик у мошонников