Кредит под залог квартиры

Ох эти частные инвесторы процент бешеный .у нас реальные инвесторы от 7% от суммы в мес платиш и это только % а ещё платёж в счёт суммы долга. сколько жилья они позабирали у людей потому что платить ппц нереально.
Читайте договоры, прежде чем подписывать. Это аксиома. А второе - все споры по ипотечным сделкам через суд проходят, где судья на стороне заёмщика, если тот хоть что-то платит, если, конечно, не договор купли-продажи подписали

Когда человек пишет,что долгов много,готов заложить квартиру у кого угодно,но процент не важен - это значит только то,что фляга свистанула (лудомания,зависимость от кредитов,коллекторы задолбали-причин может быть много).В этом случае какие ваши советы не помогут

Когда человек пишет,что долгов много,готов заложить квартиру у кого угодно,но процент не важен - это значит только то,что фляга свистанула (лудомания,зависимость от кредитов,коллекторы задолбали-причин может быть много).В этом случае какие ваши советы не помогут
А ты самый умный ? Ты и понятия не имеешь какие проблемы бывают и что может вообще не от меня всё зависело , лишь бы херню написать, я же по делу спрашиваю

Учитывая что тс все равно останется без хаты рано или поздно и если ее цена реально 25, то надо продавать или менять на меньшую с необходимой доплатой. Это единственный варик рабочий

Учитывая что тс все равно останется без хаты рано или поздно и если ее цена реально 25, то надо продавать или менять на меньшую с необходимой доплатой. Это единственный варик рабочий
Вот я это же предлагала. Ему надо 8 лямов . 25-8 равно 17. Это двушка где-нибудь на юго-востоке. И , судя по всему, есть еще жилье. Где ремонт надо. И раз и навсегда выбраться из этого ада. А если ее заложить, там бешеный процент будет.И риск потерять ее за бесценок.

Какое мфо/банк одобрят кредит на сумму 200-500 т.р. под залог квартиры? ИП нет, просрочки не большие, хочу все закрыть. Нагрузка большая, поэтому рейтинг низкий.

Какое мфо/банк одобрят кредит на сумму 200-500 т.р. под залог квартиры? ИП нет, просрочки не большие, хочу все закрыть. Нагрузка большая, поэтому рейтинг низкий.
Пробуйте Тинькофф Банк

Такую сумму могут оформить как банки (мне кажется практически любой может одобрить), так и частники. Но под ОЧЕНЬ высокий процент! Вам это надо? Если у вас есть сейчас просрочки - значит велика вероятность, что они будут и в будущем! А тут сами должны понимать, что вы очень легко можете остаться без квартиры!
И рейтинг низкий - это какой? ) Если меньше 300, то забываем что написано выше) Только частники одобрят.

Такую сумму могут оформить как банки (мне кажется практически любой может одобрить), так и частники. Но под ОЧЕНЬ высокий процент! Вам это надо? Если у вас есть сейчас просрочки - значит велика вероятность, что они будут и в будущем! А тут сами должны понимать, что вы очень легко можете остаться без квартиры!
И рейтинг низкий - это какой? ) Если меньше 300, то забываем что написано выше) Только частники одобрят.
меньше 300

Уверены, что выплатите? Не боитесь остаться с ещё большим долгом и без квартиры? В чём проблема эти 200/500к за год спокойно закрыть?

Уверены, что выплатите? Не боитесь остаться с ещё большим долгом и без квартиры? В чём проблема эти 200/500к за год спокойно закрыть?
в крайнем случае мне есть куда съехать. Я могу их закрыть и сама за 4-5 месяцев, но не хочу ареста карт, который очень сильно осложнит жизнь, не хочу еще больше спама на телефон, да и рассылки от чернушек тоже не хотелось бы в будущем.

в крайнем случае мне есть куда съехать. Я могу их закрыть и сама за 4-5 месяцев, но не хочу ареста карт, который очень сильно осложнит жизнь, не хочу еще больше спама на телефон, да и рассылки от чернушек тоже не хотелось бы в будущем.
Не совершайте эту ошибку, я так осталась без квартиры, пока не поздно просто закройте самые жесткие МФО, потом будете закрывать остальные, они быстро в суд не пойдут,время есть

За 4-5 месяцев никаких арестовали не будет.

Если вы можете закрыть за 4-5 месяцев сами, то закрывайте и даже не думайте о залоге. Иначе будете в очень глубокой яме!

Мне Тиньк одобрял под залог. Но, слава Богу, я вовремя спохватился и не сделал эту глупость. Действительно, нет никакой гарантии того, что завтра обстоятельства жизни не сложатся так, что будет тяжело выплачивать этот залоговый кредит. Мы в такое время живем, что никакой гарантии нет... И Тиньк при просроках, кстати, очень любит нарушать 230-ФЗ.

Люди подскажите где можно взять кредит под залог недвижимости, с плохой кредитной историей

Люди подскажите где можно взять кредит под залог недвижимости, с плохой кредитной историей
Одумайтесь! Что ж вы так не цените своё жильё?! У вас и так ки в жопе, значит обстоятельства не самые лучшие, где гарантия того, что они не станут хуже и вы сможете выплатить залоговый кредит? Жильё - это единственное, что важно, кроме здоровья, конечно.