Кредитка в МТС банк.

cemin

Новорег
10 Июл 2024
22
1
1д 1ч 13м
ПЫтался оформить дебетку год назад там но восточный фотограф не смог паспорт отфотать и я забил на нее. То есть верифа в лк нет. Сегодня приходит СМС мол одобрена кредитка заберите курой(до 10к)
Зашел адрес ввелся автоматом и дальше после выбора даты нигде отследить уже нельзя. Даже непонятно какую карту взял. На гл ожидание 10 минут. Быстрее тут узнать думаю
Вопрос вобщем в том получу ли я в указанный день кредитку или мне прям в тачке точика откажут
Моя ки плоха кстати даже сбер где зп падает не может тыщу дать на месяц. К слову о кредитоспособности моих банков

Вложения

• Screenshot_20240804-175325.webp
    Screenshot_20240804-175325.webp
    37.6 KB · Просмотры: 81
Отредактировано модератором:
Вопрос вобщем в том получу ли я в указанный день кредитку или мне прям в тачке точика откажут
В офисе/магазине еще нужно будет одобрение подождать минут 5 после заполнения доков. Мне консультант говорил, что в смс предодобрение по факту

В офисе/магазине еще нужно будет одобрение подождать минут 5 после заполнения доков. Мне консультант говорил, что в смс предодобрение по факту
Так у меня на адрес приезжает курьер с картой как я понял. Хотя нигде инфы нет теперь об этом. Кажись звонить придется

Так у меня на адрес приезжает курьер с картой как я понял. Хотя нигде инфы нет теперь об этом. Кажись звонить придется
В смс на скрине у вас написано "в офисе, магазине или курьером". Так что тут уж что выберете

Попробуйте, что уж. Откажут если, то курьер сам приезжал, не вы время тратили)

Мне после такой смс одобряли в итоге. Хотя консультант говорил, что еще не факт. Я в магазин мтс ходила

Здравствуйте👋, возможно у кого то был такой опыт.
В 2014 году МТС банк раздавал кредитки на 5тыс рублей, я тоже взял, ее не гасил, никаких писем с ящик не поступало, во первых я за это сремя сменил ПМЖ и забыл за неё, прошло время и обнаружил в 2021 в БКИ сумму овердрафт на 6000₽ не понял ничего, и тут в 2024 мне коллекторы "ЭОС" пишут что долг МТС им продали и теперь я должен вернуть деньги им. Скажите пожалуйста, как мне с ними решить. Звонил ЭОСу они саазали письменно им запрос делать, чтобы я мог получить копию договора. Вообще какие иои действия🤔, сто мне нужно сделать, как от них отвязаться, я так понимаю сроки давности прошли? Прошу ответить мне пожалуйста знающие люди, план действий какой по такой теме?

Вложения

• IMG_0350.webp
    IMG_0350.webp
    19.5 KB · Просмотры: 74
  • IMG_0351.webp
    IMG_0351.webp
    23.1 KB · Просмотры: 74
Здравствуйте👋, возможно у кого то был такой опыт.
В 2014 году МТС банк раздавал кредитки на 5тыс рублей, я тоже взял, ее не гасил, никаких писем с ящик не поступало, во первых я за это сремя сменил ПМЖ и забыл за неё, прошло время и обнаружил в 2021 в БКИ сумму овердрафт на 6000₽ не понял ничего, и тут в 2024 мне коллекторы "ЭОС" пишут что долг МТС им продали и теперь я должен вернуть деньги им. Скажите пожалуйста, как мне с ними решить. Звонил ЭОСу они саазали письменно им запрос делать, чтобы я мог получить копию договора. Вообще какие иои действия🤔, сто мне нужно сделать, как от них отвязаться, я так понимаю сроки давности прошли? Прошу ответить мне пожалуйста знающие люди, план действий какой по такой теме?
Срок исковой давности прошёл. Не успели