Кредитная история при выдаче кредита, займа

Катринчик

Новорег
18 Ноя 2024
104
11
1д 20ч 20м
Доброе утро!!! Можете слышали новость?
С 1 июля 2025 года Банки и МФО не будут проверять кредитную историю!
Что думаете по этому поводу?

Вложения

• B3A2D564-7CE5-4F01-A348-1E3F6C7496E8.webp
    B3A2D564-7CE5-4F01-A348-1E3F6C7496E8.webp
    61.7 KB · Просмотры: 4
Ну, во-первых, это только ухудшит положение заёмщиков, так как придётся доказать доход. Во-вторых, к июлю должны были только разработать проект, не?

Ну, во-первых, это только ухудшит положение заёмщиков, так как придётся доказать доход. Во-вторых, к июлю должны были только разработать проект, не?
К 1 июня поручено разработать, 1 июля должен вступить в силу, ну это если верить статьям из интернета

Разве это не означает что человеку проще будет получить кредит или займ?

Разве это не означает что человеку проще будет получить кредит или займ?
Ну если по справке 2ндфл, на основании которой будет вынесено решение о выдаче кредита (займа) у Вас будет норм доход, то да, как я поняла ) хотелось бы в это верить

Написать много что могут ,но как это будет работать на самом деле ??!?! Надо будет чтобы Коннор проверил😆😆😆

Последнее редактирование:
Написать много что могут ,но как это будет работать на умом деле ??!?! Надо будет чтобы Коннор проверил😆😆😆
Ну да , это надо смотреть на практике ) думаю все равно какие-то нюансы будут, не все так просто 😄

Люди ??? Серьезно ??? Где????😳😳😳
Все для того чтобы вгонять людей в долги. Ещё и по ТВ крутить рекламу сравни стали. Уже даже там предлагают займы оформлять.

Вернёмся во времена "устрой меня к себе на работу и нарисуй 300к в НДФЛ".
А налог кто будет исчислять с такого оклада???
Пук, среньк, звуки сверчка на скрипочка.
Но для таких как я, кто попал в петлю не рефинансируют, потому что большая нагрузка, которую я и хочу рефинансировать, может, это и выход.
Будем ждать новостей.

Все для того чтобы вгонять людей в долги. Ещё и по ТВ крутить рекламу сравни стали. Уже даже там предлагают займы оформлять.
Цензурных слов нет одни маты

Дааа, очень была удивлена , увидев на федеральном канале рекламу займов на сравни 🤦🏻‍♀️

Если память мне не изменяет ее и банки ру уже как год если не больше крутят

Вложения

• FE843496-AA50-45AE-A2FB-46107E4D187E.webp
    FE843496-AA50-45AE-A2FB-46107E4D187E.webp
    94.1 KB · Просмотры: 4
Я считаю начнется коллапс, и выдавать будут всем, разве в Налоговой будут отражаться данные по человеку который взял до этого кредит..... И я думаю человек сам ничего не скажет, что у него 50 + займов, ипотека, автокредит и прочее)))) Все сразу же побегут в банки))))

Геморой очередной придумали и все
Пока только предлагают)
И так банки одобряли только избранным с чуть ли не справкой об анальном зонде, 4 процента зеленых по нбки всего, а теперь просто все сразу рылом не выйдем, мне так кажется

Пока только предлагают)
И так банки одобряли только избранным с чуть ли не справкой об анальном зонде, 4 процента зеленых по нбки всего, а теперь просто все сразу рылом не выйдем, мне так кажется
Полностью с тобой согласен

Главное, для чего-то же в стране создавался институт кредитных историй. А теперь чтобы что?
Что-то я разоралась, как кристальная