Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К 1 июня поручено разработать, 1 июля должен вступить в силу, ну это если верить статьям из интернетаНу, во-первых, это только ухудшит положение заёмщиков, так как придётся доказать доход. Во-вторых, к июлю должны были только разработать проект, не?
Ну если по справке 2ндфл, на основании которой будет вынесено решение о выдаче кредита (займа) у Вас будет норм доход, то да, как я поняла ) хотелось бы в это веритьРазве это не означает что человеку проще будет получить кредит или займ?
Ну да , это надо смотреть на практике ) думаю все равно какие-то нюансы будут, не все так простоНаписать много что могут ,но как это будет работать на умом деле ??!?! Надо будет чтобы Коннор проверил![]()
У нас в стране так точно . Одно лечат ,другое колечатНу да , это надо смотреть на практике ) думаю все равно какие-то нюансы будут, не все так просто![]()
Все для людейУ нас в стране так точно . Одно лечат ,другое колечат![]()
Ну это уж я так, для приличия )))Люди ??? Серьезно ??? Где????![]()
Все для того чтобы вгонять людей в долги. Ещё и по ТВ крутить рекламу сравни стали. Уже даже там предлагают займы оформлять.Люди ??? Серьезно ??? Где????![]()
Цензурных слов нет одни матыВсе для того чтобы вгонять людей в долги. Ещё и по ТВ крутить рекламу сравни стали. Уже даже там предлагают займы оформлять.
Я тв не имею, но почему-то вспоминаю Лёню ГолубковаЦензурных слов нет одни маты
Дааа, очень была удивлена , увидев на федеральном канале рекламу займов на сравниВсе для того чтобы вгонять людей в долги. Ещё и по ТВ крутить рекламу сравни стали. Уже даже там предлагают займы оформлять.
Если память мне не изменяет ее и банки ру уже как год если не больше крутятДааа, очень была удивлена , увидев на федеральном канале рекламу займов на сравни![]()
Если память мне не изменяет ее и банки ру уже как год если не больше крутят
Доброе утро!!! Можете слышали новость?
С 1 июля 2025 года Банки и МФО не будут проверять кредитную историю!
Что думаете по этому поводу?
Я считаю начнется коллапс, и выдавать будут всем, разве в Налоговой будут отражаться данные по человеку который взял до этого кредит..... И я думаю человек сам ничего не скажет, что у него 50 + займов, ипотека, автокредит и прочее)))) Все сразу же побегут в банки))))Доброе утро!!! Можете слышали новость?
С 1 июля 2025 года Банки и МФО не будут проверять кредитную историю!
Что думаете по этому поводу?
Пока только предлагают)Геморой очередной придумали и все
Полностью с тобой согласенПока только предлагают)
И так банки одобряли только избранным с чуть ли не справкой об анальном зонде, 4 процента зеленых по нбки всего, а теперь просто все сразу рылом не выйдем, мне так кажется
Все когда-то имеет свойство заканчиватьсяГлавное, для чего-то же в стране создавался институт кредитных историй. А теперь чтобы что?
Что-то я разоралась, как кристальн