Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну если по справке 2ндфл, на основании которой будет вынесено решение о выдаче кредита (займа) у Вас будет норм доход, то да, как я поняла ) хотелось бы в это верить
Вернёмся во времена "устрой меня к себе на работу и нарисуй 300к в НДФЛ".
А налог кто будет исчислять с такого оклада???
Пук, среньк, звуки сверчка на скрипочка.
Но для таких как я, кто попал в петлю не рефинансируют, потому что большая нагрузка, которую я и хочу рефинансировать, может, это и выход.
Будем ждать новостей.
Я считаю начнется коллапс, и выдавать будут всем, разве в Налоговой будут отражаться данные по человеку который взял до этого кредит..... И я думаю человек сам ничего не скажет, что у него 50 + займов, ипотека, автокредит и прочее)))) Все сразу же побегут в банки))))
Пока только предлагают)
И так банки одобряли только избранным с чуть ли не справкой об анальном зонде, 4 процента зеленых по нбки всего, а теперь просто все сразу рылом не выйдем, мне так кажется
Пока только предлагают)
И так банки одобряли только избранным с чуть ли не справкой об анальном зонде, 4 процента зеленых по нбки всего, а теперь просто все сразу рылом не выйдем, мне так кажется
В общем появилась такая проблема. Отец хотел взять кредит на свои нужды, ну и ему отказали по причине высокой долговой нагрузки. Когда же он начал заказывать свою кредитную историю (вначале в...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Привет всем. Засрал КИ займами.
В подробностях, пожалуйста, расскажите как улучшить КИ с кредиткой, с лимитом допустим 20к?
Я в этой теме только начинаю двигаться, отказ от мфо и улучшение КИ.:стена:
Spectrum Бюро / ООО "Спектрум кредитное бюро"/ - (cbch.ru)
Spectrum Бюро – бюро кредитных историй, основными направлениями работы которого являются максимально безопасное хранение кредитных...
Всем привет.
Посел закрытия кучи мфо в том числе с глубокими просрочками, более 1000 страниц в нбки, решил вести дневник рейтинга. Примерно раз в две недели буду писать какая текущая цифра. Старт...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Доброго дня!.Вопрос, наверное, глупый, но все же хочется понять..
Сейчас на пути по закрытию всех долгов во всех мфо,КИ на дне, очевидно.
После завершения очищусь от долгов, но КИ будет так же на...
Здравствуйте форумчане, почитал ветку но она не актуальна уже как я понял. О замене паспорта и новой ки, на сколько сейчас это реально, у кого подкатывало поделитесь пожалуйста результатами и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.