Кредитная история после МФО

Если погасили все займы, то я просто не верю, что банк, которым Вы пользуетесь, где видно движение средств, не одобрит "копеечный" кредитный лимит.
К сожалению, пока именно так.
Возможно, надо подождать. Ни Альфа, ни Озон не одобрили.

Отредактировано модератором:
К сожалению, пока именно так.
Ну раз так, то к Вашему сожалению "нормальную" кредитку Вам одобрит, похоже, только МТС и то через год. Желаю удачи, вдруг и раньше повезёт.
Возможно, надо подождать. Ни Альфа, ни Озон не одобрили.
Попробуйте Т-Банк. Может на 5к одобрит.

Пока именно так. Возможно, надо подождать. Ни Альфа, ни Озон не одобрили.
Попробуйте сбер. Он во первых смотрит рейтинг часто только окб, а там рейтинг обычно сильно побольше чем нбки. И вообще же главный монстр по всем кредитам.
Ну и Тинек, можно попробовать заказать деьетовку, кредитку они автоматом часто открывают.

Ну раз так, то к Вашему сожалению "нормальную" кредитку Вам одобрит, похоже, только МТС и то через год. Желаю удачи, вдруг и раньше повезёт.
Благодарю. Я не нуждаюсь в кредитке, так что ничего страшного. Да и КИ поправить, это просто прихоть. И вам удачи.

Бежишь сюда на обновления почитать о каком-нибудь рождественском чуде, ну там святочном я не знаю, что там, а всё как всегда(
Это риторическое пу-пу-пу на непонимание, почему раздают кредитки ноунеймам к дебетовке и повышают лимиты с лёгкостью гражданам с нагрузкой в миллионы ипотеки (живой пример в окружении), а людям, которые выплачивают долговые обязательства по 292%, вместо этих льготников, их считают грязью какой-то, когда они-то основную денежную массу сверхприбылями всей этой кредитно-банковской системе и делают. И главное,рефинансироваться тем же кредитом по 30 сколько там процентов - не дают, кто ж откажется в том же карманном МФО, как А-деньги к Альфе, под 300 получать.
Пу-пу-пу.

Последнее редактирование:
Попробуйте сбер. Он во первых смотрит рейтинг часто только окб, а там рейтинг обычно сильно побольше чем нбки. И вообще же главный монстр по всем кредитам.
Ну и Тинек, можно попробовать заказать деьетовку, кредитку они автоматом часто открывают.
Привет, только ль из окб берет сбер данные? У меня при обновление инфы в сбере (типа запрос на увеличение кред.лимита-вытянули займы, которых в окб не было отродясь) 😑

Ну и благодаря сберу увидела, что после нг опять (вдруг откуда не возьмись) насыпалось старых займов в бки, которые закрыты. Пол дня потратила на писанину в разные мфо "что это за счастье". В отличившихся кредит плюс (снова), екапуста отразила аж три займа, которые закрыты, снова дзп развитие 7, дзп развитие 3, срочно деньги. Ну как блин так!

Привет, только ль из окб берет сбер данные? У меня при обновление инфы в сбере (типа запрос на увеличение кред.лимита-вытянули займы, которых в окб не было отродясь) 😑

Ну и благодаря сберу увидела, что после нг опять (вдруг откуда не возьмись) насыпалось старых займов в бки, которые закрыты. Пол дня потратила на писанину в разные мфо "что это за счастье". В отличившихся кредит плюс (снова), екапуста отразила аж три займа, которые закрыты, снова дзп развитие 7, дзп развитие 3, срочно деньги. Ну как блин так!
Они пользуются скоринг-бюро. Сама с этим столкнулась. Убрала ошибки и все, по сберу долгов нет. В нбки не смотрят, т.к. там у меня есть неисправленные ошибки.

Я просто оставлю это здесь.
Ну чисто чтоб самой видеть, что с поторапливанием в хотя бы жёлтую зону можно не торопиться окончательно🤣
Банки повально отказываются кредитовать россиян. В январе они одобрили всего 5% заявок на потребзаймы, сообщили «Известиям» в финансовом маркетплейсе «Сравни». Это рекордный минимум, хотя еще год назад ссуда выдавалась практически по каждому четвертому запросу. Участники рынка тенденцию к резкому снижению числа одобрений подтвердили и объяснили: причина — в жесткой политике ЦБ. Рост отказов спасет одних граждан от долговой ямы, но других подтолкнет идти в МФО, где проценты гораздо выше, или даже к нелегальным кредиторам, опасаются эксперты.

Заказала кредитную историю в Сбер ,у меня займер,до зарплаты и веб займ не отображаются. Почему так может быть ?
До зарплаты не подаёт сведения в ОКБ. Они подают в нбки и скоринг. За остальных не знаю, но наверное также

Микрозаймы реально убивают кредитную историю, и это факт. Есть подтверждение и из крупного банка и история моя и моего родственника.
У меня - Из нормальной кредитной истории(просто с просрочками платежей максимум пару дней, последние 2 года без единой просрочки) с нормальным одобрением почти в любых займах всего лишь после 4 погашенных микрозаймов убил кредитную историю до уровня, что ни один банк не одобряет даже кредит на покупку товара. А при запросах в банки где положительная репутация(было взято и успешно погашено очень много кредитов) звонки с вопросами "А по какой причине Вы обращались в микрофинансовые организации?" И естественно отказы после.
Ну и кредитный рейтинг НБКИ - до 4 займов - 728 баллов, после 4 займов 192 балла. Просто жесть и в полном шоке.