Смена ФИО / замена паспорта / кредитная история

Ребята я чё то не пойму, поменяла фамилию на девичью паспорт получила 10 сентября пробовала займы везде отказ.смотрела кредитный рейтинг на кредистории написано не определен
Подскажите если кто знает когда можно подать заявку на займ либо идти взять кредит на какую нибудь технику?
Год назад сменила фамилию. До сих пор никто ничего не дал. Но это из приличных банков, с займами связываться больше нет желания🤷🏻‍♀️

Где можно проверить Ки без госуслуг
Без госуслуг ты её не проверишь, не лезь пока никуда со своими госуслугами, дел наделаешь потом жалеть будешь что все испортила,вообще если у тебя стоит отметка в ранее выданных о старом паспорте где была твоя старая фамилия то подожди ещё пару недель и сходи об утери подай , и напиши заявление что бы тебе только один оставили тот который ты уже с новой фамилией получала , там будет намного интересней тебе и не спалишься лишний раз, ну...только по снилсу если , но его можно и не давать,сходи в ВТБ банк , оформи кредитку , они более хорошо дают , с ЗП не расходись слишком , ну а там уже тебе виднее как и куда залазить в эту долговую яму, в займы или кредиты, ну все равно, если дадут кредитку проплати её хотя бы месяца 3 минимум что бы у тебя хоть что то в новой фамилии и КИ было , и тогда можно пробовать нормальные кредиты брать ну естественно без фанатизма 🤣🤣🤣

Без госуслуг ты её не проверишь, не лезь пока никуда со своими госуслугами, дел наделаешь потом жалеть будешь что все испортила,вообще если у тебя стоит отметка в ранее выданных о старом паспорте где была твоя старая фамилия то подожди ещё пару недель и сходи об утери подай , и напиши заявление что бы тебе только один оставили тот который ты уже с новой фамилией получала , там будет намного интересней тебе и не спалишься лишний раз, ну...только по снилсу если , но его можно и не давать,сходи в ВТБ банк , оформи кредитку , они более хорошо дают , с ЗП не расходись слишком , ну а там уже тебе виднее как и куда залазить в эту долговую яму, в займы или кредиты, ну все равно, если дадут кредитку проплати её хотя бы месяца 3 минимум что бы у тебя хоть что то в новой фамилии и КИ было , и тогда можно пробовать нормальные кредиты брать ну естественно без фанатизма 🤣🤣🤣
Так поняла.
Да отметки стоят , обязательно нужно ждать еще две недели? Затем иду в МВД паспортный подам по утере ,а если они не примут заявление чтоб не ставили отметки ?

а если они не примут заявление чтоб не ставили отметки ?
Не имеют права не принять) Если в отказ пойдут - идите к руководителю, если тоже начнет спектакль - к замначальника отдела полиции, который курирует соответствующее подразделение

поменял паспорт и номер телефона где можно зарегистрироваться по новой где раньше не давали(два займа на два паспорта брать не планирую)

поменял паспорт и номер телефона где можно зарегистрироваться по новой где раньше не давали(два займа на два паспорта брать не планирую)
Лучше попробуй в банк лично сходить взять кредитную карту. И Тинькофф онлайн попробовать. Лучше так, чем займы

Лучше попробуй в банк лично сходить взять кредитную карту. И Тинькофф онлайн попробовать. Лучше так, чем займы
ЩАс такое уже не работает

Так поняла.
Да отметки стоят , обязательно нужно ждать еще две недели? Затем иду в МВД паспортный подам по утере ,а если они не примут заявление чтоб не ставили отметки ?
Ну если уже паспорту больше месяца то можете сейчас идти, а по отметки они обязаны принять заявление об отметки , это ваше желание

Паспорту две недели
Ну если уже паспорту больше месяца то можете сейчас идти, а по отметки они обязаны принять заявление об отметки , это ваше желания

почему? взять новый паспорт и телефон
Всё работает, мтс потреб кредит дал с новой фамилией, тинек кредитку, пока на 50к. Так как ки нет

Всё работает, мтс потреб кредит дал с новой фамилией, тинек кредитку, пока на 50к. Так как ки нет
Странно,я две недели назад поменяла фамилию на девичью,пробую займы или кредитки везде отказ,может потому что стоят отметки о ранее выданных паспортов незнаю
Ни Тинькофф ничего не одобряет

Отредактировано модератором:
А у вас раньше были оформлены продукты мтс и Тинькофф?

Тиньков да была дебетовая два года назад,а МТС нет кроме как симки
Я просто незнаю куда можно подать какие заявки ,если есть действенный способ/совет дайте пожалуйста
Я хочу оформить либо кредитку либо займ и начинать прорабатывать ки к лучшему
А у вас раньше были оформлены продукты мтс и Тинькофф?

Тиньков да была дебетовая два года назад,а МТС нет кроме как симки
Я просто незнаю куда можно подать какие заявки ,если есть действенный способ/совет дайте пожалуйста
Я хочу оформить либо кредитку либо займ и начинать прорабатывать ки к лучшему
Вопрос был не вам. Попробуйте через банки ру или сравни заполнить профиль и отправить заявки в банки, может что получится.

Поменяла фамилию получила паспорт 10 сентября,до сих пор ни где не одобряют
У вас есть совет

Здравствуйте.
Поменяла паспорт по возрасту. На старый куча займов с глубокой просрочкой. Если на новый паспорт оформлять, естественно на другой телефон регистрировать ЛК, как думаете, прокатит?

Прокатит, но нафиг?
Стало интересно, пробивают ли они данные паспорта. По идее они должны наверное в анкете запросить данные предыдущего паспорта, т.к. этот паспорт выдан всего 3 дня назад.

Стало интересно, пробивают ли они данные паспорта. По идее они должны наверное в анкете запросить данные предыдущего паспорта, т.к. этот паспорт выдан всего 3 дня назад.
Попробуйте через сайт Мегафона подать в миг кредит, а на сайте альфа банка оформить кредитку. Должны вместо кредитки в А-деньнаг предложить займ

А как они подтянутся, если паспорт новый, телефон новый, прописка другая тоже...
КИ подтянется спустя неделю, две.

Попробуйте через сайт Мегафона подать в миг кредит, а на сайте альфа банка оформить кредитку. Должны вместо кредитки в А-деньнаг предложить займ
Через Альфу не могу, там у меня зарплатная карта и раньше был долг по кредиту, выплачивала по ИП.
В Миг кредит можно попробовать.