Ну может и дадут, кто знает то. Подай через лк и узнаешь сразу же и лимит тоже видно будет. Без получения пластика и встречи с представителем можно, если у тебя уже есть их дебитовка. Если ты новый клиент, то встретиться придётся
Ну может и дадут, кто знает то. Подай через лк и узнаешь сразу же и лимит тоже видно будет. Без получения пластика и встречи с представителем можно, если у тебя уже есть их дебитовка. Если ты новый клиент, то встретиться придётся
Да нет, что вы, какая махинация. Я же на себя беру) Просто напряжно курьера ждать, встречаться с ним, тратить время. Когда можно этого в принципе не делать.
С таким кредитным рейтингом мне оформят кредитку от Тинькофф банка? И какой лимит будет, хоть тысяч 15 дадут? Хочу взять, деньги очень нужны... Или даже пытаться не стоит? Ещё хотел бы спросить, там вроде можно виртуальную кредитку сделать через приложение, а от пластика и встречи с курьером отказаться. Я просто не хочу не с кем встречаться и выходить из дома.
Т-Банк (tbank.ru) / АО "Тбанк"- отзывы
Бывший Тинькофф Банк 4 июля 2024 сменил название на ТБанк
Предлагает следующие услуги и продукты: достаточно широкий спектр продуктов, кредиты наличными...
Новая функция от Тинькофф
В приложении перейдите: «Главная» → «Счет карты» → «Кубышка» → «Узнать больше» → «Подключить Кубышку»
Что-то типо займа и Овер драйф
подробнее тут...
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к...
Арестовали счёт, на кубышки долг 10 тысяч, а по ИЛ 1.4 Миллиона, не дают оплатить 10 тысяч, потому что якобы счёт привязан к дебетовой Карте, отдельный счёт не выделяют, оплату отказываются...
Обсуждение дебетовой карты Т-Банк Black Premium
Т-Банк Блэк Премиум –это премиум версия флагманской дебетовой карты Т-Банк Блэк. Премиум расширяет лимиты на операции, дает повышенный кэшбэк...
Если у Вас есть карта тинькофф ,(любая,)но нет приложения тинькофф инвестиции,пишите .
Я подарю Вам акции их сразу можно продать (сумма разная от 200р и выше ) + бонус от меня на любую карту ...
Обсуждение кредитной карты Т-Банк Platinum
Тинькофф Платинум это основная кредитная карта банка Тинькофф. Она же является и одной из самых популярных в России. Помимо грейса (беспроцентного...
Доброго дня, дорогие! Завершилась на днях процедура банкротства, в бки информация не обновляется, но это не проблема, подам заявления кредиторам сама, чтобы закрыли все. Вопрос по кубышке от...
Может кто сталкивался,подскажите,если арестуют карту Тинькофф,а там Кубышка,из которой я беру деньги,реально их вернуть будет на счет банка ,чтобы не было просрочек к примеру.Читала ,что сразу в...
Появился аналог кредитного доктора от Совкомбанка. В Т-банке теперь можно "получить кредитную карту для улучшения кредитной истории". Одним из главных условий получения является наличие вклада на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.