Кредитная карта Т-Банк Платинум

Если выплатили,то могут запросто одобрить. Знаю людей,кому одобрили после погашения займов по ИП.
У меня рейтинг сейчас почти 700, после банкротства ни ни, хотела оформить кредитку их, шлют лесом через пару секунд

Ну может и дадут, кто знает то. Подай через лк и узнаешь сразу же и лимит тоже видно будет. Без получения пластика и встречи с представителем можно, если у тебя уже есть их дебитовка. Если ты новый клиент, то встретиться придётся

Ну может и дадут, кто знает то. Подай через лк и узнаешь сразу же и лимит тоже видно будет. Без получения пластика и встречи с представителем можно, если у тебя уже есть их дебитовка. Если ты новый клиент, то встретиться придётся
Все понял, спасибо, а дебетовка есть да. Просто мне пластиковая в принципе и не нужна, поэтому и не хочу курьера запрягать просто так ехать.

Все понял, спасибо, а дебетовка есть да. Просто мне пластиковая в принципе и не нужна, поэтому и не хочу курьера запрягать просто так ехать.
Что то пахнет махинацией 😁 если мне нужна кредитка я не буду теряться от курьера. Вы не на том ресурсе ищите ответы

Что то пахнет махинацией 😁 если мне нужна кредитка я не буду теряться от курьера. Вы не на том ресурсе ищите ответы
Да нет, что вы, какая махинация. Я же на себя беру) Просто напряжно курьера ждать, встречаться с ним, тратить время. Когда можно этого в принципе не делать.

У меня рейтинг сейчас почти 700, после банкротства ни ни, хотела оформить кредитку их, шлют лесом через пару секунд
Такая же фигня и у меня. Но все же разница есть,выплатили по ИП долги или прошли процедуру банкротства.

Такая же фигня и у меня. Но все же разница есть,выплатили по ИП долги или прошли процедуру банкротства.
Сбер по автокредиту именно выдал мне отказ по жизни, остальные кредиты вроде заявки берут, но так же не дают. Ну и ладно

С таким кредитным рейтингом мне оформят кредитку от Тинькофф банка? И какой лимит будет, хоть тысяч 15 дадут? Хочу взять, деньги очень нужны... Или даже пытаться не стоит? Ещё хотел бы спросить, там вроде можно виртуальную кредитку сделать через приложение, а от пластика и встречи с курьером отказаться. Я просто не хочу не с кем встречаться и выходить из дома.
главное оборот по их дебетовке иметь, мне одобрили на 25к, когда у меня было ип, но за пол года операций на 500к было

главное оборот по их дебетовке иметь, мне одобрили на 25к, когда у меня было ип, но за пол года операций на 500к было
У меня в месяц больше и не дают, это не показатель

Напишите свой ответ...