Кредитные каникулы с 01.01.2024

Спасибо, вообщем личный кабинет они не обновят.
Я отправила в МИГ Кредит, они согласовали, а ЛК не обновили.
Но вроде Эверест перестали от них звонить.

Тинькофф дал каникулы на 3 месяца спокойно по справке. Жду ответа от Хоума и от МФО
Тоже сегодня буду отправлять в Тинькофф по мужу и в Совкомбанк.
Кстати, в Тиньке и у меня просрочка и у мужа, но они в феврале прям спокойные и звонят операторы адекватные, я очень удивлена.

Всем добрый день
Я так понимаю Юкки без справок дает кк?
Что вы именно им писали, подскажите, пожалуйста)

Ребята,а подскажите,пожалуйста,кому бериберу дали кк?Они пуленепробиваемые.Ощущение такое,что даже не читают
Мне дали сразу почти, я отправила числа 25 вроде, они на следующий день дали и Лк сразу обновился. Процент не замораживают, но снижают.

Последнее редактирование:
Раскудак меня в хомяк просто с этими каникулами :LOL:
Клики дали мне каникулы (зря только продлила), а Кэш2Ю при том же полном пакете с той же даты пишет -
Общество информирует, что предоставленные Вами документы не подтверждают снижение дохода на 30% и более. В связи с чем, Ваше требование о предоставлении льготного периода не может быть удовлетворено.
Благодарим за обращение.
:LOL:

Ребята,а подскажите,пожалуйста,кому бериберу дали кк?Они пуленепробиваемые.Ощущение такое,что даже не читают
Дали без проблем,одни из первых одобрили,буквально за пару дней

Подскажите, умные начинают жестить на 31 день?они мне не дали каникулы,собиралась в марте их закрыть,продление 09.02,но они не дают продление без страховки,страховку принципиально платить не хочу.Вот думаю пустить их в просрок и закрыть за 3 недели. С максом у меня так прокатило

Лайм дали, отписались сами на почту. Смотрели долго, недели полторы. В принципе, все, кроме умных, капиталины и банкомато дали, умные в отказ, сладкая пара еще смотрит

Дали без проблем,одни из первых одобрили,буквально за пару дней
Меня прям бородят..одно и тоже пишут,требуют справку как от самозанятой🤦‍♀️

Ребята,уррра!!!Я победила кнопку!Наконец то дали кк,после жалобы.

На данный момент каникулы дали:
Квику (без %, заморозили)
Кредит7
Белка
Кредиска (без %, заморозили)
Бериберу
Аденьги (без %, заморозили, но тут потому что максимальный просрок у меня и они уже накрутили максимально возможную сумму)
Вебзайм
1клик
Езаем
Манимен

Конечно же больше всего радуют кредит7, белка и 1клик.
От веббанкира добилась скидку 35% и списание %, но думал подождать поболее.
Вива деньги предложили рестру, но супер невыгодную.

Уверена, что 80% моих кредиторов по итогу одобрят льготный период, ибо у меня железная аргументация: доход с июля по декабрь упал с 200.000 до 0, в январе официально 26.000. Я просто начала копить деньги на личной карте подруги (она если и дает мне мои же, то в ДОЛГ), не провожу их через мой налог, соответственно, этих денег как не было.
И под снижение дохода на проф.деятельность, чудесно легло моё сокращение с официальной работы в декабре.
Буду копить ещё интенсивнее теперь, ибо белку и кредит7 собиралась продлевать через пару дней, так как сумму нужную не собрала, а сыкотно, трепали уже меня разок. А это уже экономия в 14к почти, закрою какого-нибудь малыша лучше)

495 сообщает ту же х.ню про нет снижения за 2 месяца, хотя для пяти давших при тех же документах той же датой - есть🙄

495 сообщает ту же х.ню про нет снижения за 2 месяца, хотя для пяти давших при тех же документах той же датой - есть🙄
Мне займер написали на двух страницах аж, что не нашли у меня снижения дохода. Ну пусть тогда в суд идут.