Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очевидно, что ни один здравомыслящий человек не пойдет поручителем за незнакомого абы когоКто-то встречал таких людей, естественно, помимо родственников и друзей?
Даже представить не могла настолько много мошенников в интернете.
Те, кто готов, как заемщик-уверена, толпа. А те, кто поручителем - реально ровно 0. Раз у вас уже плохая ки, значит и в оплате кредита могут быть просрочки, которые все вылезут в бки поручителя в лучшем случае, а в худшем его начнут подтягивать к возврату взятого должником кредита, с которого человек получил некий %. Так вот вы реально думаете, что есть человек, который пойдет поручаться за незнакомца?)Отрицать не буду, мошенников действительно много, но есть и правда тебя, кто нуждается в помощи, кто готов заключить договор на самый невыгодных ему условиях, лишь бы рассчитаться с долгами и платит спокойно 1 кредит, да большой может быть, но фиксированный и без растущих процентов
Хотелось бы верить в лучшее, но практика показала, что таких действительно нет. Что не может не расстроитьТе, кто готов, как заемщик-уверена, толпа. А те, кто поручителем - реально ровно 0. Раз у вас уже плохая ки, значит и в оплате кредита могут быть просрочки, которые все вылезут в бки поручителя в лучшем случае, а в худшем его начнут подтягивать к возврату взятого должником кредита, с которого человек получил некий %. Так вот вы реально думаете, что есть человек, который пойдет поручаться за незнакомца?)
Возможно, в случае заключения договоров и предоставления документов определенныхВы бы лично пошли поручаться за Машу или Глашу, которых в жизни не видели (при условии, что у вас хорошая ки, справки с работы, квартира, машина?)))
Можно поискать инвестора, но велика вероятность, что если вам нужна большая сумма попросят залог, но раз вы ищите кредитного донора, вероятно у вас его нетХотелось бы верить в лучшее, но практика показала, что таких действительно нет. Что не может не расстроить
Ну а какие документы? Справка 2 ндфл, так это ж не гарант того, что человек платить будет)Возможно, в случае заключения договоров и предоставления документов определенных
Мне и небольшая сумма помогла бы сейчас, залог будет в будующем, сейчас, к сожалению, да, его нет.Можно поискать инвестора, но велика вероятность, что если вам нужна большая сумма попросят залог, но раз вы ищите кредитного донора, вероятно у вас его нет
Ну а какие документы? Справка 2 ндфл, так это ж не гарант того, что человек платить будет)
Увы, но тут кроме как посоветовать-не верить в сказки про кредитных доноров и брокеров, которые могут помочь со 100% гарантией и искать подработку, либо смотреть в сторону банкротстваМне и небольшая сумма помогла бы сейчас, залог будет в будующем, сейчас, к сожалению, да, его нет.
На счёт документов, я бы обговорила это с юристом, так как сама познания в этой теме имел немного.
Я и так в поисках работы Второй, я не настолько в облаках витаю)Увы, но тут кроме как посоветовать-не верить в сказки про кредитных доноров и брокеров, которые могут помочь со 100% гарантией и искать подработку, либо смотреть в сторону банкротства![]()
Ну чтож, тогда желаю поскорее выбраться и сил моральных и физических!!Я и так в поисках работы Второй, я не настолько в облаках витаю)
Банкротство тоже не малых денег стоит, консультировалась уже
Сразу к венерологу тогда)К доктору ему уже поздно.
Вау , а вы молодой человек , очень остроумный однако .К доктору ему уже поздно.
Я смотрю , ты пользовался их услугами раз знаешь где их найти )Да, существуют. На теплотрассах в основном обитают
Да, пользовалась.Я смотрю , ты пользовался их услугами раз знаешь где их найти )
Может это старый человек?Вау , а вы молодой человек , очень остроумный однако .
А Вы дерзкий очень, я смотрю. Вопрос задали, на который сам себе ответ почему-то дать не удосужились - читайте между строк ответы.... Или Вы чего ожидали, список телефонов людей, которые дадут Вам миллион рублей, когда вы микрозайм в 30к закрыть не можете?Вау , а вы молодой человек , очень остроумный однако .
Или не человек вовсе )))))Может это старый человек?
Это как с динозаврами на Невском, вероятность встретить 50/50, либо встретишь, либо нет)Добрый день , подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с кредитным донором ?
Существуют ли они ? Или все таки это своего рода скам ?
Очень буду признателен , если кто нибудь подскажет где найти такого человека .
А откуда вы знаете , что есть ли у меня хоть один взятый микрозайм в этой жизни ?А Вы дерзкий очень, я смотрю. Вопрос задали, на который сам себе ответ почему-то дать не удосужились - читайте между строк ответы.... Или Вы чего ожидали, список телефонов людей, которые дадут Вам миллион рублей, когда вы микрозайм в 30к закрыть не можете?
На этот риторический вопрос ответить можно просто-даже если мфо нет, не все так гладко, иначе бы не интересовались донорами)А откуда вы знаете , что есть ли у меня хоть один взятый микрозайм в этой жизни ?