Ворчалкино
Новорег
- 4 Окт 2025
- 29
- 2
- 8ч 59м
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали написать заявление на кредитные каникулы в МФОшки. Как думаете, могу ли я предоставить справку о доходах с той организации, где зп меньше? Я там работаю всего 3 месяца.
С другой стороны, не хотелось бы палить место работы.
Быстро погасить не получится, т.к. 40к в месяц уходит только на потребительские кредиты.
В сумме займов около 200тыс.
Уанклик мани, вебзайм, деньги сразу(почти погасила осталось 2 платежа) екапуста, езаем, монеза, эква, кэштую, быстроденьги, вива деньги, мигкредит, юкки, турбозайм.
Всем уже послала отзыв взаимодействия.
Теперь интересует конкретно кредитные каникулы. Где взять образец заявления, кому точно нужна справка, а кто просто может одобрить кк. И вообще стоит ли игра свеч. При отказе всё же будут знать где я работаю.
С другой стороны, не хотелось бы палить место работы.
Быстро погасить не получится, т.к. 40к в месяц уходит только на потребительские кредиты.
В сумме займов около 200тыс.
Уанклик мани, вебзайм, деньги сразу(почти погасила осталось 2 платежа) екапуста, езаем, монеза, эква, кэштую, быстроденьги, вива деньги, мигкредит, юкки, турбозайм.
Всем уже послала отзыв взаимодействия.
Теперь интересует конкретно кредитные каникулы. Где взять образец заявления, кому точно нужна справка, а кто просто может одобрить кк. И вообще стоит ли игра свеч. При отказе всё же будут знать где я работаю.