Кредитные каникулы с 01.01.2024

Всех. И не только заявление. Ищут, как доипаться, чтоб не давать.
Вот сцуки. Нет у вас, случайно, шаблона?
У меня по доходам не доипешься сильно, там все видно, расчёт даже для одаренных приложила.
В итоге манимен за час одобрили, лайк, сосед, кредит365 в течение 1-2 суток.

Здравствуйте, рубалек просит заявление написать, может кто-нибудь подскажет шапку как оформлять?

Манидэй заказное просят. Его оформлять через госуслуги или на почту идти надо?
Я отправила через портал Электронные Заказные Письма Почта России. Одобрили.

Здравствуйте, рубалек просит заявление написать, может кто-нибудь подскажет шапку как оформлять?
Ой, я им писала ведь. Найди в Яндексе юридический адрес и имя Ген директора. Вгони это в шапку а далее Заявление и по тексту.

Вот сцуки. Нет у вас, случайно, шаблона?
У меня по доходам не доипешься сильно, там все видно, расчёт даже для одаренных приложила.
В итоге манимен за час одобрили, лайк, сосед, кредит365 в течение 1-2 суток.
Они вдруг стребовали справку самозанятой.

Ой, я им писала ведь. Найди в Яндексе юридический адрес и имя Ген директора. Вгони это в шапку а далее Заявление и по тексту.
Спасибо! В произвольной форме сказали можно или не прокатит?

Они вдруг стребовали справку самозанятой.
Я им её прикрепила. Саму справку о постановке, НДФЛ, 2 справки о доходах от самозанятости за 2023-2024.
Хочу сразу заявление написать и кинуть, раз его будут просить

Я им её прикрепила. Саму справку о постановке, НДФЛ, 2 справки о доходах от самозанятости за 2023-2024.
Хочу сразу заявление написать и кинуть, раз его будут просить
Козлы такие. Прикрепила справки им сразу, говорят, что не предоставили😆

Козлы такие. Прикрепила справки им сразу, говорят, что не предоставили😆
Я прикрепила, 5 дней подождала, потом написала что-то из серии: че опять не так?! Одобрили)))

Напиши прошу предоставить, так как вот и причину, и что документы прилагаешь.
Спасибо! В произвольной форме сказали можно или не прокатит?

Я прикрепила, 5 дней подождала, потом написала что-то из серии: че опять не так?! Одобрили)))
Я думаю, вот щас я опять все прикрепила, они мне дней через 4-5 скажут, а вы не написали заявление вручную, поэтому вам отказано 😆

Всех приветствую. Если не сложно поделитесь пожалуйста информацией кто из МФО даёт каникулы без документов, только по заявлению? Есть такие? Займов много

Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста электронную почту займграда на кк подать не могу найти и как им писать

Ситуация. АПТ НАКТА сказали в чате выслать доки на электронную почту. Нет проблем. Выслала. Ждала ответ. Звонила им. Говорили, ждите. Ответ пришел через 2 недели почтой России, мол, а вы нам заказным отправьте. Отправила. 11 октября.

В этот понедельник набрала, мне надоела рассылка от их взыскания. Сказали, вам уже 15го отказ наши юристы отправили. Как заору: я буду жаловаться!... Это с хренов ли!... Сегодня на электронной почте письмо: извините, вам ошибочный отказ по почте идёт. Мы вам КК предоставляем. Информацию в КИ исправим.

Ваще.

Здравствуйте.
Кто нибудь пробил Надо Денег на кредитные каникулы? Вообще не в какую.
Им пофиг на цб, на прокуратуру.
Подавала документы в связи с чс.

Здравствуйте.
Добрый день.
Вы уложились в срок?
проживание заемщика в жилом помещении, находящемся в зоне чрезвычайной ситуации, нарушение условий его жизнедеятельности и утрата им имущества в результате чрезвычайной ситуации федерального, межрегионального, регионального, межмуниципального или муниципального характера. В этом случае заемщик вправе обратиться к кредитору с требованием, указанным в части 1 настоящей статьи, в течение шестидесяти дней со дня установления соответствующих фактов.

И ещё, жалобы направили или просто пугали?

Добрый день.
Вы уложились в срок?
проживание заемщика в жилом помещении, находящемся в зоне чрезвычайной ситуации, нарушение условий его жизнедеятельности и утрата им имущества в результате чрезвычайной ситуации федерального, межрегионального, регионального, межмуниципального или муниципального характера. В этом случае заемщик вправе обратиться к кредитору с требованием, указанным в части 1 настоящей статьи, в течение шестидесяти дней со дня установления соответствующих фактов.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно у вас консультацию получить хотела бы оформить кредитные каникулы находясь в декретном отпуске, но многие мфо отказывают, так как нет снижения дохода за 2 месяца. Или смысла нет подавать снова заявление? Всё равно будет отказ

Добрый день.
Вы уложились в срок?

Проживаю в Брянской области.
Предоставила прописку.
Так же справки о том что дохода нет.
Справки официальные на профессиональный доход.
Так же проблема в том что договор был в кватро, они так раньше назывались. Теперь смэв. Смэв пишет, что у них договора нет.
Кватро вообще поидее не работают. Но на почту отвечают. Вообщем поменяли название, после лишения лицензии. Теперь проблема.

Цб разбирается. Прокуратура тоже.
С остальными мфо проблем нет.

Здравствуйте.
В теме несколько человек писали, что им одобрили. Какое-то везение😄
Я второй раз отправила все документы, опять пять дней ждать, а тут еще и выходные на носу 😤

Проживаю в Брянской области.
Предоставила прописку.
Так же справки о том что дохода нет.
Справки официальные на профессиональный доход.
Так же проблема в том что договор был в кватро, они так раньше назывались. Теперь смэв. Смэв пишет, что у них договора нет.
Кватро вообще поидее не работают. Но на почту отвечают. Вообщем поменяли название, после лишения лицензии. Теперь проблема.

Цб разбирается. Прокуратура тоже.
С остальными мфо проблем нет.
Из этого сообщения, я понимаю, что неразбериха в кредиторе у вас. Если СМЭВ говорит, что договора нет, то значит кредитор Кватро. ЦБ на Кватро уже никак не подействует, поэтому остаётся только прокуратура.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно у вас консультацию получить хотела бы оформить кредитные каникулы находясь в декретном отпуске, но многие мфо отказывают, так как нет снижения дохода за 2 месяца. Или смысла нет подавать снова заявление? Всё равно будет отказ
Добрый день. Если у вас действительно нет снижения, то конечно смысла нет.
Предоставлять вы должны только эти документы и справку о доходе если за последние 12 мес. работали.

Заемщиком, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, также может представляться выданная работодателем справка о заработной плате в совокупности с документами, подтверждающими нахождение заемщика в отпуске по уходу за ребенком.

Посчитайте свой доход и поймёте есть у вас основания для КК или нет.

Скажите а можно где то скачать справку 2ндфл с печатью за 2024 год? Или это не обязательно для подачи заявления
Только у работодателя вроде

Че говорят?))
Я Ип на нпд, по сути симбиоз Ип и самозанятости. Все одобрили по справке о доходах как самозанятой, а эти требуют книгу учета доходов и расходов
Я им говорю, что я не веду её, потому что на моем налоговом режиме она не требуется. Они молчат. Я пишу мол ну че там с каникулами, ответили, что ответ был предоставлен (отказ) и ничего не изменилось
Я опять написала, что вы неправы, предоставьте другую причину отказа, эта не катит. Пока молчат

Я Ип на нпд, по сути симбиоз Ип и самозанятости. Все одобрили по справке о доходах как самозанятой, а эти требуют книгу учета доходов и расходов
Я им говорю, что я не веду её, потому что на моем налоговом режиме она не требуется. Они молчат. Я пишу мол ну че там с каникулами, ответили, что ответ был предоставлен (отказ) и ничего не изменилось
Я опять написала, что вы неправы, предоставьте другую причину отказа, эта не катит. Пока молчат
А, ну нормально они морозятся.
У меня самозанятость, просили 2ндфл за 2024 год)) Скинула им выписку из этк, скрины из лк фнс. Уже написала им, что ваши партнеры, у которых вы предлагаете бабосы взять в лк, если не хватило, одобрили по этим справкам. Одни вы вы@бываетесь.