Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дмитрий подскажите пожалуйста отправила документы на кк по эл почте в манидей, они просят отправить теперь еще и заказным письмом эти же документы. Разве не достаточно эл почты?
Подскажите как добились кредитных каникул у разных мфо находясь в декретном отпуске? Отвечают что нет снижения дохода. Например бустера, привет сосед, кредит7 и т.д
Подскажите, пожалуйста, максы одобряют кк или до последнего упираются как умные нал. (придираются к анкетным данным и т.д.) ?
Есть ли смысл вообще им писать по поводу кк
Товарищи, кто в "надо денег" подавал, они всех просят заявление написать или только избранных?
Думаю, писать заранее чи нет. У меня пока 4-й день, приняли и молчат.
Товарищи, кто в "надо денег" подавал, они всех просят заявление написать или только избранных?
Думаю, писать заранее чи нет. У меня пока 4-й день, приняли и молчат.
Вот сцуки. Нет у вас, случайно, шаблона?
У меня по доходам не доипешься сильно, там все видно, расчёт даже для одаренных приложила.
В итоге манимен за час одобрили, лайк, сосед, кредит365 в течение 1-2 суток.
Вот сцуки. Нет у вас, случайно, шаблона?
У меня по доходам не доипешься сильно, там все видно, расчёт даже для одаренных приложила.
В итоге манимен за час одобрили, лайк, сосед, кредит365 в течение 1-2 суток.
Я им её прикрепила. Саму справку о постановке, НДФЛ, 2 справки о доходах от самозанятости за 2023-2024.
Хочу сразу заявление написать и кинуть, раз его будут просить
Я им её прикрепила. Саму справку о постановке, НДФЛ, 2 справки о доходах от самозанятости за 2023-2024.
Хочу сразу заявление написать и кинуть, раз его будут просить
Всех приветствую. Если не сложно поделитесь пожалуйста информацией кто из МФО даёт каникулы без документов, только по заявлению? Есть такие? Займов много
Ситуация. АПТ НАКТА сказали в чате выслать доки на электронную почту. Нет проблем. Выслала. Ждала ответ. Звонила им. Говорили, ждите. Ответ пришел через 2 недели почтой России, мол, а вы нам заказным отправьте. Отправила. 11 октября.
В этот понедельник набрала, мне надоела рассылка от их взыскания. Сказали, вам уже 15го отказ наши юристы отправили. Как заору: я буду жаловаться!... Это с хренов ли!... Сегодня на электронной почте письмо: извините, вам ошибочный отказ по почте идёт. Мы вам КК предоставляем. Информацию в КИ исправим.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Решила выйти в просрочку,перестать продлевать и как то начать гасить.
Просрочка по займу меньше 10 дней,пришло такое смс,как быть в таком случае ? Продлевать ?
Еще было у одного из займа,смс...
Здравствуйте. Недавно начали наведываться домой, представляться полицией, конечно я им не открываю, так как боюсь, что это коллекторы. Квику продали долг в МБА финансы, уже около года висит...
Уважаемые должники!
МФОшники уже довели до ручки, пора с ними разбираться!
Возможно, после прецедента наши власти что-нибудь придумают по этому поводу.
Предлагаю написать коллективное письмо...
Самая интересная история за последнее время произошедшая со мной. Я росла без семьи, и думала что никогда не узнаю своих родителей, однако как начались просрочки коллекторы нашли мою мать и начали...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Читал отзывы пару должников, что после длительной просрочке при первом же заходе в ЛК начинается бомбежка смс, звонков и третьих лиц подключают
Насколько это правдивая информация?
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по поводу приставов. Есть задолженности по мфо и несколько кредиток,самый большой сбер 130к,остальные мфо в районе 10-50к. Очень медленно, но все...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.