Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Отвечу сама себе ) без проблем дали Грин Мани ,остальные требуют справки 2ндфл,так же манимен сказали обратиться в первый день просрочки с копией трудовой ,посмотрим
Подскажите ,если работала официально,но в июле уволилась (по собственному)
Одобрят ли кк?
Или подскажите где можно договориться о рассрочке 3-4 месяца?
Скажите пожалуйста, 2023 год работала, можно как то это подтвердить через госуслуги? А 2024 не работаю официально, что можно приложить для подачи на кк ?
Скажите пожалуйста, 2023 год работала, можно как то это подтвердить через госуслуги? А 2024 не работаю официально, что можно приложить для подачи на кк ?
Просто в свободной форме писал "Прошу предоставить мне кредитные каникулы по причине снижения доходов более чем на 30%" К обращению прикреплял документы, подтверждающие снижение дохода и свои данные
Господа хорошие, всем здравствуйте.
Какие МФО из списка ниже могут предоставить кредитные каникулы? Какие скидку? Какие первыми погашать?
Дайте совет пожалуйста. Суммы с учётом процента, который набежит в день оплаты..
1. Эква займ 6000 03.11
2. Ван клик 35000 04.11
3. Деньги сразу 24000 05.11
4. Фаст финанс 9000 09.11
5. Кредит ту дей 12200 09.11
6. Кеш ту ю 11100 10.11
7. Срочно деньги 28000 10.11
8. Быстроденьги 36120 19.11
Господа хорошие, всем здравствуйте.
Какие МФО из списка ниже могут предоставить кредитные каникулы? Какие скидку? Какие первыми погашать?
Дайте совет пожалуйста. Суммы с учётом процента, который набежит в день оплаты..
1. Эква займ 6000 03.11
2. Ван клик 35000 04.11
3. Деньги сразу 24000 05.11
4. Фаст финанс 9000 09.11
5. Кредит ту дей 12200 09.11
6. Кеш ту ю 11100 10.11
7. Срочно деньги 28000 10.11
8. Быстроденьги 36120 19.11
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Если брала займ в мае (еще работала официально),а в июле уволилась по собственному ,могут ли одобрить кк? Надо денег тело23 было 5 продлений ,сейчас надо полностью закрывать
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Если брала займ в мае (еще работала официально),а в июле уволилась по собственному ,могут ли одобрить кк?
Надо денег тело23 было 5 продлений ,сейчас надо полностью закрывать
Еще подскажите кто писал на кк в семейство максов. Умные, свои и прочие. Писали ли в просрочке, на какой день и как они себя вели. Всем отправила, кроме них.....
Как раз думала встать на биржу ,жду документы с прошлого место работы
Спасибо за ответ
Просто сейчас ухожу в просрочки ,не буду продлять ,буду гасить постепенно ,хочу у кого возможно взять кк,пока дали веб займ
Страшно пока все это,и так под давлением этим набрала еще кучу займом чтоб продлевать их
Спасибо за ответ
Просто сейчас ухожу в просрочки ,не буду продлять ,буду гасить постепенно ,хочу у кого возможно взять кк,пока дали веб займ
Страшно пока все это,и так под давлением этим набрала еще кучу займом чтоб продлевать их
Не бойтесь. Давайте вместе. Я сегодня всем своим "просрочкам" отправила. Потому что снижение дохода. Обчиталась про нюансы, получила справки и пошла писюкать всем...... прошло 3 часа и уже не страшно. Не страшно станет, когда вам начнут отвечать. Такой "страшный тут на сайте" лайкзайм решил вопрос за полчаса. А в это время их колллл....еги на другом номере через смс..... так что норм всё, и всё решаемо. Не бойтесь)) я не нашла только электронки "деньги сразу" и "деньги на дом". Тоже у обоих просроки
Спасибо за ответ
С прошлого места работы можно не ждать. Встать на биржу = дело получаса..... получить справку тоже быстро. Почитайте закон внимательно, там много не надо
Не бойтесь. Давайте вместе. Я сегодня всем своим "просрочкам" отправила. Потому что снижение дохода. Обчиталась про нюансы, получила справки и пошла писюкать всем...... прошло 3 часа и уже не страшно. Не страшно станет, когда вам начнут отвечать. Такой "страшный тут на сайте" лайкзайм решил вопрос за полчаса. А в это время их колллл....еги на другом номере через смс..... так что норм всё, и всё решаемо. Не бойтесь)) я не нашла только электронки "деньги сразу" и "деньги на дом". Тоже у обоих просроки
Спасибо
Я рассказала всем близким ,так легче морально и чтоб для них это не было шоком ,когда до них доберутся ,все поддерживают
Но плачу все равно пока каждый день
Хотя самая жесть только начинается
Подскажите а деньги на дом как ведут себя при просрочке ?у меня у них долго срок платеж раз в неделю по 2 т
С прошлого места работы можно не ждать. Встать на биржу = дело получаса..... получить справку тоже быстро. Почитайте закон внимательно, там много не надо
Спасибо ,значит завтра этим займусь
Я так понимаю там все можно через госуслуги оформить
Я просто вставала на биржу когда пандемия была ,помню что справки с прошлого места работы нужны были
Спасибо
Я рассказала всем близким ,так легче морально и чтоб для них это не было шоком ,когда до них доберутся ,все поддерживают
Но плачу все равно пока каждый день
Хотя самая жесть только начинается
Подскажите а деньги на дом как ведут себя при просрочке ?у меня у них долго срок платеж раз в неделю по 2 т
Здравствуйте! А как дело получаса ,это при личном посещении ? Уволена 28.10 . Через госы подала 30.10 пока все без сдвигов ,написано 10 дней на рассмотрение , а мне именно этой справки не хватает на кк
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Решила выйти в просрочку,перестать продлевать и как то начать гасить.
Просрочка по займу меньше 10 дней,пришло такое смс,как быть в таком случае ? Продлевать ?
Еще было у одного из займа,смс...
Здравствуйте. Недавно начали наведываться домой, представляться полицией, конечно я им не открываю, так как боюсь, что это коллекторы. Квику продали долг в МБА финансы, уже около года висит...
Уважаемые должники!
МФОшники уже довели до ручки, пора с ними разбираться!
Возможно, после прецедента наши власти что-нибудь придумают по этому поводу.
Предлагаю написать коллективное письмо...
Самая интересная история за последнее время произошедшая со мной. Я росла без семьи, и думала что никогда не узнаю своих родителей, однако как начались просрочки коллекторы нашли мою мать и начали...
Читал отзывы пару должников, что после длительной просрочке при первом же заходе в ЛК начинается бомбежка смс, звонков и третьих лиц подключают
Насколько это правдивая информация?
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по поводу приставов. Есть задолженности по мфо и несколько кредиток,самый большой сбер 130к,остальные мфо в районе 10-50к. Очень медленно, но все...
На данный момент образовалась долговая яма, около 700000. На данный момент официально устроена. Долг набран был абсолютно глупым образом - перекрывание мфо. Их большое количество. Теперь уже не...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.