Кредитные каникулы с 01.01.2024

Господа хорошие, всем здравствуйте.
Какие МФО из списка ниже могут предоставить кредитные каникулы? Какие скидку? Какие первыми погашать?
Дайте совет пожалуйста. Суммы с учётом процента, который набежит в день оплаты..
1. Эква займ 6000 03.11
2. Ван клик 35000 04.11
3. Деньги сразу 24000 05.11
4. Фаст финанс 9000 09.11
5. Кредит ту дей 12200 09.11
6. Кеш ту ю 11100 10.11
7. Срочно деньги 28000 10.11
8. Быстроденьги 36120 19.11
Судя по отзывам в ветке займов, могут дать быстро деньги, кэши, ван клики, кредит 2, с трудом дадут эква, скорее всего откажут срочно деньги и фаст

Добрый день. Дадут, ограничение распространяется на каждый договор, а не на заёмщика.
Добрый день
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Если брала займ в мае (еще работала официально),а в июле уволилась по собственному ,могут ли одобрить кк?
Надо денег тело23 было 5 продлений ,сейчас надо полностью закрывать

Добрый день
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Если брала займ в мае (еще работала официально),а в июле уволилась по собственному ,могут ли одобрить кк?
Надо денег тело23 было 5 продлений ,сейчас надо полностью закрывать
Если встанете на биржу и предоставите справку оттуда, то да

Еще подскажите кто писал на кк в семейство максов. Умные, свои и прочие. Писали ли в просрочке, на какой день и как они себя вели. Всем отправила, кроме них.....

Если встанете на биржу и предоставите справку оттуда, то да
Как раз думала встать на биржу ,жду документы с прошлого место работы
Спасибо за ответ
Просто сейчас ухожу в просрочки ,не буду продлять ,буду гасить постепенно ,хочу у кого возможно взять кк,пока дали веб займ
Страшно пока все это,и так под давлением этим набрала еще кучу займом чтоб продлевать их

Спасибо за ответ
Просто сейчас ухожу в просрочки ,не буду продлять ,буду гасить постепенно ,хочу у кого возможно взять кк,пока дали веб займ
Страшно пока все это,и так под давлением этим набрала еще кучу займом чтоб продлевать их
Не бойтесь. Давайте вместе. Я сегодня всем своим "просрочкам" отправила. Потому что снижение дохода. Обчиталась про нюансы, получила справки и пошла писюкать всем...... прошло 3 часа и уже не страшно. Не страшно станет, когда вам начнут отвечать. Такой "страшный тут на сайте" лайкзайм решил вопрос за полчаса. А в это время их колллл....еги на другом номере через смс..... так что норм всё, и всё решаемо. Не бойтесь)) я не нашла только электронки "деньги сразу" и "деньги на дом". Тоже у обоих просроки

Спасибо за ответ
С прошлого места работы можно не ждать. Встать на биржу = дело получаса..... получить справку тоже быстро. Почитайте закон внимательно, там много не надо

Не бойтесь. Давайте вместе. Я сегодня всем своим "просрочкам" отправила. Потому что снижение дохода. Обчиталась про нюансы, получила справки и пошла писюкать всем...... прошло 3 часа и уже не страшно. Не страшно станет, когда вам начнут отвечать. Такой "страшный тут на сайте" лайкзайм решил вопрос за полчаса. А в это время их колллл....еги на другом номере через смс..... так что норм всё, и всё решаемо. Не бойтесь)) я не нашла только электронки "деньги сразу" и "деньги на дом". Тоже у обоих просроки
Спасибо 🙏🏼
Я рассказала всем близким ,так легче морально и чтоб для них это не было шоком ,когда до них доберутся ,все поддерживают
Но плачу все равно пока каждый день 😂
Хотя самая жесть только начинается
Подскажите а деньги на дом как ведут себя при просрочке ?у меня у них долго срок платеж раз в неделю по 2 т

С прошлого места работы можно не ждать. Встать на биржу = дело получаса..... получить справку тоже быстро. Почитайте закон внимательно, там много не надо
Спасибо ,значит завтра этим займусь
Я так понимаю там все можно через госуслуги оформить
Я просто вставала на биржу когда пандемия была ,помню что справки с прошлого места работы нужны были

Деньги на дом напишите им в обращение на сайте. Так быстрее будет

Спасибо 🙏🏼
Я рассказала всем близким ,так легче морально и чтоб для них это не было шоком ,когда до них доберутся ,все поддерживают
Но плачу все равно пока каждый день 😂
Хотя самая жесть только начинается
Подскажите а деньги на дом как ведут себя при просрочке ?у меня у них долго срок платеж раз в неделю по 2 т
Я до конца их не "прочувствовала". Больше 4х дней просрочки не было..... звонили мне, но без звонков третьим

Здравствуйте! А как дело получаса ,это при личном посещении ? Уволена 28.10 . Через госы подала 30.10 пока все без сдвигов ,написано 10 дней на рассмотрение , а мне именно этой справки не хватает на кк

Здравствуйте! А как дело получаса ,это при личном посещении ? Уволена 28.10 . Через госы подала 30.10 пока все без сдвигов ,написано 10 дней на рассмотрение , а мне именно этой справки не хватает на кк
Здравствуйте. "Дело получаса" это Образно сказано. В смысле что недолго. Все подразделения по разному отрабатывают. Кто очень быстро, а кто то тянет. При личном посещении, если отделение ведёт прием, то быстрее

добрый день, уволилась с работы по собственному пока не устроилась, могу ли я запросить КК ? если да то какие документы предоставлять?

Встаньте на биржу, возьмите справку и подавайте
добрый день, уволилась с работы по собственному пока не устроилась, могу ли я запросить КК ? если да то какие документы предоставлять?

Здравствуйте! Писала на КК в турбо и быстро деньги , турбо молчат. Быстро перезвонили и предложили реструктуризацию с заморозкой процентов на 6 месяцев ,платежи можно вносить во время рестры либо всю сумму по окончанию , так ли это ? Брал ли у них кто рестру ?

Отвечу сама себе ) без проблем дали Грин Мани ,остальные требуют справки 2ндфл,так же манимен сказали обратиться в первый день просрочки с копией трудовой ,посмотрим
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что именно Вы писали в своём заявлении?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что именно Вы писали в своём заявлении?
Здравствуйте! Писала в свободной форме с вопросом возможны ли каникулы в моем случае ,также предоставляла запись трудовой с госуслуг и справку о пособиях прошлый год и нулевую за этот год ( уволилась находясь в отпуске по уходу за ребенком) , 2НДФЛ за 24 г не получила еще ,все остальные требуют именно ее

Подскажите пожалуйста есть справка 2ндфл за 2023г по май месяц, за 2024 не работала соответственно год и несколько месяцев по нулям. Как можно подать на кк и что предоставить? Хурма сегодня так ответили 👇, а что могу предоставить если по 0 год был

Хурма Кредит МКК» провело анализ представленных Вами документов и уведомляет Вас о необходимости предоставить дополнительный набор документов.

Общество просит Вас предоставить Справку 2НДФЛ за 2024 год, который подтвердит факт снижения Вашего дохода на 30% и более в месяце, предшествующем месяцу, указанному в заявлении как дата начала действия "кредитных каникул".

"Надо денег" два обращения уже - отказали.
По этим же документам одобрили
Манимен - меньше суток
Банка денег - меньше суток
Привет сосед - примерно 2 дня на все ушло
Целевые - на 5 день
Лайк Займ - 1-2 дня
Кредит 365 - меньше чем за сутки
Мне все по моим документам одобрили , надо денег уже три раза отказ

Здравствуйте! Писала на КК в турбо и быстро деньги , турбо молчат. Быстро перезвонили и предложили реструктуризацию с заморозкой процентов на 6 месяцев ,платежи можно вносить во время рестры либо всю сумму по окончанию , так ли это ? Брал ли у них кто рестру ?
Быстро деньги все таки оформили так называемую рестру только по выписке из трудовой , в лк написано займ заморожен по форс мажорным событиям ,но дата оплаты пока стоит такая же 13.11.24 хотя дали до 30.04.25 ) также прислали письмо на почту что по истечению льготного периода нужно будет внести всю сумму долга

Подскажите ,может кто знает , турбо могут ли также сделать ? Ни ответа ни привета от них уже 6 дней , в просрочке у них с 24.10

Кто то писал на КК в мфобанк (балткредит)?? Отказываются предоставлять. Говорят подтвердите снижение дохода именно в дату оформления займа.... чушь

Кто то писал на КК в мфобанк (балткредит)?? Отказываются предоставлять. Говорят подтвердите снижение дохода именно в дату оформления займа.... чушь
Мне они что то подобное писали, я им написала либо предоставляете, либо отказываете, в случае отказа обращусь в цб и сро, но до этого не дошло, кк предоставили

Мне они что то подобное писали, я им написала либо предоставляете, либо отказываете, в случае отказа обращусь в цб и сро, но до этого не дошло, кк предоставили
Спасибо! Как долго ответ предоставляли? Именно что одобрили кк