Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите пожалуйста, также закончились кк в Грин мани, выставили всю сумму. Вы оплатили всю сумму или они всё же выслали вам график? Написала им про ст 19 фз 106, что по окончании льготного периода действует график погашения по договору, вот жду, что ответят.
Еще не закончились, но как закончатся, буду смотреть на их поведение)

подскажите пожалуйста, если работа не официальная и не оформлена самозанятой , как мне оформить кредитные каникулы ?

Я бани и каширо подписал через госключ, одобрили. Через мэил. 3 недели прошло
А подскажите, пожалуйста, я сделала через ключ, на госах два файл, обычный и sig. Открыть не могу, вы два отправляли?

Здравствуйте подскажите может кто то знает. Тинькофф запрашивает справку о состоянии расчетов по налогу на профессиональный доход, для предоставления кредитных каникул. В прошлом году был оформлен как ИП, в конце года его закрыл. Личный кабинет для ИП на сайте налоговой уже заблокировали. Кто нибудь знает, как получить эту справку?

Здравствуйте подскажите может кто то знает. Тинькофф запрашивает справку о состоянии расчетов по налогу на профессиональный доход, для предоставления кредитных каникул. В прошлом году был оформлен как ИП, в конце года его закрыл. Личный кабинет для ИП на сайте налоговой уже заблокировали. Кто нибудь знает, как получить эту справку?
Вы на нпд были?

Если у вас справки о доходах в порядке, они легко дают. Мне через дней 5 по электронке написали что одобрили. А вот с ванклик и кештую намного сложнее. Они единственные кто из 15мфо не дал ни смотря даже что справки были все.
Мне клики спокойно дали по справкам по самозанятости.

Все одобряют кроме надо денег😅
Нууу я финтерс уже какие только документы не отправляла, не видят снижения и всё! Также как и клики и кешы. Я в декрете, они попросили справку о том что я, нахожусь в отпуске по уходу! Предоставила - всё равно отказали😄

Все одобряют кроме надо денег😅
Целевые по самозанятости не одобрили, буду писать в ЦБ, финтерс одобрили быстро. Теперь проблема грамотно из них выйти. Вот к примеру займ был на 31 день, каникулы оформляла через три дня. В запасе на оплату после каникул ещё 28 дней по идее, так получилось у веб-займа и у юкки. Грин Мани выставили всю сумму сразу, хотя там был долгосрок по графику и они должны были распределить платежи на полгода после окончания каникул. Надо денег всю сумму сразу без возможности продления, хотя они ни разу не были использованы. У привет сосед всё по договору и с возможностью продления. Кто как выходил, расскажите ?

Е капуста просят справку все же ту ,что выписка из трудовой помимо справок с самозанятости.(как у некоторых выше)
Говноеды.
У меня оф трудоустройство с сентября , сча числюсь ,но 9 буду писать на увольнение.Справку 2 ндфл предоставлю как напишу на увольнение и уйду.Придется продлить сучат пока.

Мой налог попробуйте скачать и попробуйте там справки сформировать
Спасибо, выяснилось, что эта справка предоставляется для самозанятых. В моём же случае было Индивидуальное Предпринимательство. На сайт мой налог даже зайти нельзя, без открытия самозанятости. По некоторым причинам сейчас нельзя открыть самозанятость, поэтому придётся дальше воевать с тиньковскими коллекторами.

А подскажите, пожалуйста, я сделала через ключ, на госах два файл, обычный и sig. Открыть не могу, вы два отправляли?
Да,оба файла. Один не открывается, вы его просто отправьте. Я думаю они откроют сами, если им надо будет.

Подскажите срочно кто нибудь.
Свои люди прислали форму заявления на кк и просят уже второй раз зайти в лк и нажать "подтвердить".Но у меня только кнопка погасить, где эта "подтвердить" знает кто?

Да,оба файла. Один не открывается, вы его просто отправьте. Я думаю они откроют сами, если им надо будет.
Спасибо. Скоро оплата, не знаю, успеют ли они рассмотреть. Буду им долбить

Кто нить знает когда налоговая обновляет данные за истекший год по доходам и налогам? Через сколько справка 2ндфл за 24ый год появится на госуслугах?

Если у вас справки о доходах в порядке, они легко дают. Мне через дней 5 по электронке написали что одобрили. А вот с ванклик и кештую намного сложнее. Они единственные кто из 15мфо не дал ни смотря даже что справки были все.
Я у ван клик еле как КК выпросила , 3 дня с ними переписывалась. Я же в декрете , и то им справка с работы не нравится , то о доходах ни та, то это , то другое . В итоге надавила на них , что вы имеете право отказать , но тем не менее с доками у меня все в порядке это ваше не желание их предоставлять и я буду жаловаться как минимум в ЦБ и следом отсылаю фото свидетельства о рождении ребёнка 😁через 2 часа прислали , что кк одобрены. В феврале уже гасить их

Я у ван клик еле как КК выпросила , 3 дня с ними переписывалась. Я же в декрете , и то им справка с работы не нравится , то о доходах ни та, то это , то другое . В итоге надавила на них , что вы имеете право отказать , но тем не менее с доками у меня все в порядке это ваше не желание их предоставлять и я буду жаловаться как минимум в ЦБ и следом отсылаю фото свидетельства о рождении ребёнка 😁через 2 часа прислали , что кк одобрены. В феврале уже гасить их
Здравствуйте а не подскажете что именно вы им писали? Я тоже в декрете, и 2 НДФЛ и что в отпуске по уходу нахожусь, и какие только доки не предоставляла. Всё равно отказ! Уже раз 6 им отправляла

Здравствуйте а не подскажете что именно вы им писали? Я тоже в декрете, и 2 НДФЛ и что в отпуске по уходу нахожусь, и какие только доки не предоставляла. Всё равно отказ! Уже раз 6 им отправляла
Ну просто писала, что прошу предоставить мне льготный период в связи со снижением моего дохода более чем на 30% , причина - выход в отпуск по уходу за ребёнком

Почти все дали кредитные каникулы без проблем, кроме бани мани, капитальный и кашира. Корона сейчас прислали ответ, что не видят снижение более 30%. То есть все увидели, даже самые сложные, а они нет.

Кто брал кк в турбозайме? Писал на почту, а они в итоге прислали сообщение, что надо перезвонить для обсуждения вопроса по каникулам.Это значит, что скорее всего пролетаю или они сейчас всегда так делают? У кого то было? Что спрашивали?

Подскажите, а по беременности и родам сразу после выхода, реально выпросить у кого нибудь КК? Или только ждать пока упадут доходы на 30% в течении какого то времени?

Кто брал кк в турбозайме? Писал на почту, а они в итоге прислали сообщение, что надо перезвонить для обсуждения вопроса по каникулам.Это значит, что скорее всего пролетаю или они сейчас всегда так делают? У кого то было? Что спрашивали?
Оформляла при должной просрочку, просто по эл почте. Но до этого долго общалась по оплате.