Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я им когда присылал заявление в свободной форме, они в ответ прислали образец заявления. Он конечно в пдф, замороченный. Пришлось копировать в Ворд и редактировать
Здравствуйте, а а-то может без справок предоставить кредитные каникулы? И есть ли примерный шаблон заявления, что писать? Достаточно ли по электронной почте почте направить?
Здравствуйте, а а-то может без справок предоставить кредитные каникулы? И есть ли примерный шаблон заявления, что писать? Достаточно ли по электронной почте почте направить?
если без справок, то никто не обязан Вебзайм и юкки более менее с этим, можете им написать
Шаблоны есть, можете тут и поискать. Но достаточно просто написать на электронку прям сообщение мол я такой-то такой-то, дайте пожалуйста кредитные каникулы, потому что у меня нет денег
У меня точь-в-точь ситуация
Вы, наверное, не обращали внимания, но там изначально дата платежа стояла 31.12. Я тогда звонила спрашивала, они сказали что это техническая ерунда
видела тут в ветке уже похожие сообщения, но все равно спрошу . кредитные каникулы одобрили все мфо и банки, кроме умных наличных, они не видят снижение дохода, хотя оно там есть даже больше 30%
что делать в таком случае?
в цб жалобу написала их об этом уведомила
Надо денег в ответ на жалобу в ЦБ прислали ответ, ну хотя бы оффициальный, с печатью и подписью. Всё равно отказывают, справку КДН за 2024 год им подавай, хотя я вроде уже расписал что нет у меня такой справки и взять неоткуда.
Сейчас буду смотреть как сделать чтобы ЦБ сами ответили, если меня ответ от МКК не устраивает
В общем если ответ от МКК после жалобы не устраивает, надо ещё раз жалобу писать и прилагать ответ от МКК, так на сайте ЦБ и написано. Они тогда пересылать в МКК уже не будут, будут сами смотреть. Сегодня только написал, посмотрим. Ответят наверное не скоро теперь
Сегодня девушка из НД звонила, с которой я общался уже, сказала что кредитные каникулы они одобрять не обязаны, это на усмотрение кампании, что у меня детская позиция, и спросила почему я курьером на праздники не устроился как она предлагала неделю назад
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста кто брал КК в быстро деньги какой процент они накручивают
Брал 30 сделал КК и в итоге должен отдать 99к хотя говорили что заморозят займ и проценты не будут начисляться
Завтра заканчиваются кк в кнопке, подключены были до просрочки, в самом начале практически, как только был оформлен займ. Продолжится ли действие договора на оставшиеся дни по договору или весь долг нужно будет погасить именно завтра? По вебзайму и юкки, оплата после кк продлилась на дни действия договора.
Завтра заканчиваются кк в кнопке, подключены были до просрочки, в самом начале практически, как только был оформлен займ. Продолжится ли действие договора на оставшиеся дни по договору или весь долг нужно будет погасить именно завтра? По вебзайму и юкки, оплата после кк продлилась на дни действия договора.
Скорее всего нужно сразу внести, сегодня зашла на сайт кнопки, там написано, что приостановили деятельность. Когда так было у кешью меня попросили сразу выплатить
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста кто брал КК в быстро деньги какой процент они накручивают
Брал 30 сделал КК и в итоге должен отдать 99к хотя говорили что заморозят займ и проценты не будут начисляться
Ну так-то с 30т максимум могли накрутить ×2,3 = 70т.
Сделайте скрин своего личного кабинета, где указана изначальная сумма займа и конечная сумма с процентами. Отправьте жалобу в ЦБ на незаконное обогащение и несоблюдение закона о максимальных процентах.
Либо ждать суда и там снижать по ст. 333 вроде...не помню уже точно номер
Джоймани с июля на кк накрутил максималку с 28т до 64.. сейчас зашёл, предлагают скидку 22т.. увы, не располагаю. Интересно через сколько пойдёт в суд..
У меня остались ваши родители, бани мани капиталина. Продлить нет больше в Лк. Написала им на эл почту, подписала, как они сказали, через гос ключ. Сколько рассматривать будут не известно. Ну и с платиза проблемы, с 16 декабря тишина, по оплате звонят, но про ответ по кк молчат
Мне не сразу ответили. В итоге сейчас Займись, Кредит7, надо денег, белка кредит, финтерс, деньги сразу, кем магнит, жду от кредиттер. Ну дальше маленькими шашками к оплате. Хоть не буду переживать, что доставать начнут
Если у вас справки о доходах в порядке, они легко дают. Мне через дней 5 по электронке написали что одобрили. А вот с ванклик и кештую намного сложнее. Они единственные кто из 15мфо не дал ни смотря даже что справки были все.
Если у вас справки о доходах в порядке, они легко дают. Мне через дней 5 по электронке написали что одобрили. А вот с ванклик и кештую намного сложнее. Они единственные кто из 15мфо не дал ни смотря даже что справки были все.
Да не, с надо денег реально проблемы, тут многие пишут об этом. Я так понял что одобряют только если очень стандартный случай, типа только справки 2-ндфл за 2 года. Если НДФЛ справки нет за текущий год, то у них там совершенно неадекватный сотрудник который всем отказыаает, на которого даже жалобы в ЦБ не работают. Отправил повторную жалобу, ЦБ должны сами теперь этот случай рассмотреть, но выпало на праздники.
А вот с кликами и кэшами у меня наоборот проблемы вообще не было Очень быстро одобрили вообще без вопросов
Смотря, что за МФО. ГринМани мне выставили после КК всю сумму. ЦентроФинанс тут же выслали график реструктуризации. В Гринах был платёж по графику, в ЦентроФинанс единовременный.
Целевые сволочиться не стали, сделали дальнейший платеж по графику с 21 марта, не выставили всю сумму, как грозились при просрочках.
Подскажите пожалуйста, также закончились кк в Грин мани, выставили всю сумму. Вы оплатили всю сумму или они всё же выслали вам график? Написала им про ст 19 фз 106, что по окончании льготного периода действует график погашения по договору, вот жду, что ответят.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Решила выйти в просрочку,перестать продлевать и как то начать гасить.
Просрочка по займу меньше 10 дней,пришло такое смс,как быть в таком случае ? Продлевать ?
Еще было у одного из займа,смс...
Здравствуйте. Недавно начали наведываться домой, представляться полицией, конечно я им не открываю, так как боюсь, что это коллекторы. Квику продали долг в МБА финансы, уже около года висит...
Уважаемые должники!
МФОшники уже довели до ручки, пора с ними разбираться!
Возможно, после прецедента наши власти что-нибудь придумают по этому поводу.
Предлагаю написать коллективное письмо...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Читал отзывы пару должников, что после длительной просрочке при первом же заходе в ЛК начинается бомбежка смс, звонков и третьих лиц подключают
Насколько это правдивая информация?
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по поводу приставов. Есть задолженности по мфо и несколько кредиток,самый большой сбер 130к,остальные мфо в районе 10-50к. Очень медленно, но все...
Такая ситуация, что в dengisrazy просрочка и начал писать «Шамиль» с номера +7 969 753-31-74. Договорились что внесу в субботу, но деньги придут только в понедельник. Я написал , а сегодня...
На данный момент образовалась долговая яма, около 700000. На данный момент официально устроена. Долг набран был абсолютно глупым образом - перекрывание мфо. Их большое количество. Теперь уже не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.