Кредитные каникулы с 01.01.2024

Всем добрый вечер подскажите пожалуйста кто брал КК в быстро деньги какой процент они накручивают
Брал 30 сделал КК и в итоге должен отдать 99к хотя говорили что заморозят займ и проценты не будут начисляться

Завтра заканчиваются кк в кнопке, подключены были до просрочки, в самом начале практически, как только был оформлен займ. Продолжится ли действие договора на оставшиеся дни по договору или весь долг нужно будет погасить именно завтра? По вебзайму и юкки, оплата после кк продлилась на дни действия договора.

Завтра заканчиваются кк в кнопке, подключены были до просрочки, в самом начале практически, как только был оформлен займ. Продолжится ли действие договора на оставшиеся дни по договору или весь долг нужно будет погасить именно завтра? По вебзайму и юкки, оплата после кк продлилась на дни действия договора.
Скорее всего нужно сразу внести, сегодня зашла на сайт кнопки, там написано, что приостановили деятельность. Когда так было у кешью меня попросили сразу выплатить

Всем добрый вечер подскажите пожалуйста кто брал КК в быстро деньги какой процент они накручивают
Брал 30 сделал КК и в итоге должен отдать 99к хотя говорили что заморозят займ и проценты не будут начисляться
Ну так-то с 30т максимум могли накрутить ×2,3 = 70т.
Сделайте скрин своего личного кабинета, где указана изначальная сумма займа и конечная сумма с процентами. Отправьте жалобу в ЦБ на незаконное обогащение и несоблюдение закона о максимальных процентах.
Либо ждать суда и там снижать по ст. 333 вроде...не помню уже точно номер

Джоймани с июля на кк накрутил максималку с 28т до 64.. сейчас зашёл, предлагают скидку 22т.. увы, не располагаю. Интересно через сколько пойдёт в суд..

У меня остались ваши родители, бани мани капиталина. Продлить нет больше в Лк. Написала им на эл почту, подписала, как они сказали, через гос ключ. Сколько рассматривать будут не известно. Ну и с платиза проблемы, с 16 декабря тишина, по оплате звонят, но про ответ по кк молчат

Мне не сразу ответили. В итоге сейчас Займись, Кредит7, надо денег, белка кредит, финтерс, деньги сразу, кем магнит, жду от кредиттер. Ну дальше маленькими шашками к оплате. Хоть не буду переживать, что доставать начнут
Здравствуйте подскажите как вы выбили КК у надо денег ?

Здравствуйте подскажите как вы выбили КК у надо денег ?
Если у вас справки о доходах в порядке, они легко дают. Мне через дней 5 по электронке написали что одобрили. А вот с ванклик и кештую намного сложнее. Они единственные кто из 15мфо не дал ни смотря даже что справки были все.

Если у вас справки о доходах в порядке, они легко дают. Мне через дней 5 по электронке написали что одобрили. А вот с ванклик и кештую намного сложнее. Они единственные кто из 15мфо не дал ни смотря даже что справки были все.
Да не, с надо денег реально проблемы, тут многие пишут об этом. Я так понял что одобряют только если очень стандартный случай, типа только справки 2-ндфл за 2 года. Если НДФЛ справки нет за текущий год, то у них там совершенно неадекватный сотрудник который всем отказыаает, на которого даже жалобы в ЦБ не работают. Отправил повторную жалобу, ЦБ должны сами теперь этот случай рассмотреть, но выпало на праздники.
А вот с кликами и кэшами у меня наоборот проблемы вообще не было😅 Очень быстро одобрили вообще без вопросов

Смотря, что за МФО. ГринМани мне выставили после КК всю сумму. ЦентроФинанс тут же выслали график реструктуризации. В Гринах был платёж по графику, в ЦентроФинанс единовременный.

Целевые сволочиться не стали, сделали дальнейший платеж по графику с 21 марта, не выставили всю сумму, как грозились при просрочках.
Подскажите пожалуйста, также закончились кк в Грин мани, выставили всю сумму. Вы оплатили всю сумму или они всё же выслали вам график? Написала им про ст 19 фз 106, что по окончании льготного периода действует график погашения по договору, вот жду, что ответят.

Подскажите пожалуйста, также закончились кк в Грин мани, выставили всю сумму. Вы оплатили всю сумму или они всё же выслали вам график? Написала им про ст 19 фз 106, что по окончании льготного периода действует график погашения по договору, вот жду, что ответят.
Еще не закончились, но как закончатся, буду смотреть на их поведение)

подскажите пожалуйста, если работа не официальная и не оформлена самозанятой , как мне оформить кредитные каникулы ?

Я бани и каширо подписал через госключ, одобрили. Через мэил. 3 недели прошло
А подскажите, пожалуйста, я сделала через ключ, на госах два файл, обычный и sig. Открыть не могу, вы два отправляли?

Здравствуйте подскажите может кто то знает. Тинькофф запрашивает справку о состоянии расчетов по налогу на профессиональный доход, для предоставления кредитных каникул. В прошлом году был оформлен как ИП, в конце года его закрыл. Личный кабинет для ИП на сайте налоговой уже заблокировали. Кто нибудь знает, как получить эту справку?

Здравствуйте подскажите может кто то знает. Тинькофф запрашивает справку о состоянии расчетов по налогу на профессиональный доход, для предоставления кредитных каникул. В прошлом году был оформлен как ИП, в конце года его закрыл. Личный кабинет для ИП на сайте налоговой уже заблокировали. Кто нибудь знает, как получить эту справку?
Вы на нпд были?

Мне клики спокойно дали по справкам по самозанятости.

Все одобряют кроме надо денег😅
Нууу я финтерс уже какие только документы не отправляла, не видят снижения и всё! Также как и клики и кешы. Я в декрете, они попросили справку о том что я, нахожусь в отпуске по уходу! Предоставила - всё равно отказали😄

Все одобряют кроме надо денег😅
Целевые по самозанятости не одобрили, буду писать в ЦБ, финтерс одобрили быстро. Теперь проблема грамотно из них выйти. Вот к примеру займ был на 31 день, каникулы оформляла через три дня. В запасе на оплату после каникул ещё 28 дней по идее, так получилось у веб-займа и у юкки. Грин Мани выставили всю сумму сразу, хотя там был долгосрок по графику и они должны были распределить платежи на полгода после окончания каникул. Надо денег всю сумму сразу без возможности продления, хотя они ни разу не были использованы. У привет сосед всё по договору и с возможностью продления. Кто как выходил, расскажите ?

Е капуста просят справку все же ту ,что выписка из трудовой помимо справок с самозанятости.(как у некоторых выше)
Говноеды.
У меня оф трудоустройство с сентября , сча числюсь ,но 9 буду писать на увольнение.Справку 2 ндфл предоставлю как напишу на увольнение и уйду.Придется продлить сучат пока.

Мой налог попробуйте скачать и попробуйте там справки сформировать
Спасибо, выяснилось, что эта справка предоставляется для самозанятых. В моём же случае было Индивидуальное Предпринимательство. На сайт мой налог даже зайти нельзя, без открытия самозанятости. По некоторым причинам сейчас нельзя открыть самозанятость, поэтому придётся дальше воевать с тиньковскими коллекторами.